Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Черная черепашка ищет старого или нового хозяина. (перс) Помогите пиаром!
Добавлено: 04 май 2009, 15:17
Старый знакомый
Автор темы
Найдена кошка на Канонерском острове, персидская, на вид 5-6 лет. Окрас черная с рыжими пятнами. СРОЧНО ОТДАДИМ старым или новым хозяевам! Ходит в лоток, кушает сухой корм.
Поиски старого хозяина результата не принесли. У людей. ее нашедших аллергия, но держать до пристройства смогут.
похода на это чудо 8-921-778-94-88 Таня
Заголовок сообщения: Re: Черная черепашка ищет старого или нового хозяина. (перс) Пом
Добавлено: 21 май 2009, 21:25
Новичок
Зарегистрирован: 14 апр 2009, 13:49 Сообщений: 124 Откуда: у метро Гражданский пр.
Моя подруга вечером собиралась звонить, т.к. мы целый день на работе ! Работа у нас такая -общественный порядок охранять! УРА у нас продвижение съели с руки чуть-чуть корма и сходили в лоточек!
Заголовок сообщения: Re: Черная черепашка ищет старого или нового хозяина. (перс) Пом
Добавлено: 21 май 2009, 23:16
Старый знакомый
Автор темы
Иринка_ODN писал(а):
Моя подруга вечером собиралась звонить, т.к. мы целый день на работе ! Работа у нас такая -общественный порядок охранять! УРА у нас продвижение съели с руки чуть-чуть корма и сходили в лоточек!
Добавлено: 22 май 2009, 14:57
Старый знакомый
Автор темы
Ира, сегодня звонила ваша подруга, мы договорились что она придут к вам и познакомится с кошкой, если все понравится, то перезвонит мне и обсудим отдачу.
Добавлено: 23 май 2009, 13:25
Новичок
Зарегистрирован: 14 апр 2009, 13:49 Сообщений: 124 Откуда: у метро Гражданский пр.
Да мне ,она уже звонила просила сегодня забрать, чтоб все выходные побыть вместе ,я направила к вам. Кошечка вчера с моим мужем знакомилась, то шипела на него, то об ноги терлась. Холодильник зачем то мучала! У меня даже сложилось впечатление что кош натуралку ест. я бутер делала, она чуть сума ни сошла, размяукалась!
Добавлено: 24 май 2009, 20:42
Новичок
Матильдочку отвезла, ей там так понравилось! Там же нет никаких животных! Она походила по комнатам и нашла себе любимое место на подоконнике ! По поводу коши сейчас подумаю, мне еще кокера старого хозяева хотят вернуть- надоел он им, тоже не знаю как быть если сейчас решу вопрос с кокером то кошу возьму!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4