Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Шестнадцать щенков и мамы две - они в беде! Они в беде!
Добавлено: 06 май 2009, 16:06
Посетитель
Автор темы
В том же поле, в котором Аллегра родила 13 щенков (см. Тринадцать! Тринадцать! SOS!) две бездомные мамы принесли щенков. Поймать их для стерилизации оказалось невозможно. Беда в том, что мама Брунелла ОТНЯЛА ЩЕНКОВ у мамы Хохлушки. Она лежала в будке с ШЕСТНАДЦАТЬЮ ЩЕНКАМИ! Хохлушка бродила как потерянная рядом с будкой и пыталась попасть к щенкам, но Брунелла ее отгоняла. Один раз Хохлушке удалось похитить одного, она положила его прямо на дороге - она неопытная, это первый помет. Пришлось его забрать и назад в будку отнести. А потом у Хохлушки пропало молоко.
[size=150]26 мая. Уже вторые сутки отсутствуют большие собаки, в том числе и мать. Брунелла перестала их постоянно кормить. ОНА ПРИХОДИТ РАЗ В СУТКИ, А ТО И РЕЖЕ. Вагончик, где спали большие собаки, уже увезли. Видимо, собаки решили оттуда уйти - они ведь все понимают! Малыши в поле СОВСЕМ ОДНИ. Их сейчас 4 щенка - и ОНИ КРИЧАТ, ОНИ ПОСТОЯННО КРИЧАТ ОТ ГОЛОДА И СТРАХА - ТАК НАЧАЛАСЬ ИХ ЖИЗНЬ! НУЖНЫ ПЕРЕДЕРЖКИ! Нужен пиар!Нужна пища! 8-904-337-90-02 У нас появился яндекс-кошелек 41001399507083 НО САМОЕ УЖАСНОЕ - ИХ БУДОЧКУ ДОЛЖНЫ СНЕСТИ 1 ИЮНЯ!!! ПЕРЕДЕРЖКИ! НУ ПОЖАЛУЙСТА, ОТЗОВИТЕСЬ. И ТОГДА, КОГДА ВЫ БУДЕТЕ БИТЬСЯ В ЗАКРЫТЫЕ ДВЕРИ И КРИЧАТЬ, ОНИ ТОЖЕ ОТКРОЮТСЯ!. 2 июня. в поле остаются еще четыре щенка, а Ленуся отказалась от пяти малюток - она уезжает, и необходимо до конца недели забрать от нее щенков! ОТЗОВИТЕСЬ! НЕ БРОСАЙТЕ НАС! МЫ ПОГИБАЕМ!!!!
_________________ Спасти одного - значит спасти целый мир.
Последний раз редактировалось Дэзи 05 июн 2009, 16:23, всего редактировалось 6 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Шестнадцать щенков и мамы две - они в беде! Они в беде!
Добавлено: 24 май 2009, 02:52
Свой на форуме
Их море - по всем темам... Но - посмотрев в эти глазюки хочется молиться - неужели у Марины получится? Неужели она - справится? Уже спасены предыдущие 13, и эти 16 зависят от нее и нашей помощи. Страшно даже подумать, что будет после 1-го числа, если у Марины не получится их спасти. Помогите ей, форумчане!
Уже 18 щенков вытащили, просто фантастика, но - еще девять...
_________________ Единственная роскошь,которая существует на свете - это роскошь человеческого общения.
Антуан де Сент Экзюпери
Дэзи, добрый день! Могу завтра дать на щенков 2000 руб. на корм или на передержку Вы определите сами. Я работаю в центре метро Пл. Восстания. Позвоните мне 950 91 54 Аня.
Заголовок сообщения: Re: Шестнадцать щенков и мамы две - они в беде! Они в беде!
Добавлено: 24 май 2009, 16:51
Свой на форуме
DOG FAN писал(а):
Дэзи, добрый день! Могу завтра дать на щенков 2000 руб. на корм или на передержку Вы определите сами. Я работаю в центре метро Пл. Восстания. Позвоните мне 950 91 54 Аня.
Спасибо! А можно чуть позже? У Дези выключен мобильник, и в инете она бывает не часто. Я обязательно дозвонюсь ей и передам Ваш телефон.
_________________ Единственная роскошь,которая существует на свете - это роскошь человеческого общения.
Антуан де Сент Экзюпери
Добавлено: 25 май 2009, 18:31
Новичок
Зарегистрирован: 25 мар 2009, 09:59 Сообщений: 56 Откуда: Парк Победы
:[/quote] Надо пытаться их пристроить здесь, а не уповать на Финляндию. [/quote] Мы их и здесь будем пристраивать!!! Просто их надо хотя бы отмыть и сделать фотографии в домашних условиях!!!
milada писал(а):
Девочки я не пойму им просто передержка нужна или с выкармливанием??
Добавлено: 26 май 2009, 22:50
Новичок
Зарегистрирован: 25 мар 2009, 09:59 Сообщений: 56 Откуда: Парк Победы
На данный момент мы пиарим щенков и здесь, согласовав всё с Мариной. Просто ручки тщательно проверяются (в рамках здравого смысла). Речь исключительно о Финке не идет (лично я тоже против такой избирательности)!!! Поэтому помощь в пиаре по-прежнему актуальна!!!
Добавлено: 27 май 2009, 17:13
Посетитель
Автор темы
BETTY писал(а):
mohn писал(а):
Люди, помогите пиаром!!!
Так Марина же отказывается пристраивать щенков в "не Финку" Сей вопрос обсуждался многократно
Бетти, вы меня все время стараетесь уличить и попрекаете "Финкой", как если бы я сдавала щенков коробочникам или в виварий. Да, я стараюсь всех кого можно пристраивать в Финляндию, потому что имею очень долгий негативный опыт пристройства животных в России и абсолютно убеждена (аргументы приводить не буду - они известны, начиная с экологии и кончая законами и менталитетом). что в Фигнляндии им лучше. Но сейчас речь идет о том, чтобы забрать щенков с поля. Пристройство - это второй шаг. До первого осталось несколько дней. И вы прекрасно знаете, что я никогда не брошу щенков на передержке и не навяжу заботу о них другим людям вопреки их воле.
Добавлено: 27 май 2009, 17:33
Посетитель
Автор темы
Вчера вечером 3 щеночка, Азарика, Тезоро и Акела, уехали на месяц на передержку на Театральную площадь к Свете, которая спросила своих двух сыновей: "Мы разве допустим, чтобы малыши остались на улице, когда их будку сравняют с землей?" - "Нет, не допустим," - сказали ребята. Вчера мы вдвоем малышей искупали - они пытались плыть, очутившись в воде. От них сейчас сплошная радость. СРОЧНО НУЖНА ПЕРЕДЕРЖКА ДЛЯ ОСТАЮЩХСЯ В ПОЛЕ 4 ЩЕНКОВ! ПОМОГИТЕ ИМ! ПОМОГИТЕ ИМ! ПОМОГИТЕ!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1