нет такого времени когда "все отгуляли", разве что вот сейчас в 2 часа ночи. А так постоянно кто-то гуляет, на поводках или без. Причем сначала из-за угла выскакивает собака, а минут через 5 хозяин, который либо не подзовет собу, либо соба его пошлетИндигир писал(а):Собаки в общественном месте выгуливаются только на поводке, независимо от характера и размера. А уж если Вы нарушили правила, то будьте готовы к тому, что Вас обругают.
Хочется побегать? Найдите пустырь и бегайте. Не хочется чтобы общались с другими собаками? Выйдите попозже, когда все уже отгуляли.
Morgenstern писал(а):
Представляете, я именно так и поступила!!! Но вот обидно до ужаса стало!!! Когда тебя на всю улицу матом кроют, как-то не по себе становится...
Погодите-ка, о каком законе речь? Пожалуйста мне ссылку на официальный источник!ксюндель писал(а):Morgenstern просто раз вы нарушаете закон, то глазки в пол, и сто извинений, каким бы тоном к вам не обращались. И если вашу собаку без поводка покусает друга собака без поводка, то от вас претензий даже слушать не будут. Если вы не соблюдаете закон то почему кто-то должен?
Morgenstern писал(а):может меня по этому закону и собаки лишить можно???ксюндель писал(а):Morgenstern закон един для всех, незнание его не освобождает от ответственности. Прежде чем заводить собаку следовало бы с ним ознакомится. если интересно найдите сами, принятый и действующий по СПб.
Танцующая_Тень писал(а):Гриша писал(а):Есть опасения, что после такого "пролета мимо тушки в 60 кг" мама какого-нибудь испугавшегося ребенка, ранее спокойно воспринимавшая собак, в один миг станет "антисобачницей".Танцующая_Тень писал(а):а я своего кобеля без поводка выгуливаю, но в наморднике...и пофиг...а иногда и намордник снимаю, потому что ему жарко в нем дышать. И летит туша в 60 кг и ростом 86 см в холке над зеленой травой мимо детей и надоедливых бабусь...и пусть только попробуют его тронуть - порву в клоки. Я с ним гуляю, чтобы его охранять от всяких людейи когда мне говорят - уберите Вашу собаку - я прошу убрать их детей, чтобы они случайно не выдрали волосок с моего пёсика...бесят меня люди до невозможности...
а я античеловечница
Вы считаете идиотом человека, который за 50 метров не видит намордника, а видит девушку (женщину) с двумя собаками, которые явно не пекинесы?Маркоша писал(а):А я живу за городом, у всех есть собаки, у многих на самовыгуле, но когда я иду со своими псами по улице (оба в намордниках) каждый раз находится какой-нибудь идиот(ка), который начинает орать, чтобы я убрала псов. Причем псы вообще на людей ноль внимания, но когда начинается агрессия и вопли, естественно, они бегут меня защищать и начинают лаять. Причем укусить у них нет и одного шанса, так как намордники надежные.
Сегодня мужик за пятьдесят метров, увидев псов, полез в машину с воплями, чтобы я их убирала. Его приятели над ним ржут, а он знай себе из машины орет.
Я уже гулять стараюсь ходить, когда все по домам сидят или на работу ушли.
Вот что у людей с мозгами? Я не понимаю. Может, если б поняла, легче стало бы?