Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: SOS! Щенки на Парнасе! Один не пойман. Нужна передержка и помощь в отлове
Добавлено: 20 апр 2008, 23:14
Частый гость
Автор темы
Позвонила Валентина: Щенки, 6 штучек по 2.5мес., белые с рыжими пятнами, есть пушистые, находятся практически между двух трасс, их едва объезжают автобусы, они завтра могут оказаться под колесами!!
Необходима помощь с отловом, манеж для щенят или то из чего его можно соорудить и машина- отвезти 4 штучки.
т.8-921-350-64-86 или 8-911-292-22-12 Валентина
ТИМКА
БАРОША
Последний раз редактировалось BETTY 09 июн 2008, 17:02, всего редактировалось 5 раз(а).
Масяня вчера приехала к нам на передержку. Кто то хотел ее смотреть? Милости просим, Техноложка. Тоже вопрос, почему так ест, как дикая? И просьба. Я говорила что денег нет ни копья. Привезите плиз пеленки (она обоссала матрас который я ей для лежанки положила) и корму.
_________________ Александра, +7-921-416-6640, звоните настойчиво, много работы
Ест, как дикая, потому что почти дикая и есть. Они ж всего две недели у меня были. К человеку привыкнуть не успели толком... Да еще думаю потому, что она растет, аппетит зверский.
А вариант с газетками пока что не прокатит? У меня на них ходили. А то Вали пока что тут нет...
Зарегистрирован: 19 апр 2008, 15:29 Сообщений: 127 Откуда: Санкт-Петербург
Собаки вообще склонны много есть) Особенно, если в доме есть другие животные. Откладывают "про запас", так сказать) Лучше сохранять ту же порцию (полстакана за присест из расчета 6-разового питания) и не перекармливать, особенно, если Масянька еще не гуляет))))
Во всяком случае, не вредно провести вторичную дегельминтацию ("Паразител"!!!!) и сходить к ветеринару, показаться. Но это, если сильно придираться)
А я думала, если глистов не видно уже, значит все, избавились. Хотя как я их не кормила, они все равно очень быстро "сдувались" после еды. То есть щенячьего пузика не было ни у кого.
Денежек заняла, купила Ямс, хотела 1 Чейс, но в магазе не было и пеленок. Пока гулять рано. Валентина, корма у меня на 1 кг хватило, пожалуйста привезите потом, а против лох средства сосед купил. Я не попрошайничаю, просто сразу сказала что у меня даже на метро нет
Дерик, спасибо, пеленки я уже купила.
Что вы с Евой решили, все таки Мася поедет на другую передержку завтра или ряженький щеник?
Вася и Мишка теперь на одной квартире (вчера Вася от Кристины переехал). У Кристины с ее собакой Лаймой он в первую же секунду ожил - играться стал, нашел со взрослой собакой и ее хозяйкой общий язык
Мишка тоже посмелее стал себя вести Теперь оба братика на передержке на неделю - покапрививка приживется
Милости просим кто хотел н них посмотреть.
Анита, мы вас с Масяней ждем можем поехать и на передержку и если все ваши будут согласны - останемся насовсем Было б здорово - она супер-девченка, моторчик с зелеными глазками
НА самом деле у меня сейчас и живут Миша с Васей!!!!Я думала Масяню взять, но вы же в первые минуты разговора мне сказали, что она уже на передержки!!!!!
Валентина, Масяны поедет к Ольчику, т.к. она привита а Рыжему даже глистогонку еще не дала (завтра утром). Просьба, купите корма, без курицы, и передайте мне либо Ольчику. Район ее уточню вечером, позвоню вам. Просто купите корм пожалуйста. Масяню мы переименовали в Луну (на нее я завела отдельную тему), она очень активная девочкаписает на пеленку, кушает хорошо, на нее уже поданы объявы.
ее просто первую "утащили" на передержку, а теперь вот ее еще куда-то надо везти - больше нескольких дней на передержке не задержалась т.к. к Саше првезли еще одного щенка непривитого
Анита, но мы ж можем поменяться Если она вам понравилась, например на Васю, т.к. он более бегающий и активный
ее просто первую "утащили" на передержку, а теперь вот ее еще куда-то надо везти - больше нескольких дней на передержке не задержалась т.к. к Саше првезли еще одного щенка непривитого
Но мы ж можем поменяться Если она вам понравилась, например на Васю, т.к. он более бегающий и активный
Масяня/Луна, скажу я вам честно, тоже очень активная и бегающая
Но она и на человека больше ориентирована Более обучаемая и сама братиков своих учила хорошему поведению - Света не даст соврать - они у нее 2 недели прожили
Еще как не дам, Валь! маська первая начала в руки даваться, первая играть стала. Чуть ли не на второй день начала шпионить за мной сквозь балконное стекло Вставала, опиралась передними лапками на дверь и тявкала. Бандитка, одним словом.
У Васи по-моему тоже блохи, что-то он странно чешиться иногда, и Мишка тоже чесаться начал!!!!!Завтра в магазин за лекарство- что лучше купить не подскажите???
ВАля, хочу напомнить про фото таксочки, которое вы обещали прислать мне мыло!!!!!А про то что бы поменять Васю на Масяньку!!!!Мне оч. хочется, но и Ваську жалко и так его не взяли!!!!Давайте найдем Васе семью и тогда я заберу Масянку!!!! Завтра пойду печатать и клеить обьявления!!!!! ....может кто откликнется!!!!
Аня, спасибо вам большое я фото давно выслала, чесс слово
пс: Спасибо Саше и её мужу (Масянька), Кристине, за то, что приютила Васю-Басю на 3 выходных дня и Лайме, за то что Вася с ней с первой же минутки начал играть - нашел родственную душу Ольчику (за Масю с сегодняшнего вечера)
жалко что нас почти не смотрят - пока нет особо желающих - они же, глупые, не знают, что
Маська у нас - суперская девочка с зелёными глазками
Мишка - спокойный комочек шерсти небольшого размера, явно будет меньше Масяньки и Васи
Вася - охранный зверик, веселый, хорошо ладит с собаками, с ровесниками и взрослыми и с людьми
Аня, спасибо вам большое я фото давно выслала, чесс слово
пс: Спасибо Саше и её мужу (Масянька), Кристине, за то, что приютила Васю-Басю на 3 выходных дня и Лайме, за то что Вася с ней с первой же минутки начал играть - нашел родственную душу Ольчику (за Масю с сегодняшнего вечера)
жалко что нас почти не смотрят - пока нет особо желающих - они же, глупые, не знают, что Маська у нас - суперская девочка с зелёными глазками Мишка - спокойный комочек шерсти небольшого размера, явно будет меньше Масяньки и Васи Вася - охранный зверик, веселый, хорошо ладит с собаками, с ровесниками и взрослыми и с людьми
А где фото Васи и Мишки?
Аня, спасибо вам ОГРОМНОЕ за Мишу и Васю.
сейчас высылаю фото Мишани еще одной девушке, она хотела небольшую собачку-мальчика. и ту девушку спрошу, что с подругой смотрела на него - может она уже решилась
ПС: кто -нибудь, если сможете, помогите с отловом и передержкй последнего щеночка с Парнаса, он уже месяц там один
девушки, молодые люди, последнего щеника из этого помета еще не поймали не с кем, машина сто процентов нужна и передержка хоть на пару-тройку дней ((( очень, пока ему всего 3 месяца
вон Масяка, Тимка и Бароша уже в супер-хороших руках, а он все на улице ((
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2