Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Ласковый Джонни, 10 мес. уехал в финку
Добавлено: 03 май 2009, 15:47
Посетитель
Автор темы
Уехал в Финляндию. Найден домашний щенок, 7 мес., мальчик, по колено рост, 48см в холке, чистый, чепрачного окраса, ушки висят, ласковый . В ошейнике. Был в клинике, теперь у меня - на передержке.Назвали ДЖОННИ.
ТЕКСТ ДЛЯ ПИАРА.
Щенок, 8 мес., мальчик, помесь овчарки, черный, лапы рыжие, красивый и умный. Ушки висят, здоров, привит, кастрирован. В холке–48 см. В квартиру или в загородный дом, как компаньона и как звоночек. 8-911-830-67-47 С-пб
По характеру ДЖОННИ - очень ласковый, Ходим на выгул и он очень хорошо играет, как с маленькими собачками, так и с овчарятами и с ретривером-щенком его возраста. Хороший, активный щенок. Поводок тянет, учимся командам - ко мне и рядом. Дома терпит, но выводить нужно 3 раза. Гуляем подолгу. Джонни будет хорошим охранником ( звоночек ) и прекрасным компаньоном. Очень любит гулять, хотим в частный дом ( чтобы ночевал в доме ), но может жить и в квартире.
_________________ 8-911-830-67-47
Последний раз редактировалось alis 29 дек 2009, 23:04, всего редактировалось 46 раз(а).
Судя по реакции куратор тоже куда то пропал... Ничего не пишет в теме, не отвечает про щенка!!! А щенка вчера уже вечером не было, сегодня буду гулять со своей собачулей посмотрю его, но думаю. что он у нас не появится.
Девочки, успокойтесь. Джонни живет и пристраивается, ждем хозяев. Мне некогда вообще и в интернет теперь сесть - ребенок поступает в вуз и с двумя собаками я успеваю только гулять. Очень надеюсь на фин. сайт. Джонни потолстел и вырос. А похожего щенка я и у нас видела, к сожалению. Помогите с пиаром, пожалуйста, кто может. На работе у меня нет интернета и по ночам нет здоровья пиарить Джоньку. Вот только сегодня и вылезла в инет.
Дорогие девочки-фантазерки. Мы с Джонни живем в Купчино. Прочитала все сообщения и ужаснулась, что вы напридумывали и никто не удосужился позвонить мне. Помогите с пиаром!!!!!
Может сюда его предложить: "Семья, собак не было. Хотят в квартиру щенка (можно молодую собачку до года), обязательно гладкошерстного! Приезжал смотреть моих с дочкой. Мне показывали фото что примерно в итоге хотят. Маленькая моська, вытянутая, большие стоячие ушки, овчароидный окрас, гладкая шерстка - на спине серебристый перелив!
Заголовок сообщения: Re: Помогите ласковому Джонни, 8 мес., пиаром. Есть ручки только в будку.
Добавлено: 08 сен 2009, 21:24
Бан 30 дней
Я уже и звонила и написала в личку. Непонятно как-то...Оно надо? Человек ждёт ответа.хочет собаку. Отвечать, что нам ,типа, некогда? Кто теперь тормозы: мы или финны?
_________________ 8 904 647 50 65
" А ну ка девушки" что вытворяют! И все в передничках- с ума сойти!"
Заголовок сообщения: Re: Помогите ласковому Джонни, 8 мес., пиаром. Есть ручки только в будку.
Добавлено: 09 сен 2009, 00:26
Посетитель
Автор темы
В интернет выхожу только дома и поздно. Все прочитала, как мне действовать дальше, не совсем понятно. Еще ни разу не отправляла. Напишу в личку. СПАСИБО!!!!
Добавлено: 09 сен 2009, 01:44
Свой на форуме
vini писал(а):
Я уже и звонила и написала в личку. Непонятно как-то...Оно надо? Человек ждёт ответа.хочет собаку. Отвечать, что нам ,типа, некогда? Кто теперь тормозы: мы или финны?
Да уж Таня, а кто обещал, чо будет легко?
_________________ Единственная роскошь,которая существует на свете - это роскошь человеческого общения.
Антуан де Сент Экзюпери
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2