Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Британская короткошерстная Клеопатра, 3 года, окрас голубой. Характер-личность. Чистоплотна, питание- сухой корм супер-премиум класса. Стерилизована. Ходит в лоток с наполнителем. Отдается в самые ответственные руки, в семью без маленьких детей Клеопатра- породистая подданная Объединенного Королевства, дата рождения 3.10.06, окрас шерсти-голубой, глаза цвета янтаря. Характер капризный. Чувство собственного достоинства выше Биг Бена. В минуты расслабленности громко распевает песни. Питание-сухой корм супер-премиум класса. Здоровье - носитель микоплазмоза, стерилизована. Туалетные дела-чистоплотная, лоток с наполнителем.
на 21.06.Пролечен микоплазмоз, сделана операция по устранению заворота век, стерилизация. Подруженция вот этого viewtopic.php?t=19603 Веселая у них семейка получается От нее хотели избавиться в связи с рождением детей. Всю жизнь кошка ела сухой китикет На 17.05 назначены ежедневые уколы до 30 мая. Капли в глаза Очень печальный момент-у Клепы заворот века Пока сказали вытягивать веко с травма-гелем, если улучшений не будет, придется делать операцию.
Потратили 635 р (500 Олины, остально Женя заплатила) Женя также купит 2 вида прописанных глазных капель. Спасибо Может быть найдется форумчанин, который жиет на Академке и сможет хоть через день делать (1р в день) уколы? мне очень тяжело будет каждый день ездить со Ржевки.
Сейчас Клепа на передержке у Жени- Luanea _________________________________________ есть Яндекс-кошелек 41001338071647
Приход: 280 р Наталья Беляева лекарствами, кормом, передержкой обеспечила Женя-Luanea 1030 р из темы кота Сильвера 500 р Аля-Черешня 1800 Саша ALEA 1000 р Galechka Женя-Luanea потратила много денег, которые уже не поддаются моему подсчету
Расход: 1030 р- Осмотр в клинике, анализы на 4 инфекции 500 р стерилизация 1800 операция по устранению заворота века лекарства, шприцы, корм, наполнитель и проч
Последний раз редактировалось Galechka 26 авг 2009, 23:27, всего редактировалось 25 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Скоттиш-страйт Клеопатра. Микоплазмоз! Помогите делать уколы
Добавлено: 20 май 2009, 17:14
Посетитель
Зарегистрирован: 25 янв 2009, 19:49 Сообщений: 1894 Откуда: Санкт-Петербург
Уколы делаю, с дикими дело имела. Ну если мне помогут ее держать конечно, так что могу колоть, только надо время оговорить заранее, например в эту пятницу и субботу я не могу.
Зарегистрирован: 03 мар 2008, 01:01 Сообщений: 3209 Откуда: Санкт-Петербург
Женя молодчина!!!! ну не растраивайтесь, вот Жорику сделали,так ничего, сейчас уже не видно ничего,там же только кожу трогают,чистая косметика) денежки конечно,но зато быстро. уже через недельку сможете пиарить, если остальное в норме будет
Огромедное спасибо Саше-ALEA, что согласилась замещать меня на время моего отъезда. И нашей суперской передержке Жене, конечно, которая и уколы научилась делать ради Клепы и кормит-поит-содержит за свой счет Уколы у кисы заканчиваются 31 мая, потом нужно в клинику на осмотр везти. Оставила Жене 500 рублеф про запас (на прием)
Очень жду, что-то практически во всех моих темах плохо все Саш, Елена Геннадиевна не каджый день работает. по-моему у нее во вторник выходной и еще какой-то день
я тебе в контакте ответила, еще здесь напишу. Клепочку сегодня прооперировали, глазик теперь будет нормальный. капли помогли только сверху убрать заворот, а снизу осталось, поэтому Е.Г. решила оперировать. Все хорошо прошло, назначения у Жени с Андреем, там капельки 3 недели капать и мазь закладывать. еще завтра и послезавтра колоть. она пока в воротничке будет ходить, снова на осмотр теперь через неделю, в среду или субботу.
Спасибо Саше, она полностью заплатила за операцию- 1800 р Женя с Андреем закапывают глазки Клепе, в среду поедем в клинику, наверно снимут швы.
А мне тем временем идут совершенно тупые звонки от людей, которые думают, что я отдаю совершенно здоровую беспроблемную породистую кошку я ее нигде не пиарю, а здесь в теме не видно, в каком кошка состоянии
Galechka писал(а):
А мне тем временем идут совершенно тупые звонки от людей, которые думают, что я отдаю совершенно здоровую беспроблемную породистую кошку я ее нигде не пиарю, а здесь в теме не видно, в каком кошка состоянии
держись... а представь что будет,когда пиар пойдет
вчера Клео сняли швы с глазика. Назначили еще курс циклоферона, и слава Богу, на этом наше лечение должно закочиться. Елена Геннадиевна сказала, что с микоплазмозом мы справились, не зря столько кололи и капали лекарств ребенку. Глазки у нее теперь чистые. Она стала настоящей красавицей! такая плюшка мягкая! ммм скоро будем клянчить фотографа и отбиваться от желающих
держись... а представь что будет,когда пиар пойдет
Повезло детке, слов нет, счастье, что детенок встретил на своем жизненном пути Вас, девочки.
Эх, хотелось бы надеятся, что не зря кошку мучим лечениями.
Женя сегодня в панике, у Клепы рецидив случился, за сутки глаз опять заплыл гноем микоплазмозным, слипся, как будто и не лечили. Ну что же это такое то я конечно, знаю, что кошка навсегда останется носителем и у нее будут подтекать глазки, но чтобы так. Женя говорит, что это ужас ужасный Опять в клинику ехать, опять деньги...
Повезло детке, слов нет, счастье, что детенок встретил на своем жизненном пути Вас, девочки.
Эх, хотелось бы надеятся, что не зря кошку мучим лечениями.
Женя сегодня в панике, у Клепы рецидив случился, за сутки глаз опять заплыл гноем микоплазмозным, слипся, как будто и не лечили. Ну что же это такое то я конечно, знаю, что кошка навсегда останется носителем и у нее будут подтекать глазки, но чтобы так. Женя говорит, что это ужас ужасный Опять в клинику ехать, опять деньги...
Галя, проверь, возможно была травма глаза, и потому выделения. Не нужно, не пугайтесь вместе с Женей.
_________________ Люблю животных больше чем людей, они беззащитны. 89013023833 или 89119963897 Света
Галечка, помнишь мою Малышку, у нее были постоянные выделения и текла слезка из глазика. Врач нам сказал, что это 100% не инфекция, а последствие травмы. Я вчера тупо не заметила , что у Клепы-Клеопатры была операция глазика. Это ли не травма. Мне кажется, что у вашей с Женей крошки послеоперационный период так проходит. Кстати, я Малышу свою капала, мучала, чтобы "вылечить" а потом посмотрела, что с моими все в норме, т.е. нет инфекции, как врач и сказал, и перестала приставать к девочке с лечениями. Она у меня шестой месяц, глазик перестал слезиться и гноиться только неделю назад. Надеюсь, что у все все будет хорошо
_________________ Люблю животных больше чем людей, они беззащитны. 89013023833 или 89119963897 Света
Свет, помню, помню! Да, у Клепы сейчас потек именно прооперированный глаз, но у нее то 100% микоплазма, подтвержденная. Течет именно красный гной, микоплазмозный, вот что обидно, лечили, результат был, думала, что только насительство останется, а у нее глаз не разлепляется Сейчас Женя постоянно промывет, вроде опять получше. До доктора все еще не доехали
Свет, помню, помню! Да, у Клепы сейчас потек именно прооперированный глаз, но у нее то 100% микоплазма, подтвержденная. Течет именно красный гной, микоплазмозный, вот что обидно, лечили, результат был, думала, что только насительство останется, а у нее глаз не разлепляется Сейчас Женя постоянно промывет, вроде опять получше. До доктора все еще не доехали
У Малыши, когда слезку и гной салфеткой убирала, салфетка становилась розовая и волосинки и всякая другая ерунда на ней были. Не торопись паниковать
эх, Женя докалывает курс циклоферона, визит к врачу пока отложили. Глаза опять получше стали А между тем у нас остался месяц передержки, очень хочется от Жени уже в свой дом Клео отдавать
эх, Женя докалывает курс циклоферона, визит к врачу пока отложили. Глаза опять получше стали А между тем у нас остался месяц передержки, очень хочется от Жени уже в свой дом Клео отдавать
Удачи Может и к врачу не нужно
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2