Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Неужто вовсе никому не нужен Серый стал?!
Добавлено: 30 апр 2009, 20:23
Новичок
Автор темы
как всё было: Сегодня я гуляла с ребенком, подошла пожилая женщина, которая кормит собак в одном из дворов. Сказала, что одна из собак ранена. По ее словам, в конце той недели один мужчина воткнул в лапу псу (Серому) какую-то палку. За эти несколько дней Серенький очень ухудшился, лежит, практически не встает. Я посмотрела рану: Торчит какой-то кусок непонятно чего (палки, ветки?), в ране гной, собака дрожит, лежа на солнце ( высокая температура). Лежит, интереса к окружающему проявляет мало. Если в самое ближайшее время не отвезти врачу, Серый в муках погибнет от заражения. Это Васильевский.
Прошу прощения, что не могу взять кураторство на себя - совсем не справляюсь со "своими" сложными собаками. Жизненно необходим куратор ребенку!
Куратор найден, Серый в клинике на Энгельса. Помогите, пожалуйста, оплатить лечение!
26.05.09: Серый поправляется, привыкает к людям, начинает доверять, любить. После передержки придется снова на улицу, а там все также опасно( тот человек, напавший на него, уже покушался на Джека-друга Серого) и даже на детей!
7.06.09 Куратор у Серого- золото.А хозяина всё нет.. Таня-куратор-о Сером:
Две жизни прожил этот пёс в неполные шесть лет. Щенком хозяйским Серый рос, а вырос - дома нет.
Но люди были, и друзья, и - иногда - еда. Так продолжалось года три, потом пришла беда.
Не понял пёс - зачем, за что воткнули в лапу кол, и, было бы куда уйти, он бы на трёх ушёл.
Куда ж уйдёшь ты со двора, где каждый куст знаком? Где бабушки, и детвора, ведь двор и есть твой дом..
На солнепёке бил озноб, он молча боль терпел. Спасибо людям, - помогли, и Серый просветлел:
Ведь есть же люди, есть еда, и тёплый есть ночлег... Кто сможет парню объяснить, что это не на век?
Сказать:" поправишься - уйдёшь искать себе приют, ведь ты - ничей, ты зря живёшь, тебя нигде не ждут."
Не может быть, чтоб никому ненужен Серый был, он предан людям за добро, а зло уже забыл.
Пёс снова верит и готов стать верным другом пёс. Девиз:"любовью - за любовь" он в нашу жизнь принёс.
997-45-35
Такой он теперь
Последний раз редактировалось Марийка 25 июл 2009, 01:29, всего редактировалось 19 раз(а).
Зарегистрирован: 02 мар 2008, 01:45 Сообщений: 9186 Откуда: усадьба Врангеля
сейчас фото вставлю, плохие - с телефона..и Серый квёлый после уколов и капельниц.
он хотел уйти,- поэтому у двери всегда.. трудно ему в замкнутом пространстве..
в клинику, как сказали, звонила в 20.00, врач ещё не смотрел - на операциях. сказали перезвонить после 22х.перезвоню - отпишусь.
не забывайте, пожалуйста, парня.мы ему очень нужны.
prokosha писал(а):
Девочки , обязательно буду помогать, он же мой земляк - с Васильевского острова, только, пожалуйста, прозванивайтесь, а то за темой не получается следить - сообщения не проходят
большое спасибо, Татьяна!
как будет ясность - чего и сколько надо, и отпишусь, и позвоню.
рентген сделан, кастрирован("под рентген")
рана нуждается в обработке и - всё! недельку полечится и отвезём "домой".
стоимость рентгена, осмотра хирургом и примерная стоимость последующих обработок - завтра у администратора.
узнаю утром, выложу вечером, т.к. раньше просто не успею.
пожалуйста, кто может, помогите Серому долечиться.
ему не очень много надо(основное было сделано уже вчера) - просто вставать на лапу, просто вернуться к его друзьям Джеку и Матильде, которые искали его вчера по всему двору.
простите, замоталась.
фото чеков с расшифровкой из ЧИНа, чек из Вет.госпиталя им. Айвона Филмора.
при необходимости - предъявлю лично(м.б. плохо сфотографировала)
приношу свои извинения всем, кому не смогла перезвонить - не понятно, чьи телефоны сохранились, а зафиксировать смогла только тех, кто перезвонил сам.
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 12:58 Сообщений: 44684 Откуда: Красное село
Цитата:
стоимость рентгена, осмотра хирургом и примерная стоимость последующих обработок - завтра у администратора. узнаю утром, выложу вечером, т.к. раньше просто не успею.
Рентген 200 руб. снимок, первичный прием хирурга 180 руб., про обработки смогу сказать в понедельник.
jessy писал(а):
Цитата:
стоимость рентгена, осмотра хирургом и примерная стоимость последующих обработок - завтра у администратора. узнаю утром, выложу вечером, т.к. раньше просто не успею.
Рентген 200 руб. снимок, первичный прием хирурга 180 руб., про обработки смогу сказать в понедельник.
спасибо!
пока добралась до компа, Вы уже написали.
про обработку мне ответили - 150 в день+антибиотик..
Tina писал(а):
karTochka писал(а):
рентген сделан, кастрирован("под рентген") рана нуждается в обработке и - всё! недельку полечится и отвезём "домой".
Татьяна, я может пропустила этот момент, но не совсем поняла, а зачем такое количество анализов ему?
это , скорее всего, я пропустила. количество анализов - это где у меня?
извините, я замоталась(с отказником проблемы, и с вороньим вольером стопор, и крыша дома моего(где живём) пошла на излом) - могу тупить, ткните,пожалуйста.
я поняла так, что в Вет.госпитале лептоспироз обязательно делают(администратор объяснила), а в ЧИНе разве взято за анализы?
Последний раз редактировалось karTochka 04 май 2009, 21:09, всего редактировалось 1 раз.
Алита писал(а):
Какие вы молодцы! Но - название темы поменяйте. Мороз по коже. Он ведь уже не умрет
это Маша сделает, она тему открыла, просто она в отсутствии, сегодня должна поменять.
мы - это да,
Маша не прошла мимо,а я одна только топталась бы там, как конь - не знаю никого.
Саша(Кара) помогла очень и с ловцом и с сопровождением из ЧИНа, и с оплатой.
и все, кто помогает советом, руками, денежкой - всем от Серого большущее спасибо
prokosha писал(а):
добрый вечер, я так понимаю. что все у Серого более или менее прилично?Ждем ответа анализа и лечим лапу?
Татьяна, спасибо!
похоже он удачлив(ТТТ)
у меня на телефоне нолики, а в город муж только завтра поедет..
позвонила бы..
дай бог парню прийти в норму к Дню победы.. вот только не знаю, как бурно там мужчины его отмечают, те, которые..
если всё ТТТ, 9го вывозить, или 10го, как думаете?
пролечат, сейчас умеют лечить лепто..
мой первый, увы, жил раньше этого умения..
а сэтим, как думаете?:
дай бог парню прийти в норму к Дню победы.. вот только не знаю, как бурно там мужчины его отмечают, те, которые.. если всё ТТТ, 9го вывозить, или 10го, как думаете?
У меня щеночка на кураторстве погибла от олимпийки. Остались лекарства. Может, Серенькому что пригодится? Денег помочь, к сожалению, нет - все до последнего на лечение бедной девочки отдала. Единственное, просила бабушек подсобрать, сколько смогут.
А из лекарств есть Рингер, Метронидазол, Аминокапронка, Глюкоза, Баралгетас, Рибоксин, Кокарбоксилаза, Эссециале, Этамзилат, Цефазолин + шприцы, перчатки
спасибо, Маша, что тему переименовали - я завтра в город по работе, надеюсь - доеду до клиники проведать(что-то с давлением не то у меня...)-спрошу на месте, что нужно(или что может сэкономить..)
вольер ещё вороний..сетки нет на нужный размер, и нашёл муж сегодня в 2раза дороже, и рулоны в два раза короче..а что делать - пришлось брать..как всегда, всё в одну кучку.
завтра отпишусь по результатам, если не доеду - то позвоню..но - хочется доехать..
Мария, а про день победы и отмечание(на этой страниице выше я всё советуюсь, никто не видит) - попробуйте бабушек поспрашать.
и скажите им, если можно, что происходит. что Серый уже стерильный, что скоро привезу обратно.
(пусть научатся радоваться этому искренне)
и что они там, насобирали что-нить?
нас-то не много, а 2тысячи в лучшем случае, надо..
как всё в кучу всегда сваливается..
КАРА писал(а):
Скорей всего, завтра на Энгельса буду. Спрошу про Серого.
спасибо, Саш, я доехала сегодня.
если вывозить 10.05го, надо будет хаплатить 1750(5 дней по 350р) и 78р на сегодня неоплаченых процедур.
это ЕСЛИ не будет лептоспироза(ТТТ)
бабульки что-то насобирали - вечером узнаю, что.
Последний раз редактировалось karTochka 05 май 2009, 20:48, всего редактировалось 1 раз.
Серый нормально себя чувствует(по здоровью), а так - потеряный такой..король двора сейчас из него не виден...ведёт себя нормально..
явно хочет "домой", к друзьям..
говядину ему можно варёную - я,дура, сырую привезла, но - сварят.
если кто завтра будет - привезите ему кусочек(для знакомства), погладте бошку, у него хорошая большая, умная голова.
у меня завтра начнут рабочие крышу ровнять(это что-то ужасное), если 9го закончат, 10го я смогу перевезти Серого домой, но очень прошу помощи с сопровождением!
а вот если не закончат 9го - мне 10го не выехать - это в доме, и мой агрессор пожрёт рабочих(кроме меня его некому выводить на поводке)..
товарисчи, помогите немножко, будте на связи(в теме).
тут чутка и надо-то...(если не лепто)
7го должно быть ясно - свезло нам с Серым, иль не во всём.
Спасибо всем, кто помогает и поддерживает!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2