Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Ясенька и её детки. Все дома. Яся уехала жить в Москву! Спасибо всем,кто помогал нам всё это долгое время! Новые фотки!
Добавлено: 05 май 2009, 18:45
Участник
Автор темы
Ясмин, Яся, Ясенька - белоснежная красавица ищет заботливых хозяев! 1 год, стерилизована, привита. Приучена к лоточку. Ищет добрых, терпиливых, заботливых хозяев! Ясенька верная и преданная девочка, но завоевать её расположение не просто. Только полностью доверяя Вам она сможет раскрыть своё сердце и подарить свою любовь и нежность. Яся с удовольствием рассмотрит предложения переехать в семью, где уже есть кот или кошка. Она очень любит общаться с другими кошачими. Отдаётся по договору.
14 апреля: Смотрим свежелькие фотки из дома на последней страничке!
20 января: Сегодня Ясенька уехала на ПМЖ в Москву! Огромное спасибо всем, кто помогал ей всё это долгое время! Держим кулачки, чтоб всё было хорошо!
15 декабря: Ясе нужна новая передержка! Хэлп!
4 августа: Яське очень нужен наполнитель! СепиКэт или ФрешСтеп (пожелание передержки). По прежнему, очень нужны советы по адаптации и одомашниванию диковатой Яси! И ещё, фотки пиарные очень нужны нам!
7 июля: Очень нужен корм и наполнитель на передержку! Хээээлп! Помогите пожалуйста! Так же нужны советы по адаптации кошки к человеку!
26 июня Яся на передержке у Насти. Насть - спасибо большое! Яся окупировала клетку и туалет Настиных котов) Яся очень ждёт хозяев!
25 июня: Ясеньке СРОЧНО нужна передержка! Хэлп!
29 мая: Спасибо Кате большое за передержку для Яси! У нас есть месяц! Потом нужна будет новая передержка или хозяин.
28 мая: Передержку нашли, завтра едем на новое место. На передержку нужно привезти корм и наполнитель! Помогите пожалуйста кормом-напонителем или денежкой на них!!!
27 мая: СРОЧНО НУЖНА ПЕРЕДЕРЖКА белой красавице!!!
18 мая: Кошку выгнали с передержки. Её в экстренном порядке согласилась приютить Лена - mumimama! Cпасибо ей огромное! У Лены целый дом котят, она не сможет долго держать кису.
9 мая Передержка кошечки с котятами оплачена до конца мая. Спасибо всем большое за помощь!!!
5 мая Они жили в подвале на Звёздной: viewtopic.php?p=596145#596145 Их хотели отравить.
Отчёт по финансам:
4000 р. - Лена (я) 1000 р. - Ирина (Ирочка) 2000 р. - Ольга (Ольга - Кошка) 500 р. - Татьяна (tata66) 500 р. - Маша (mashaen) 1000 р. - Светлана Д. 500 р. - Юля (Кисаня)
Итого: 9 500 р.
Расходы:
2000 р. - оплата передержки до конца мая 2000 р. - деньги переданы передержке (Лена - mumimama) на оплату корма и наполнителя для кошечки и второго помёта котят, спасённых из того же подвала: viewtopic.php?f=10&t=21259) 650р. - корм 650 р. - корм 250 р. - наполнитель 500 р. - наполнитель 300 р. - наполнитель 500 р. - наполнитель 370 р. - наполнитель 500 р. - наполнитель 650 р. - корм 350 р. - корм 500 р. - стерилизация 280 р. - прививка
Итого: 9 500 р.
Старшие детки. Все мальчики. Уехали по домам.
Младшие детки. Мальчик и девочка. Нашли свои дома.
_________________ 8-951-682-39-69 Полина(лучше смс) СПАБЕК- Команда СПАсения БЕлых Кошек Я не знаю, но чувствую, я не вижу, но верую, Если вырастут крылья за спиной – Я хочу, чтобы были белыми…... Верю в силу перепоста http://vk.com/spabek
А мне нужна помощь. Кошка мало того что пуглива и её фиг поймаешь. Она за свою жизнь ещё и активно борется, не стесняясь пускать в ход когти и зубы Честно не знаю у кого она там наслаждалась общением Сидим "общаемся" у меня на коленях уже пол часа, разговариваю, тихонько глажу. Казалось бы уже закрыла глаза, задремала, но одно малейшее движение по другому и на меня начинают смотреть полные решительности глаза, шипит, пытается кусить (при этом в общем то не вырывается) Сейчас лежит на коленях, вроди как спит, но выдают уши, которые прислушиваются к любому звуку. Что делать?
Только ждать. Это обычная реакция когда-то покинутого животного на новом месте.
Терпение творит чудеса:) Говорю по собственному опыту
_________________ СПАБЕК- Команда СПАсения БЕлых Кошек Уважаемые форумчане! После пристройства моей подопечной Эли, прекращаю деятельность на форуме. Если кому что обещала - напомните, пожалуйста!
ой, ну буду надеятся. сейчас лежит в покрывале, я её давно уже не придерживаю, так вродь действительно спит, по крайней мере и позу меняла и развалилась вродь как. Не трогаю сама правда. Лежит спокойно и ладно.
у меня единственно, каждый раз её с такими боями отлавливать Я думала подуспокоится немного, меня хоть визуально знать будет, а нифига. В помещении - хозяйка, а я типа никто)) Бум значит завоёвывать авторитету решительными дуйствиями, раз так пошло.
Она со временем к Вам привыкнет. И сама пойдет на ручки.
_________________ СПАБЕК- Команда СПАсения БЕлых Кошек Уважаемые форумчане! После пристройства моей подопечной Эли, прекращаю деятельность на форуме. Если кому что обещала - напомните, пожалуйста!
Ещё бы она не конкретно ко мне привыкала, а вообще к человеку ибо я не хозяйка ей, чтобы она одну меня любила. Так как были уже кисы, которые в общем то адекватные, ласковые т.п. А от незнакомых людей зажимаются и прячутся и стороннии люди обычно видят то что видят (по этому случаю снимала видео, как кошка в обычной обстановке себя ведёт) Жаль что нельзя всё и сразу Не знаю какой сдвиг будет за 20 дней, но надеюсь по крайней мере ей будет уже не так страшно при виде человека.
Нет. И даже веко не красное. Хотя теперь у неё покраснело веко другого глаза, но я думаю это из-за стресса, так как днём сегодня перед тем как я ей "серьезно" занялась всё было нормально. Как положила в покрывале на диван, так и сидит до сих пор. Там наверно безопаснее, так как Катя до других мест успешно добиралась
Катя,ну тогда я скоро забегу. Сейчас все эти шоу-дела закончатся. И буду активно заниматься всеми.
_________________ 8-951-682-39-69 Полина(лучше смс) СПАБЕК- Команда СПАсения БЕлых Кошек Я не знаю, но чувствую, я не вижу, но верую, Если вырастут крылья за спиной – Я хочу, чтобы были белыми…... Верю в силу перепоста http://vk.com/spabek
ну скажем так, поймать её стало полегче, ибо поняла что это бесполезно, но пока ещё окончательно не сдалась и на оконных рамах ещё виснет (ух переживаю как бы не отбила себе чего, когда с них срывается ) в покрывале сидит спокойно, но переодически шипит. Пока без особых результатов я так думаю
Вчера моя соседка так натискала Ясю, что та немного расслабилась и даже начала подставлять горлышко гладить Но при этом была всегда на чеку, чуть что грозный вид и шипение в ответ... Бедная
Бой-баба это точно))) Сейчас при мне хоть признаки жизни проявлять стала, выйдет, поест, попьет, в туалет сходит... За мной понаблюдает Стоит повернуться, замрёт и под диван
Девушки, очень прошу привезти мне клетку, ибо Ясенька обоссала весь мой диван, постельное и т.д. И средство чтобы убить запах на диване. Или нужна новая передержка
Катя - клетку.... Сейчас буду вызволять свою от Е.Беловой кошь поганка...
когтерезка потерялась при переездах - возьму щипчики.
СРОЧНО НУЖНА КЛЕТКА
В двух темах кричу, люди ну одолжите клетку... пожалуйста. Иначе кошку придется в подвал выпускать
Сегодня с соседкой пришли к выводу, что это тайная месть, за такое обращение (поимка, завертывание в покрывало и глажку) к Её Величеству Т.к. первую неделю проживания ничего такого обнаружено не было, а сегодня решила собрать диван (т.к. дома почти не ночую), а там сплошные сюрпризы мокрые, при этом всё равно старательно ходила в лоточек. Такая вот казза))
Катя- не знаю., что это за месть такая. Но дурдында.... такое сотворить(((
сейчас сама запрыгнула под покрывало, я даж и не ожидала Хотя знает ведь что это значит будет сидеть на руках, её будут гладить и всячески щупать, но по видимому это всё таки лучше чем висеть на рамах и прятаться по углам
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2