Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
В жизни бывают такие моменты, когда кажется, что выхода из сложившийся ситуации не найти. Именно в такие периоды принимаются такие решения и совершаются такие поступки, о которых потом можно горько жалеть всю оставшуюся жизнь. Например, предательство Друга… Однажды, в одну из клиник города позвонили: - «Вы усыпляете собак?» - поинтересовались на том конце провода. - «Что у Вас случилось? Собака чем-то больна?» - спросила работник клиники. - «Нет, здорова. Но я уезжаю завтра, мать с инсультом – пес мне не нужен, ему 10 лет и я не верю, что он кому-то будет нужен. Я хотел бы его усыпить…» Специалисты-кинологи говорят, что собаки живут инстинктами, что они не могут устанавливать причинно-следственную связь между поступками людей и событиями. Что тут сказать… они просто не видели глаз преданной собаки. Антон – боксер. Куплен когда-то щенком в одном из известных питомников города. Он несомненно ценился хозяином все 10 лет – за внешность, за прекрасный характер и за безмерное обожание своей персоны. Да и сейчас, Тоша, наверное, ни секунды не мешкая, отдал бы и сердце и голову и даже свой куцый хвост за хозяинна и посчитал бы это за счастье. Только вот никогда больше он в своей все-таки уже не такой долгой жизни не увидит его. Было ли горько Тошиному Другу, когда он молча передавал поводок чужому человеку, действительно ли – настолько не было у него другого выхода… Екнуло ли хоть что-то в том месте, где у нормальных людей находится сердце?! Наверное – да. Ведь невозможно же прожить 1/10 века вместе, «бок о бок», как говориться, с кем-то и вот так вот просто его оставить другим, чужим… Но ведь оставил… Антон очень скучает в клинике, переживает. Может он еще не понял предательства, может не осознал – но он пока еще продолжает доверять и радоваться людям. Ему ни за что не дашь 10 лет: выглядит он преотлично - крупный, статный, широкогрудный, с благородной сединой. Умный, неагрессивный, воспитанный, любит прогулки, общение и внимание. Его бывший Друг сказал, что не верит, что Тоша кому-то еще нужен. Но ведь не может так быть, что живое существо никому не может быть нужно на такой большой планете?! Ему же для счастья всего-то и нужно – тихий уголок, миска, да теплая ладонь любящего человека…
Лена, спасибо за спасенную собачью душу
новые фотографии Антона на передержке. Спасибо In_fanta
Заголовок сообщения: Re: Боксер Тоша. Красавец и умница. Ищет семью.
Добавлено: 19 май 2009, 22:56
Частый гость
Зарегистрирован: 02 мар 2009, 14:19 Сообщений: 3233 Откуда: г.Санкт-Петербург
Нам нужно мазь синтомициновую и салицилоцинковую, хлоргексидин, отаназол в ухи (вет. препорат кажется) и вату, это все не дорогие лекарства и мне очень неудобно вас с этим дергать, но лечиться надо, а у меня с финансами совсем 0 . Машечка вам персональный , СПАСИБО!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1