Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Ласковый Джонни, 10 мес. уехал в финку

все хорошо, что хорошо кончается
a
alis

Ласковый Джонни, 10 мес. уехал в финку

Сообщение alis »

Уехал в Финляндию.

Найден домашний щенок, 7 мес., мальчик, по колено рост, 48см в холке, чистый, чепрачного окраса, ушки висят, ласковый . В ошейнике. Был в клинике, теперь у меня - на передержке.Назвали ДЖОННИ.

ТЕКСТ ДЛЯ ПИАРА.

Щенок, 8 мес., мальчик, помесь овчарки, черный, лапы рыжие, красивый и умный. Ушки висят, здоров, привит, кастрирован. В холке–48 см. В квартиру или в загородный дом, как компаньона и как звоночек. 8-911-830-67-47 С-пб

По характеру ДЖОННИ - очень ласковый, Ходим на выгул и он очень хорошо играет, как с маленькими собачками, так и с овчарятами и с ретривером-щенком его возраста. Хороший, активный щенок. Поводок тянет, учимся командам - ко мне и рядом.

Дома терпит, но выводить нужно 3 раза. Гуляем подолгу.

Джонни будет хорошим охранником ( звоночек ) и прекрасным компаньоном. Очень любит гулять, хотим в частный дом ( чтобы ночевал в доме ), но может жить и в квартире.

Изображение Изображение Изображение

Изображение Изображение

Изображение

Изображение
Последний раз редактировалось alis 29 дек 2009, 19:04, всего редактировалось 46 раз.
Morgenstern

Сообщение Morgenstern »

в какой клинике мальчик???
a
alis

Сообщение alis »

В клинике Будапештская 36-корп.2 Это где дом творчества, рядом. Сегодня до 16 там работают, завтра с 10-20, т. клиники 774-65-49, мальчика записали, как ДЖОННИ.
a
alis

Сообщение alis »

Прошла, поклеила объявл., но кажется мне, что его выкинули. Те люди, у которого я видела похожего щенка еще зимой ( подросток и бабушка ), не справлялись с ним, водили на коротком поводке, не давали побегать, а он все рвался и рвался у них с поводка.
чипка

Сообщение чипка »

Очень ласковый мальчик

ИзображениеИзображениеИзображение
a
alis

Сообщение alis »

Джонни чувствует себя хорошо, кушает, гулял 4 раза, не любит оставаться один, лает, поэтому в клинике ходит вместе с врачами. Терпит, сходил на прогулке утром и вечером. Хороший парнишка!!!

Завтра проглистогонят.

Большое спасибо Оле-чипке за фотографирование песьки.

Поместила вконтакте его везде, в шанс - дала.

Попиарьте нас, пожалуйста на досках - я не умею это делать.

ДЖОННИ

Щенок - 8 мес, мальчик, черного цвета, лапы рыжие, рост - 48 см в холке, ушки висят, здоров. Очень ласковый. Не любит оставаться один. В квартиру или частный дом - с детьми или одинокому человеку. Может быть звоночком.

Просим передержку :help: :help: :help:
a
alis

Сообщение alis »

пЕРЕНЕСИТЕ НАС В РУКИ, СРОЧНО ПРИСТРАИВАЕМСЯ.

вЗЯЛА ИЗ КЛИНИКИ ЕГО ДОМОЙ, А ДОМА ЗЛАЯ ЛАЙКА С АГРЕССИЕЙ НА ЖИВОТНЫХ. ПРОДЕРЖИМСЯ ВСЕГО НЕСКОЛЬКО ДНЕЙ. кРАЙ.
a
alis

Сообщение alis »

Джонни у меня дома все время скулит и лает, когда один в комнате. Сидит тихо только, если я или кто-то сидит в комнате, тогда он умиротворенно сворачивается колечком и подремывает. Когда выхожу на улицу, лай слышно далеко от парадной. Очень ласковый, подходит под руку, гладишь его по голове, он лижет руки и брюшко подставляет. Сегодня обработала его от ушного клеща и от блох, и блохи были и ушками тряс.
a
alis

Сообщение alis »

Изображение

Изображение

Изображение

Помогите распечатать и расклеить макеты. Мне негде напечатать, да и расклеить много не смогу- с 6.05. сижу с травмой ноги на больничном.
Буква И

Сообщение Буква И »

Я могу распечатать на листах формата А-4, но только черно-белые. Распечатать могу завтра на работе, но и забрать надо завтра, т.к. я 8-го уезжаю до 18-го числа.
a
alis

Сообщение alis »

Никто не звонит, я сижу дома с травмой стопы.

:help: :help: :help:

ПОМОГИТЕ ПИАРОМ НА ДЖОННИ!
Последний раз редактировалось alis 09 май 2009, 14:20, всего редактировалось 1 раз.
a
alis

Сообщение alis »

Джонни понемногу учится себя вести на улице - бегает за палкой, ходить на поводке. Чудесный малыш.

Ласковый и нежный. Перестает лаять дома понемножку. Да и Баюн действует.
a
alis

Сообщение alis »

Помогите с пиаром ДЖОННИ на досках, пожалуйста!!!
a
alis

Сообщение alis »

Джонни очень ласковый. Двери все на винтах и завязках от лайки. 11.04 приедет муж и все завязки выкинет. Я ходила сегодня с ДЖОННИ по выгулу, звонила в подъезды домов, спрашивала и предлагала его. Выпустить не могу, держать - тоже. Платной передержки не нашла. У него такие доверчивые глаза, что сердце разрывается. Он не понял, что его бросили.
a
alis

Сообщение alis »

Джонни осваивается, потихоньку ходим на выгул и он очень хорошо играет, как с маленькими собачками, так и с овчарятами и с ретривером-щенком его возраста. Хороший, активный щенок.

Дома терпит, но выводить нужно 3 раза. Гуляем подолгу
a
alis

Re: Помогите Джонни, 8 мес., пиаром

Сообщение alis »

ИЩЕМ ДОМ!
a
alis

Сообщение alis »

Помогите сделать новый макет с новыми фото! И распечатать!
Мурыч

Сообщение Мурыч »

Изображение
a
alis

Сообщение alis »

СПАСИБО
a
alis

Сообщение alis »

Изображение

Вот такой ДЖОННИ КРАСАВЧИК!
a
alis

Сообщение alis »

Звонков нет. Хозяин, отзовись!
a
alis

Сообщение alis »

Печатать макет мне негде, помогите распечатать макет!
a
alis

Сообщение alis »

Изображение

Пиаримся вконтакте, на досках. Звонков почти нет. Ау, хозяин!

Джонни помылся, стал чистенький и красивый. Дома уже давно не лает, привык к распорядку, терпит, ходит только на улице.
a
alis

Re: Помогите ласковому Джонни, 8 мес., пиаром

Сообщение alis »

Джонни ждет хозяина!

Большое спасибо ОЛЕ-чипке. ДЖОННИ привили. Адаптируемся на выгуле с др. собаками. Любит всех и самый игручий среди молодняка.
Последний раз редактировалось alis 24 май 2009, 19:56, всего редактировалось 1 раз.
a
alis

Сообщение alis »

Спасибо Эле&Барон за отличную фотосессию ДЖОННИ!

Везде размещаю, фото ДЖОННИ всем нравится, ждем!
a
alis

Сообщение alis »

Звонков почти нет.
a
alis

Сообщение alis »

Помогите пиаром ДЖОННИ!
чипка

Сообщение чипка »

Джонни очень милый, не крупный пёс. Для квартиры самое то!

Очень компанейский, тянется к людям, любит играть, легко поддаётся обучению.
a
alis

Сообщение alis »

Никто не пиарит, все заняты пиарщики. Кидать на доски нет времени совсем. ( Гуляю с Джонни и со своей собой по очереди, едва притаскиваю ноги домой ).Помогите пиаром!
Ответить

Вернуться в «Happy Ends»