я вот тоже смотрю профиль и ничего понять не могуjula писал(а):*Яночка* писал(а):Мне очень понравилась кошечка, хочу взять её домой. 8-911-743-83-73 Жанна
Прошу прощения, а что за "британочку" вы у меня в личке спрашиваете? Вам нужны две кошки?

*Яночка* писал(а):Мне не нужны 2 кошки.Просто пока я искала, писала ,расспрашивала, вот и получилось, что было несколько на примете.
Знаете, Ваше право привозить мне кошку или нет.Но мы ждём...и пусть будет испытательный срок..., приезжайте знакомиться, смотрите условия,нам нечего бояться. Обещаю заботу, ласку и вообще готова на любые условия.
Но всё равно обидно до слёз...за что люди такие злые, разве можно судить о человеке, если он сейчас не может заплатить за котёнка 500 рублей. И не собиралась я кормить его Вискасом....Обидно!
Таня, я жду кошечку. Пожалуйста, поверьте нам, ей точно не будет у нас плохо.
Ольга 0710 писал(а):*Яночка* писал(а):Мне не нужны 2 кошки.Просто пока я искала, писала ,расспрашивала, вот и получилось, что было несколько на примете.
Знаете, Ваше право привозить мне кошку или нет.Но мы ждём...и пусть будет испытательный срок..., приезжайте знакомиться, смотрите условия,нам нечего бояться. Обещаю заботу, ласку и вообще готова на любые условия.
Но всё равно обидно до слёз...за что люди такие злые, разве можно судить о человеке, если он сейчас не может заплатить за котёнка 500 рублей. И не собиралась я кормить его Вискасом....Обидно!
Таня, я жду кошечку. Пожалуйста, поверьте нам, ей точно не будет у нас плохо.
Жанна, не обижайтесь, просто всякое бывает и люди разные попадаются( и с одной стороны и с другой). Я уже верю что у Вас с кошечкой все сложтся хорошо.
*Яночка* писал(а):Оленька и Танечка, общаться на форуме больше не хочу...просто не умею я ругаться. Склоки и ругань не моё призвание
Никому доказывать что- либо не собираюсь....
По поводу содержания кошки, тоже не стоит беспокоиться(и на кошку, и на детей хватит денег) ..
Отчёты и вообще общение предлагаю вести вконтакте( в группу вступила)
Она мне звонила, но я не отдаю животных под разведение, даже если это хорошие и ответственные люди. Пусть идут и купят.Капитанская дочка писал(а):Из контакта отправляла даму по имени Дарья, которая заинтересовалась кисой.
Наверно звонила. Вот что она мне написала:
"не получилось.. дело в том что у нас кот, и раз в 2 года появлелись чудесные котята, 1-2 штуки, отдаем в хорошие руки, в основном близким знакомым, следим за их благополучием, а так как коту уже 14 лет, то хотим кошку, что бы для продолженния жизни, везде ищим, но не найти"
Жанна, лично я бы. если искала на форуме себе животное, то тоже кидалась бы на всех, а потом выбирала. ТО что денег нет на покупку. так это понятно, их сейчас у всех нет.*Яночка* писал(а):Оленька и Танечка, общаться на форуме больше не хочу...просто не умею я ругаться. Склоки и ругань не моё призвание
Никому доказывать что- либо не собираюсь....
По поводу содержания кошки, тоже не стоит беспокоиться(и на кошку, и на детей хватит денег) ..
Отчёты и вообще общение предлагаю вести вконтакте( в группу вступила)
супер. я очень рада. надеюсь она всем понравится и останется на совсем, а в хеппи после выходных поедемОльга 0710 писал(а):Кошечка уехала в новый дом. Сразу освоилась, пошла по-хозяйски по квартире. Будем надеяться, что это ХЭППИ!!![]()
![]()
В выходные повезем ее стерилизовать, как раз и посмотрим как она освоилась.
ну от радости тогда можноpompea писал(а):Тань я не могу не плакать!! Я пол дороги проревела когда везла ее оттуда глядя на нее худющую и говоря ей что больше ты не будешь голодать! и потом еще когда меня с ней из дома "попросили" и я звонила тебе, если что то уже была готова ночевать с ней в машине!
Извиняюсь конечно за то что скинула так на вас, стыдно, но реально было не потянуть! Вот и плачу сейчас...от радости![]()