Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Вете примерно 8 лет. Очень спокойная, тихая собаченька.
Стерилизована.
Рост в холке 30см, вес 4 кг, пока. Скоро вес изменится в сторону увеличения, т.к. Вета стала очень хорошо кушать
Вета ждёт самого-самого любящего хозяина, если Вы хотите подарить ей своё тепло души, звоните
-------------------------------------------------------
3 мая Вета потерялась В Ленинградской области, Выборгский район. пос.Бородинское.
В Потеряшке зарегистрирована № 23507.
8-911-741-67-82 Ольга
_________________ 8-911-741-67-82
Последний раз редактировалось чипка 11 май 2008, 20:20, всего редактировалось 7 раз(а).
Ольга, Вы ее зарегистрировали Вету в Потеряшке? Только что звонила М.Я. что найдена метис левретки с переломом лапы. Но не дала мне координат, т к я не знаю номера заявки
Поехала искать Вету. Если будут новости сразу напишу смску. Если вдруг появяться какие-нибудь новости звоните мне на мтс 8-911-795-41-87, билайн там не ловит. Подержите за нас кулочки и все что можно....
Девочки, я серьезно думаю, что ее могут не отдать, она необыкновенная. Может как то в объявление написать, чтоб просто хоть сообщили что она жива-здорова?
Даша, мы держим все лапки и хвостики и кулачки тоже.
Даша Вету вчера не нашла, зато нашла в поле старого кокера, скорее всего повезет его сегодня в клинику. В связи с этим просила узнать - сможет ли кто-нибудь договориться с клиникой ЮП.
З.Ы. Сегодня Вету тоже не нашли, повезут кокера в город.
Да Вету не нашли Обходили все поле, все вокруг дома, везде смотрели, нет негде. и никто не видел, объявления везде поклеили, некоторым отдавали в руки. Я написала на объявлениях, что если не хотите отдавать, чтобы хотя бы сообщили что с ней все хорошо. Будем ждать.
Венечка тоже несколько дней не вылезал, пока изрядно не проголодался. Инстинкт самосахронения должен будет её выгнать из укрытия . Даша, скажи папе что бы разложил вокруг дома вырёное мясо или мясные консервы, они вкусно пахнут, Вета должна учуять.
А может она забилась под что-то, она же подшкафно-подкроватная была? И сидит где-нить на вас смотрит
Мы тоже так думали, в тот день когда она потерялась и вчера облазали все, посмотрели под каждым домом, сараем, во всех парниках. Единственное, что может быть она сидит под каким-нибудь строением у соседей, где хороший забор и нам не зайти никак было. Надеемся, что в четверг все дачники приедут и опять пойдем искать.
Даша, вот когда Люся сбежала от новых хозяев, мы тоже с Машей Барселоной были уверены, что она забилась куда то и сидит в холоде,голодная. А она оказывается в тот же день прибилась к женщине с собакой и жила потом у ее соседки и даже гуляла без поводка, а мы все извелись. А женщина ее отдавать не хотела,и сама бы не позвонила.
Может и тут такой же случай? Ведь Вета вроде не боится людей?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2