Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Антисобачники!

N
Nutch/CVS [Bot]

Сообщение Nutch/CVS [Bot] »

Собаки в общественном месте выгуливаются только на поводке, независимо от характера и размера. А уж если Вы нарушили правила, то будьте готовы к тому, что Вас обругают.

Хочется побегать? Найдите пустырь и бегайте. Не хочется чтобы общались с другими собаками? Выйдите попозже, когда все уже отгуляли.
Светлая

Сообщение Светлая »

Ох, наболевшая тема :( Я со своими только на поводке хожу в местах скопления людей и, упаси Боже, подальше от детских площадок! Из лифта выходим - держу за ошейники, из подъезда - на коротком поводке. И не потому, что у меня супер монстры, но гавкушки ужасные, люди боятся. А так я на самом деле очень боюсь, что не мои собаки кого-то покусают (облаять могут запросто, особенно девка моя безбашенная совершенно), а того, что испугают человека, ребенка и могут быть проблемы. Или что чья-нибудь серьезная песа не поймет юмора и порвет моих дурачков на раз-два :ya protiv:

Вот и ходим, в основном, огородами.

Но если на площадке знакомые собачки гуляют, я отпускаю побегать)) А сама по сторонам бдю усиленно!

ПЫСЫ Недавно было сделано замечание, чтоб не писали мои собачки на кустики у дома, ибо ВОНЯЕТ :D :D :D
Натали Никитина

Сообщение Натали Никитина »

Абсолютно разделяю мнение форумчан, что выгулявать собаку, пусть и декоративной породы надо на поводке,а отпускать только в тех местах,где нет других людей с незнакомыми собаками.

Очень неприятно бывает когда идешь, например, с кобелем ротвейлером на поводке, а тебе навстречу или рядом по дорожке бежит знакомиться мопсик или кокер,я таким хозяевам издали кричу ,чтоб взяли на поводок,но многие недоуменно так посматривают и что-то типа"моя не кусается"промямлят.

Как вы думаете,что тут можно испытывать,какие эмоции?

И хочется спросить таких хозяев:вы что правда не понимаете,что такое отношение к животным может привести к очень плачевным последствиям??Причем сами вы своим здоровьем не рискуете,а вот собачек своих подставляете!

По мне так это все-равно,что переходить проезжую дорогу с собакой без поводка.Хороший хозяин так будет делать?

Уважаемые собаководы, соблюдайте этикет взаимоотношений и никто в таком случае материться в ваш адрес из "собачников"не будет!

А название темы..не под тот случай.
Лизззз

Сообщение Лизззз »

Индигир писал(а):Собаки в общественном месте выгуливаются только на поводке, независимо от характера и размера. А уж если Вы нарушили правила, то будьте готовы к тому, что Вас обругают.

Хочется побегать? Найдите пустырь и бегайте. Не хочется чтобы общались с другими собаками? Выйдите попозже, когда все уже отгуляли.
нет такого времени когда "все отгуляли", разве что вот сейчас в 2 часа ночи. А так постоянно кто-то гуляет, на поводках или без. Причем сначала из-за угла выскакивает собака, а минут через 5 хозяин, который либо не подзовет собу, либо соба его пошлет :(
Последний раз редактировалось Лизззз 05 май 2009, 22:25, всего редактировалось 1 раз.
N
Nutch/CVS [Bot]

Ника, а если не разрешат? Значит вся прогулка на поводке. Поэтому, если я хочу, чтобы мои собаки имели гарантированную возможность пробегаться на свободе, я иду гулять после 24-00, когда пустырь за архивом свободен, так как в другое время, там могут гулять с кем угодно.

Раньше было проще, мы как-то негласно делили время выгула, чтобы не пересекаться друг с другом, но сейчас добавились собаки из нового дома и стало сложнее.

Учитывайте, что у меня стая, хоть и всего из трех хвостов, а это уже другие взаимоотношения с посторонними собаками. Есть у нас и приятели, но есть и те, с кем могут быть конфликты, причем у каждого свои.

Мы не гавкучие, большинство собак просто игнорируем, даже тех, кто облаивает нас ;)
Гриша

Сообщение Гриша »

Morgenstern писал(а):
Представляете, я именно так и поступила!!! Но вот обидно до ужаса стало!!! Когда тебя на всю улицу матом кроют, как-то не по себе становится...

Да плевать на тех, кто матом кроет. Или вы о российских проблемах никогда не слышали: дураки и дороги? Ну нравится кому-то матом поорать - пущай орут. Я к подобным вещам уже научился относиться, как к радио: шумит чего-то, а чего - какая разница?
Последний раз редактировалось Гриша 05 май 2009, 22:25, всего редактировалось 1 раз.
Morgenstern

Сообщение Morgenstern »

Натали Никитина писал(а):

А название темы..не под тот случай.
Извиняйте. Можно переназвать...
Натали Никитина

Сообщение Натали Никитина »

Morgenstern Вы не обижайтесь,но все-таки кокера своего берите в таких общественных местах на поводок,берегите его здоровье и свои нервы.

Понятно, что Вы очень любите свою собаку,но просто недооцениваете такие ситуации с выгулом без поводка.

И пусть у Вас все будет отлично.
ксюндель

Сообщение ксюндель »

Morgenstern просто раз вы нарушаете закон, то глазки в пол, и сто извинений, каким бы тоном к вам не обращались. И если вашу собаку без поводка покусает друга собака без поводка, то от вас претензий даже слушать не будут. Если вы не соблюдаете закон то почему кто-то должен?
Morgenstern

Сообщение Morgenstern »

ксюндель писал(а):Morgenstern просто раз вы нарушаете закон, то глазки в пол, и сто извинений, каким бы тоном к вам не обращались. И если вашу собаку без поводка покусает друга собака без поводка, то от вас претензий даже слушать не будут. Если вы не соблюдаете закон то почему кто-то должен?
Погодите-ка, о каком законе речь? Пожалуйста мне ссылку на официальный источник!

Если мой пес мирно бегает за 50-100 метров от злобных дам с собаками и не проявляет к ним никакого интереса, не считаю нужным тупить взгял и извиняться, а тем более на матные выкрики...
ксюндель

Сообщение ксюндель »

Morgenstern закон един для всех, незнание его не освобождает от ответственности. Прежде чем заводить собаку следовало бы с ним ознакомится. если интересно найдите сами, принятый и действующий по СПб.
Ирина "СиМ"

Сообщение Ирина "СиМ" »

Полина! Вы когда завтра в клинике будете? Я вам поподробнее расскажу про закон.
ксюндель

Сообщение ксюндель »

Neznay вы не совсем правы, в начале есть такая тема, что надо на каждую собаку иметь регистрацию(=вет. паспорт) так что по закону надо и гулять с паспортом. Что кстати не лишено смысла, потому что я как то объясняла милиционеру, что мы не обязаны ходить в наморднике, а он тыкая с 10и метро в волкодава говорил что она кавказец :D :D :D
Morgenstern

Сообщение Morgenstern »

Замечательно!!! Все! Вы меня обезоружили! Буду носить своего пса в рюкзаке ...

:D
Morgenstern

Сообщение Morgenstern »

ксюндель писал(а):Morgenstern закон един для всех, незнание его не освобождает от ответственности. Прежде чем заводить собаку следовало бы с ним ознакомится. если интересно найдите сами, принятый и действующий по СПб.
может меня по этому закону и собаки лишить можно???

:ya protiv:
ксюндель

Сообщение ксюндель »

Morgenstern ну зачем так, просто надо понимать что нарушаешь правила, и быть очень тихими и сговорчивыми, или не нарушать. А когда карманник заявляет что его обокрали.. ну смешно право слово :flower:
Павел

Сообщение Павел »

Taman писал(а):
Никогда нельзя на 100% ни в ком быть уверенным.

:ya za:
Morgenstern

Сообщение Morgenstern »

То есть собаку 5 мужиков бъют - это ненаказуемо, а маленькая собачка забежала на детскую площадку - все, караул! ужас!!!!

Кстати, я про это закон действительно ничего не знала... :-[
ЮлияSt

Сообщение ЮлияSt »

Morgenstern писал(а):
ксюндель писал(а):Morgenstern закон един для всех, незнание его не освобождает от ответственности. Прежде чем заводить собаку следовало бы с ним ознакомится. если интересно найдите сами, принятый и действующий по СПб.
может меня по этому закону и собаки лишить можно???

:ya protiv:

в данном случае Вам будет грозить лишь штраф как административное нарушение... собаки, конечно, не лишат... но проблем в жизни это добавит
Последний раз редактировалось ЮлияSt 05 май 2009, 23:44, всего редактировалось 1 раз.
Morgenstern

Сообщение Morgenstern »

Спасибо, товарищи, что так активно и продуктивно отреагировали на тему! Узнала много нового!
Танцующая_Тень

Сообщение Танцующая_Тень »

почитала...вот выхожу из дома со своим слоником, а кругом понастроили детских площадок и травка зеленая только у дома. А если мой пёс на поводке, то мне его все равно не удержать - он весит на 13 кг больше меня самой. Я считаю, что все собаки должны быть в намордниках, тогда даже если они схлестнутся друг с другом, то можно растащить без вреда. А вот когда злобных кобелей без намордника тащат на поводке - вот это опасно, тут и ребенок может подойти и другая собака....вобщем я свою псину люблю больше чем всех детей и бабусь вместе взятыми...и пускай идут они все лесом... }:)
Zlyuka

Сообщение Zlyuka »

Танцующая_Тень писал(а):
Гриша писал(а):
Танцующая_Тень писал(а):а я своего кобеля без поводка выгуливаю, но в наморднике...и пофиг...а иногда и намордник снимаю, потому что ему жарко в нем дышать. И летит туша в 60 кг и ростом 86 см в холке над зеленой травой мимо детей и надоедливых бабусь...и пусть только попробуют его тронуть - порву в клоки. Я с ним гуляю, чтобы его охранять от всяких людей :) и когда мне говорят - уберите Вашу собаку - я прошу убрать их детей, чтобы они случайно не выдрали волосок с моего пёсика...бесят меня люди до невозможности... }:)
Есть опасения, что после такого "пролета мимо тушки в 60 кг" мама какого-нибудь испугавшегося ребенка, ранее спокойно воспринимавшая собак, в один миг станет "антисобачницей".

а я античеловечница :)

Вот так и появляются поводы для стрельбы у всяких придурков. Зачем провоцировать? У меня тоже маленький ребенок. Откуда я знаю летит Ваша туша мимо или на ребенка? Это неправильно и по отношению к собаке. Вы подставляете ее под удар.

В части площадок - сочувствую, но мне проще. Живу на окраине, пустыри еще не все застроили. Если Вы любите собаку, может стоит переехать в район покомфортнее для нее? Переезжают же люди ради детей из центра....
N
Nutch/CVS [Bot]

Не можете удержать слоника - заведите чиха или тоя.

Я выгуливаю троих, иногда четверых собак одновременно, все на поводках. Общий вес от 90 до 120 кг, в зависимости от количества, я отнюдь не гигант. И не жалуюсь, что мне не удержать. Воспитывайте собаку (и себя ;) ).

Вот такие собаковладельцы создают проблемы другим любителям собак...

Ника, так я и пишу про пустырь за архивом :) Единственное место, где я могу безопасно отпустить всех троих. И не только я, вот и приходится делиться :P

Все остальное время поводок форева!
Танцующая_Тень

Легко воспитывать собаку, которую Потеряшка привезла на передержку, а собака не пристроилась. И кобелю сейчас уже 9 лет, у меня он всего год. И остался на ПМЖ...воспитывать собаку ;)
Марина К.

Сообщение Марина К. »

Я беру свою собаку на руки, проходя мимо детских площадок. Благо размер позволяет.

Представляю, что она рявкнет на ухо ребенку и испорчу ему психику... ужас.

Давайте быть взаимовежливыми.
Последний раз редактировалось Марина К. 06 май 2009, 07:57, всего редактировалось 1 раз.
М
Маркоша

Сообщение Маркоша »

А я живу за городом, у всех есть собаки, у многих на самовыгуле, но когда я иду со своими псами по улице (оба в намордниках) каждый раз находится какой-нибудь идиот(ка), который начинает орать, чтобы я убрала псов. Причем псы вообще на людей ноль внимания, но когда начинается агрессия и вопли, естественно, они бегут меня защищать и начинают лаять. Причем укусить у них нет и одного шанса, так как намордники надежные.

Сегодня мужик за пятьдесят метров, увидев псов, полез в машину с воплями, чтобы я их убирала. Его приятели над ним ржут, а он знай себе из машины орет.

Я уже гулять стараюсь ходить, когда все по домам сидят или на работу ушли.

Вот что у людей с мозгами? Я не понимаю. Может, если б поняла, легче стало бы?
Марина К.

Сообщение Марина К. »

Маркоша писал(а):А я живу за городом, у всех есть собаки, у многих на самовыгуле, но когда я иду со своими псами по улице (оба в намордниках) каждый раз находится какой-нибудь идиот(ка), который начинает орать, чтобы я убрала псов. Причем псы вообще на людей ноль внимания, но когда начинается агрессия и вопли, естественно, они бегут меня защищать и начинают лаять. Причем укусить у них нет и одного шанса, так как намордники надежные.

Сегодня мужик за пятьдесят метров, увидев псов, полез в машину с воплями, чтобы я их убирала. Его приятели над ним ржут, а он знай себе из машины орет.

Я уже гулять стараюсь ходить, когда все по домам сидят или на работу ушли.

Вот что у людей с мозгами? Я не понимаю. Может, если б поняла, легче стало бы?
Вы считаете идиотом человека, который за 50 метров не видит намордника, а видит девушку (женщину) с двумя собаками, которые явно не пекинесы?

Я бы тоже села в машину, взяла свою собаку на руки. Где гарантия, что Вы их удержите? За 50 метров не видно , что они не агрессивны
Светик Е.

Сообщение Светик Е. »

Танцующая_Тень писал(а):а вот у нас была площадка, где я с Лаки гуляла, а теперь там детям построили площадку...бесит... }:)

у вас самой дети есть?
Танцующая_Тень

у меня нет детей и не хочу. Меньше людей - меньше проблем планете Земля. А про площадки я написала потому, что я против застройки детскими карусельками именно площадок для выгула собак Детей надо выгуливать в специально отведенных местах (детских садиках и огражденных площадках). А то сейчас у нашего дома все позастроили детскими площадками, в том числе и площадки, на которых гуляли собаки. Теперь моему Лаки вообще негде гулять }:) туда выйдешь - школа, туда сунешься - детская площадка...пора ввести налоги на детей.
Марина К.

Сообщение Марина К. »

:O
Ответить

Вернуться в «Разное»