Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: В мемориал ((( Старый сеттер. В Хеппи!
Добавлено: 02 май 2009, 12:22
Участник
Автор темы
Сегодня Эрик умер
Сколько ему было лет никто не знает. Очень-очень много. Далеко за 10. Не знаю, какая у него была жизнь до нас, но совершенно точно знаю, что последний год его жизни был хорошим. Не знаю, понимала ли Оля, когда забирала год назад Эрика, что забирает на доживание, а не на долгую, счастливую жизнь...Горе этой девочки безгранично Они с мужем сделали все для Эрика. Низкий им поклон. Беги Эрик, мы будем тебя помнить.
_________________ Любое мнение субъективо.
Последний раз редактировалось Марина Подгорнова 19 авг 2012, 13:32, всего редактировалось 17 раз(а).
и что самое грустное... его хозяева его могут не искать решив (мне так частенько стали потенциальные хозы говорить), что "он ушел умирать, старенький ведь"...
Заголовок сообщения: Re: Старый сеттер.Передержка! Пиар! Иначе-приют (((
Добавлено: 09 июн 2009, 11:01
Новичок
Сколько стоит передержка? Почему не берут старичка? Финляндия, это насколько реально? Финансово помочь, какие то мысли есть. Наташа готова сейчас помочь, я в следующем месяце смогу подкинуть 2-3 тысячи. Попробую кинуть клич еще. Что то соберем. Половина как минимум за передержку наберем, а если будет конкретная программа действий, то проще будет. Помогите старичку, а.
Добавлено: 09 июн 2009, 12:13
Новичок
Тоже подключаюсь к активному пиару и поиску передержки. Знать бы, что дальше? На какой срок нужна? К кобелям в клинике начал агрессивно относиться или с самого начала был таким?
Прошу прощения, что выпала из темы надолго- весь май была в разъездах,командировках. Конечно же нужна передержка, Лесси - очень неплохой вариант и пиар в Финку. Отложенная для пацана 1000 его ждет, в июле может еще наскребу
В месяц передержка примерно 5-6 т.р. В Финку вполне реально, просто из приюта в Финку не поедет... поэтому нужна передержка. Он агрессивен не ко всем коеблям, а к чужакам. Может от страха, что он стал слабый и старый С добером они подружились.
Добавлено: 09 июн 2009, 13:38
Новичок
А что это, Лессия? Как можно высылать денюжку из Москвы? По почте? И еще, если найду отклик у Питерских сеттеристов. Как, кому передавать. Может быть хотя бы по 200-300 рублей смогут помочь. Есть ли в городе терминалы, яндекс-кошелек или нужно лично передавать?
Добавлено: 09 июн 2009, 14:24
Новичок
Пока, боюсь сглазить. Не отправляйте в приют, пожалуйста. Сейчас 5000 готовы передать. Это от Наташи. И можно забирать деда на передержку. И! Возможно, только нужна оказия, есть возможность дедульку (а как назвали то) отправить на Пмж в Минск. Огранизуйте, пожалуйста прием финансовой помощи. И переезд на передержку. Попробуем деда в Минск?! Может быть улыбнется удача!
Добавлено: 09 июн 2009, 14:36
Новичок
Марина, добрый день еще раз. Я сегодня утром с Вами общалась по телефону. Как передать Вам денюжку? Напишите пожалуйста. Готова оплатить сразу за месяц, ранее об этом написала Галя Arwen.
Добавлено: 09 июн 2009, 22:46
Участник
Автор темы
Я назвала его Ярик, кто-то зовет Старый, иногда Дед.
Сейчас мы ждем Оксану Туфельку, которая для Ветслужбы №1 снимает передачу. Обещали, что в середине месяца сделают. Может будет отклик.
Не место ему в приюте, сама это понимаю. Ярик активный, всю прогулку рысит, всем интересуется. С кобелями да...война, с суками еще круче - всех повязать! От старой гвардии никто не уйдет! Есть проблема - он лает. Сидит в клетке и лает. может и три часа пролаять. Если не выйти из комнаты - скребет дверь и подскуливает, подлаивает. К человеку с огромной любовью. Еще подойдет, положит морду свою седую на колени и так тяжко вздыхает... Кошмар На улице отпускать его нельзя, уйдет. Еще и глуховат. В клинике сделаны - рентген, биохимия, ан.мочи, ан.кала + то, что он сидит там уже больше месяца...даже если считать 50%...денег нет
Давайте искать что-нибудь для него, пока он в клинике. Время есть и будет еще, если будет понятно, что помощь со-стороны идет.
У меня есть ЯК, но я его уже не помню (давно не пользовалась). Завтра поищу номер. Надеюсь он еще работает.
Добавлено: 10 июн 2009, 01:19
Новичок
Это может быть реакция на сидение в клетке. Мог бы уже и привыкнуть. Но не получается. Неделю назад забирала свою из клиники, врачи облегченно вздохнули. Оглохли от ее лая. Дома тихо, не лает ниразу. Передержку, если будет эконом вариант, если никто не откажется от предложений, вроде уже на пару месяцев тянем. 5000 готовы выслать сразу же, какбудет известны реквизиты или яндекс кошелек. Из Москвы нормально же пересылается? Могу попробовать на небольшой сумме. Далее активный пиар. Как вариант ручки в городе, Финляндия и Минск. Нужно работать на всех направлениях, не опускать руки. Стариков пристраиваем. Да, половина у самих осталась, но собак около 10, чуть меньше, точно не считала, после 10 лет в новом доме. Есть ли долги в клинике или врачи за свой счет держат? Нужно попробовать найти возможность переправить собаку, если вариант с Минском получится. Народ ездит на выставки, может крупная намечается? Сколько еще могут подержать в клинике? Одну собаку снимали в сюжете на телевидении. Не очень помогло, пристроилась потом по рекламе.
мне тоже кажется, что это просто реакция на клетку. По крайней мере, я уверена, что моя сеттерица вела бы себя точно также. Хотя дома это просто рыжий ангел, ленивая кошечка. Он с самого начала начал так себя вести или со временем? Ирландцы- очень темпераментные, эмоциональные собаки. Клетка-это, безусловно, огромный стресс для него. Давайте все-таки попробуем устроить его в Лесси? Кто-нибудь знает как там? Все-таки это загород, для него было бы неплохо выехать на природу .
Добавлено: 10 июн 2009, 12:06
Участник
Автор темы
Не работающий форум меня достал!!!!! Сил нет никаких
ЯК в главном посте. Конечно звоните. Люди, если отправим его в Лесси или еще куда-нибудь платно, и если так случится, что я останусь одна - я просто не потяну по деньгам.
У кого есть скидка в Лесси? Никогда не отправляла туда никого.
Добавлено: 10 июн 2009, 13:47
Новичок
Сегодня перешлю для проверки маленькую сумму. Если работает, то сообщу откликнувшимся сеттеристам номер. Где можно посмотреть информацию о Лесси? ПС. Отправила. Первый раз пользуюсь системой, посмотрите, пожалуйста, дойдет или нет.
Добавлено: 10 июн 2009, 14:59
Частый гость
Зарегистрирован: 19 май 2008, 12:37 Сообщений: 2826 Откуда: СПб м.Пионерская
Я тоже готова еще поучаствовать денежкой. Старичка видела, только с собой тогда было мало денег. К сожалению, не могу уговорить мужа взять хотя бы на лето... Постараюсь подъехать на следующей неделе.
_________________ Боже, помоги мне быть таким, каким считает меня моя собака (Я.Л.Вишневский)
Добавлено: 10 июн 2009, 16:13
Новичок
Есть большая вероятность и сегодня подтверждено желание помочь собаке. Я про Минск. Ссылку на тему, где есть предложение отправляла автору. Финансирование сеттеристы предлагают и в данной теме тоже. Какие расходы планируются? Передержка? Есть ли договоренность? Стоимость? Проверен ли яндекс кошелек? Через пару дней уедет на несколько дней Наталья, предложившая оплату на месяц и, возможно, помощь в следующем месяце. Нужна помощь? Ловлю себя на мысли, что упрашиваю. А меня игнорируют. Всё есть, нужно только организовать. Данные, контакты и ссылки на темы отправлены автору в личку. Решение за ним. Упрашивать больше не буду.
Добавлено: 10 июн 2009, 22:32
Участник
Автор темы
Я Наташе сегодня уже сказала, что работаю. И только что пришла с работы. И дома меня ждут 5 животных и дети. Когда я на работе, мне абсолютно некогда чем-либо серьезно заниматься. Несколько слов могу написать, несколько слов сказать по телефону. Яндекс не открывала с октября. С тех пор как разъехались дети Рыжули. Справлялась сама или встречалась с людьми лично. Что такого, что я не помню номер ЯК? Хвосты постоянно глючат! На форум не выйти, сообщения не отправить! У меня нет времени торчать в компьютере. Или Вы считаете, что я должна все бросить и заниматься ТОЛЬКО Яриком?? Нет никакой договоренности ни с Лесси, ни с кем-либо другим! Я с 2 мая кричала о помощи! Больше месяца! О сеттере знает весь Питер, все охотники! И что? Отозвались лишь двое(спасибо им огромное)! Остальные руками разводят. Еще раз пишу - ждем телевидение( и Наташе я про это сказала). Дед сидит в клинике, никто его не выгоняет. Да, сложности есть и они озвучены в теме выше. Но это не криминал. По ссылкам ходила вчера. Может быть там что-то новое появилось, но вчера я не увидела ничего особенного. Чем хочет помочь Минск? Уговаривать меня не надо. Я прямо скажу - я не хочу брать на себя ответственность платной передержки, я её не потяну, а уверенности в том, что о нас не забудут в скором времени - нет.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1