Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Голубой чау с Фонтанки. Поехали в Хеппи!
Добавлено: 29 апр 2009, 23:59
Посетитель
Автор темы
Чау из вот этих тем: posting.php?mode=reply&t=19568 viewtopic.php?t=19437&highlight= Голубой, породный кобель, скорее всего молодой - зубы белейшие!, внешне здоров. Несколько тощеват, очень запущен по шерсти. Глаза чистые. Характер строгий, не терпит давления. Найден на углу Фонтанки и Московского, впервые замечен там 27 апреля, был в круглой, кожаной шлейке. По клейму пока информации нет.
Мои координаты в подписи. Телефон Тамары Германовны (диспетчера по чау) 5571139.
Заголовок сообщения: Re: Голубой чау с Фонтанки. Помогите с объявлениями, плз!
Добавлено: 03 июн 2009, 01:22
Посетитель
Автор темы
Немного с опозданием порадую новостями. Неделю назад, в воскресенье, Рони (теперь так зовут голубца) уехал в новый дом. Рискнула отдать парня в Псковскую область, в частный дом. Пока все т.т.т. За время передержки собак изрядно помягчел, меня встретил распростертыми объятиями и предложением горячей любви, я скромно отказалась. Опыт содержания серьезных собак у людей есть, так что, надеюсь, все будет ОК. С Хеппи пока погодим, пусть еще пара недель пройдет, все-таки парень серьезный.
ЗЫ Чей был длинный брезентовый поводок? Могу вернуть.
Добавлено: 20 июн 2009, 02:01
Новичок
Зарегистрирован: 01 мар 2008, 02:01 Сообщений: 438 Откуда: Санкт - Петербург, м. Новочеркасская - м. Ладожская
Как здорово ! Надюша, поздравляю !!! Пусть у мальчишки всё сложится.
_________________ Три собаки и Бассет ... Бассет - это диагноз ! ********************************** Любовь собаки подобна солнцу, плывущему в небесах... Дик, Ютта и Рой - вы всегда со мной!
Добавлено: 09 июл 2009, 18:09
Посетитель
Автор темы
Пожалуй, пора переезжать в Счастливые. Разговаривала со Светланой, у них все хорошо, Роником очень довольны. С удовольствием ластится, расчесывается, полюбил купаться под струей воды из шланга)) Сегодня должен прийти ветврач на осмотр, заодно и о прививках поговорят. Немного волнуюсь, как все пройдет, надеюсь справятся.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3