Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

SOS! Щенки на Парнасе! Один не пойман. Нужна передержка и помощь в отлове

Дэрик

Сообщение Дэрик »

Масяня вчера приехала к нам на передержку. Кто то хотел ее смотреть? Милости просим, Техноложка. Тоже вопрос, почему так ест, как дикая? И просьба. Я говорила что денег нет ни копья. Привезите плиз пеленки (она обоссала матрас который я ей для лежанки положила) и корму. :thank you:
SvetЫch

Сообщение SvetЫch »

Ест, как дикая, потому что почти дикая и есть. Они ж всего две недели у меня были. К человеку привыкнуть не успели толком... Да еще думаю потому, что она растет, аппетит зверский.

А вариант с газетками пока что не прокатит? У меня на них ходили. А то Вали пока что тут нет...
matias_rust

Сообщение matias_rust »

Собаки вообще склонны много есть) Особенно, если в доме есть другие животные. Откладывают "про запас", так сказать) Лучше сохранять ту же порцию (полстакана за присест из расчета 6-разового питания) и не перекармливать, особенно, если Масянька еще не гуляет))))

Во всяком случае, не вредно провести вторичную дегельминтацию ("Паразител"!!!!) и сходить к ветеринару, показаться. Но это, если сильно придираться)
SvetЫch

Сообщение SvetЫch »

А я думала, если глистов не видно уже, значит все, избавились. Хотя как я их не кормила, они все равно очень быстро "сдувались" после еды. То есть щенячьего пузика не было ни у кого.
Дэрик

Сообщение Дэрик »

Денежек заняла, купила Ямс, хотела 1 Чейс, но в магазе не было и пеленок. Пока гулять рано. Валентина, корма у меня на 1 кг хватило, пожалуйста привезите потом, а против лох средства сосед купил. Я не попрошайничаю, просто сразу сказала что у меня даже на метро нет :-[
matias_rust

Сообщение matias_rust »

Вчера Тимочка поехал к новым хозяевам! Успехов ему всевозможных)))
B
BETTY

Сообщение BETTY »

Удачи Тимочке и счастья в новой семье!!! :)
Валентина

Сообщение Валентина »

Дерик, спасибо, пеленки я уже купила.

Что вы с Евой решили, все таки Мася поедет на другую передержку завтра или ряженький щеник?

Вася и Мишка теперь на одной квартире (вчера Вася от Кристины переехал). У Кристины с ее собакой Лаймой он в первую же секунду ожил - играться стал, нашел со взрослой собакой и ее хозяйкой общий язык :)

Мишка тоже посмелее стал себя вести :) Теперь оба братика на передержке на неделю - покапрививка приживется :)

Милости просим кто хотел н них посмотреть.

Анита, мы вас с Масяней ждем можем поехать и на передержку и если все ваши будут согласны - останемся насовсем :) Было б здорово - она супер-девченка, моторчик с зелеными глазками :)
Анита___

Сообщение Анита___ »

НА самом деле у меня сейчас и живут Миша с Васей!!!!Я думала Масяню взять, но вы же в первые минуты разговора мне сказали, что она уже на передержки!!!!! :-[
Дэрик

Сообщение Дэрик »

Валентина, Масяны поедет к Ольчику, т.к. она привита а Рыжему даже глистогонку еще не дала (завтра утром). Просьба, купите корма, без курицы, и передайте мне либо Ольчику. Район ее уточню вечером, позвоню вам. Просто купите корм пожалуйста. Масяню мы переименовали в Луну (на нее я завела отдельную тему), она очень активная девочкаписает на пеленку, кушает хорошо, на нее уже поданы объявы.
Валентина

Сообщение Валентина »

ее просто первую "утащили" на передержку, а теперь вот ее еще куда-то надо везти - больше нескольких дней на передержке не задержалась :( т.к. к Саше првезли еще одного щенка непривитого :(

Анита, но мы ж можем поменяться ;) Если она вам понравилась, например на Васю, т.к. он более бегающий и активный
Последний раз редактировалось Валентина 12 май 2008, 14:51, всего редактировалось 1 раз.
Дэрик

Сообщение Дэрик »

Валентина писал(а):ее просто первую "утащили" на передержку, а теперь вот ее еще куда-то надо везти - больше нескольких дней на передержке не задержалась :( т.к. к Саше првезли еще одного щенка непривитого :(

Но мы ж можем поменяться ;) Если она вам понравилась, например на Васю, т.к. он более бегающий и активный
Масяня/Луна, скажу я вам честно, тоже очень активная и бегающая :)
Валентина

Сообщение Валентина »

Но она и на человека больше ориентирована ;) Более обучаемая и сама братиков своих учила хорошему поведению - Света не даст соврать - они у нее 2 недели прожили :)
SvetЫch

Сообщение SvetЫch »

Еще как не дам, Валь! маська первая начала в руки даваться, первая играть стала. Чуть ли не на второй день начала шпионить за мной сквозь балконное стекло :D Вставала, опиралась передними лапками на дверь и тявкала. Бандитка, одним словом.
Дэрик

Сообщение Дэрик »

Да, я и думала над этим словом очень долго "Бандитка" :D . https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?p=49511#49511 вот ее тема.
Анита___

Сообщение Анита___ »

У Васи по-моему тоже блохи, что-то он странно чешиться иногда, и Мишка тоже чесаться начал!!!!!Завтра в магазин за лекарство- что лучше купить не подскажите????
Дэрик

Сообщение Дэрик »

фронтлайн, мне Валя сказала что у Масяни/Луны аалергия на корм с содержанием курицы. Чем кормите?
Анита___

Сообщение Анита___ »

ВАля, хочу напомнить про фото таксочки, которое вы обещали прислать мне мыло!!!!!А про то что бы поменять Васю на Масяньку!!!!Мне оч. хочется, но и Ваську жалко и так его не взяли!!!!Давайте найдем Васе семью и тогда я заберу Масянку!!!! Завтра пойду печатать и клеить обьявления!!!!! ....может кто откликнется!!!!
Валентина

Сообщение Валентина »

Аня, спасибо вам большое :flower: я фото давно выслала, чесс слово

пс: Спасибо Саше и её мужу (Масянька), Кристине, за то, что приютила Васю-Басю на 3 выходных дня и Лайме, за то что Вася с ней с первой же минутки начал играть - нашел родственную душу :) Ольчику (за Масю с сегодняшнего вечера)

жалко что нас почти не смотрят - пока нет особо желающих - они же, глупые, не знают, что

Маська у нас - суперская девочка с зелёными глазками :)

Мишка - спокойный комочек шерсти небольшого размера, явно будет меньше Масяньки и Васи :)

Вася - охранный зверик, веселый, хорошо ладит с собаками, с ровесниками и взрослыми и с людьми :)
Дэрик

Сообщение Дэрик »

Валентина писал(а):Аня, спасибо вам большое :flower: я фото давно выслала, чесс слово

пс: Спасибо Саше и её мужу (Масянька), Кристине, за то, что приютила Васю-Басю на 3 выходных дня и Лайме, за то что Вася с ней с первой же минутки начал играть - нашел родственную душу :) Ольчику (за Масю с сегодняшнего вечера)

жалко что нас почти не смотрят - пока нет особо желающих - они же, глупые, не знают, что

Маська у нас - суперская девочка с зелёными глазками :)

Мишка - спокойный комочек шерсти небольшого размера, явно будет меньше Масяньки и Васи :)

Вася - охранный зверик, веселый, хорошо ладит с собаками, с ровесниками и взрослыми и с людьми :)

А где фото Васи и Мишки?
Валентина

Сообщение Валентина »

на странице 2 есть их фотки - надо бы в домашних условиях отснять :)
Дэрик

Сообщение Дэрик »

Валентина писал(а):на странице 2 есть их фотки - надо бы в домашних условиях отснять :)
Валя, просите о помощи с фото с указанием района. Фотки очень нужны. Пойду звонки, я уверенна.
Анита___

Сообщение Анита___ »

У меня уже есть их фото- я их давно сфотографировала!!!!!Только не могу вставить- на форуме недавно- не знаю как!!!!!!! Ах, если бы кто обьяснил!!!!!
Дарина(СПБ)

Сообщение Дарина(СПБ) »

Вот почитайте:

https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?t=1186

Если есть ссылка, где лежат фотки, напишите, помогу выложить ;)
Анита___

Сообщение Анита___ »

Изображение
Анита___

Сообщение Анита___ »

Изображение

Изображение
Валентина

Сообщение Валентина »

Аня, спасибо вам ОГРОМНОЕ :flower: за Мишу и Васю.

сейчас высылаю фото Мишани еще одной девушке, она хотела небольшую собачку-мальчика. и ту девушку спрошу, что с подругой смотрела на него - может она уже решилась :)

ПС: кто -нибудь, если сможете, помогите с отловом и передержкй последнего щеночка с Парнаса, он уже месяц там один :(
Анита___

Сообщение Анита___ »

Всегда Пожалуйста!!!!!! :D
Валентина

Сообщение Валентина »

девушки, молодые люди, последнего щеника из этого помета еще не поймали :( не с кем, машина сто процентов нужна и передержка хоть на пару-тройку дней :(((( очень, пока ему всего 3 месяца

вон Масяка, Тимка и Бароша уже в супер-хороших руках, а он все на улице :(((

могу в воскресенье, в субботу картошку сажать :)
Валентина

Сообщение Валентина »

Вася ищет дом :)

Миша сегодня едет на ПМЖ по договру и всему-всему - поеду к ним в гости потом :)

пс: ее один щеник, их братик, до сих пор на Парнасе. Передержка и машина нужны - в любой вчер :help:
Ответить

Вернуться в «Архив»