Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Крошка кошка с конюшни, ищет дом (перс классик). В Хеппи!
Добавлено: 28 апр 2009, 20:34
Старый знакомый
Автор темы
Кошечка уехала дамой с испытательным сроком до выходных
Забрали из конюшни эту крошку.
Зовут Марсина, Перс классик, примерно 2года. Один клык сломан, не стерилизована, но будет.
Колтуны вырезаны до крови и очень худая. Позже нашлась ее хозяйка, которая утверждает, что ее завела, для того чтобы ловить мышей, видимо по этому ее и не кормили. Кошечка ласковая и общительная.
находится на передержке у Людмила С.
Ольга 0710 писал(а):
Кош с коюшни обследовали, сдали кровь на биохимию и клинику. Лишаев нет(просветили), в ушах клещ, почистили, закапали, купили лекарство, 7 дней пролечим. Непонятно что с животом, очень большой , может глисты, глистов тоже прогнали. Результаты крови-завтра после 6-ти вечера. Купила ей 3 пачки Бозиты, для поправки здоровья, очень уж она худая, заплатила за неделю передержки. Чувствует она себя, на первый взгляд неплохо, кушает, все дела делает.
Зарегистрирован: 03 май 2009, 16:44 Сообщений: 27 Откуда: Приморский р-н, Коломяги
Мне не нужны 2 кошки.Просто пока я искала, писала ,расспрашивала, вот и получилось, что было несколько на примете.
Знаете, Ваше право привозить мне кошку или нет.Но мы ждём...и пусть будет испытательный срок..., приезжайте знакомиться, смотрите условия,нам нечего бояться. Обещаю заботу, ласку и вообще готова на любые условия.
Но всё равно обидно до слёз...за что люди такие злые, разве можно судить о человеке, если он сейчас не может заплатить за котёнка 500 рублей. И не собиралась я кормить его Вискасом....Обидно!
Таня, я жду кошечку. Пожалуйста, поверьте нам, ей точно не будет у нас плохо.
Зарегистрирован: 12 мар 2009, 21:09 Сообщений: 2082 Откуда: СПб Невский район
*Яночка* писал(а):
Мне не нужны 2 кошки.Просто пока я искала, писала ,расспрашивала, вот и получилось, что было несколько на примете. Знаете, Ваше право привозить мне кошку или нет.Но мы ждём...и пусть будет испытательный срок..., приезжайте знакомиться, смотрите условия,нам нечего бояться. Обещаю заботу, ласку и вообще готова на любые условия. Но всё равно обидно до слёз...за что люди такие злые, разве можно судить о человеке, если он сейчас не может заплатить за котёнка 500 рублей. И не собиралась я кормить его Вискасом....Обидно! Таня, я жду кошечку. Пожалуйста, поверьте нам, ей точно не будет у нас плохо.
Жанна, не обижайтесь, просто всякое бывает и люди разные попадаются( и с одной стороны и с другой). Я уже верю что у Вас с кошечкой все сложтся хорошо.
_________________ Персы наше всё... 8-981-764-62-82 Так хочется быть слабой женщиной, но, как назло, то кони скачут, то избы горят...
Зарегистрирован: 20 май 2008, 11:12 Сообщений: 13027 Откуда: Санкт-Петербург, Гражданка
Кидайте в меня помидорами, но меня терзают сомнения относительно того, что все сложится
Стесняюсь спросить - если человек собирается отдать последние деньги на лекарства для ребенка, то откуда возьмутся финансы на содержание кошки? Я не вижу логики, хоть убейте.
Надеюсь, за время испытательного срока мои сомнения разрешатся.
Зарегистрирован: 12 авг 2008, 15:30 Сообщений: 2366 Откуда: Приморский р-н
Ольга 0710 писал(а):
*Яночка* писал(а):
Мне не нужны 2 кошки.Просто пока я искала, писала ,расспрашивала, вот и получилось, что было несколько на примете. Знаете, Ваше право привозить мне кошку или нет.Но мы ждём...и пусть будет испытательный срок..., приезжайте знакомиться, смотрите условия,нам нечего бояться. Обещаю заботу, ласку и вообще готова на любые условия. Но всё равно обидно до слёз...за что люди такие злые, разве можно судить о человеке, если он сейчас не может заплатить за котёнка 500 рублей. И не собиралась я кормить его Вискасом....Обидно! Таня, я жду кошечку. Пожалуйста, поверьте нам, ей точно не будет у нас плохо.
Жанна, не обижайтесь, просто всякое бывает и люди разные попадаются( и с одной стороны и с другой). Я уже верю что у Вас с кошечкой все сложтся хорошо.
Девочки, не хотела к вам влезать...сорри.
Жанна- я не злой человек, я только предположила, что да как. Будете любить кису и все замечательно, берите и наслаждайтесь. Если у вас где-то что-то не сложилось с нашей кисой- то зачем во всех темах упоминать об этом? Вешать мне ярлыки по поводу злости.
Ваша открытость мне очень понравилась, но мне совершенно не понятно, если последние деньги на детей уходят- что парвильно!!! просто может пока не время заводить животное... ??
_________________ "У собаки к человеку только одна просьба: люби меня"(с)
Зарегистрирован: 03 май 2009, 16:44 Сообщений: 27 Откуда: Приморский р-н, Коломяги
Оленька и Танечка, общаться на форуме больше не хочу...просто не умею я ругаться. Склоки и ругань не моё призвание
Никому доказывать что- либо не собираюсь....
По поводу содержания кошки, тоже не стоит беспокоиться(и на кошку, и на детей хватит денег) ..
Отчёты и вообще общение предлагаю вести вконтакте( в группу вступила)
Зарегистрирован: 20 май 2008, 11:12 Сообщений: 13027 Откуда: Санкт-Петербург, Гражданка
*Яночка* писал(а):
Оленька и Танечка, общаться на форуме больше не хочу...просто не умею я ругаться. Склоки и ругань не моё призвание Никому доказывать что- либо не собираюсь.... По поводу содержания кошки, тоже не стоит беспокоиться(и на кошку, и на детей хватит денег) .. Отчёты и вообще общение предлагаю вести вконтакте( в группу вступила)
а кто ругался-то? задали вполне резонные вопросы, на мой взгляд... не понимаю, в чем проблема на них ответить...
Из контакта отправляла даму по имени Дарья, которая заинтересовалась кисой.
Наверно звонила. Вот что она мне написала:
"не получилось.. дело в том что у нас кот, и раз в 2 года появлелись чудесные котята, 1-2 штуки, отдаем в хорошие руки, в основном близким знакомым, следим за их благополучием, а так как коту уже 14 лет, то хотим кошку, что бы для продолженния жизни, везде ищим, но не найти"
Из контакта отправляла даму по имени Дарья, которая заинтересовалась кисой. Наверно звонила. Вот что она мне написала:
"не получилось.. дело в том что у нас кот, и раз в 2 года появлелись чудесные котята, 1-2 штуки, отдаем в хорошие руки, в основном близким знакомым, следим за их благополучием, а так как коту уже 14 лет, то хотим кошку, что бы для продолженния жизни, везде ищим, но не найти"
Она мне звонила, но я не отдаю животных под разведение, даже если это хорошие и ответственные люди. Пусть идут и купят.
Оленька и Танечка, общаться на форуме больше не хочу...просто не умею я ругаться. Склоки и ругань не моё призвание Никому доказывать что- либо не собираюсь.... По поводу содержания кошки, тоже не стоит беспокоиться(и на кошку, и на детей хватит денег) .. Отчёты и вообще общение предлагаю вести вконтакте( в группу вступила)
Жанна, лично я бы. если искала на форуме себе животное, то тоже кидалась бы на всех, а потом выбирала. ТО что денег нет на покупку. так это понятно, их сейчас у всех нет.
Мне вы по разговору понравились. надеюсь что у вас с кошкой все сложится и она вам понравится (и вы ей тоже).
Постучитесь ко мне в друзья в контакте.
Она мне звонила, но я не отдаю животных под разведение, даже если это хорошие и ответственные люди. Пусть идут и купят.
Естественно! Я с ней сейчас общаюсь, пытаюсь объяснить, почему на нашем форуме ей НИКТО не отдаст животное под разведение. Пока с трудом доходит до нее
Зарегистрирован: 12 мар 2009, 21:09 Сообщений: 2082 Откуда: СПб Невский район
Кошечка уехала в новый дом. Сразу освоилась, пошла по-хозяйски по квартире. Будем надеяться, что это ХЭППИ!!
В выходные повезем ее стерилизовать, как раз и посмотрим как она освоилась.
_________________ Персы наше всё... 8-981-764-62-82 Так хочется быть слабой женщиной, но, как назло, то кони скачут, то избы горят...
Кошечка уехала в новый дом. Сразу освоилась, пошла по-хозяйски по квартире. Будем надеяться, что это ХЭППИ!! В выходные повезем ее стерилизовать, как раз и посмотрим как она освоилась.
супер. я очень рада. надеюсь она всем понравится и останется на совсем, а в хеппи после выходных поедем
Марсишка дома!!!!! совершенно не боится, не стесняется( я то наоборот была готова к тому, что может первое время прятаться). Ходит за мной по пятам разговаривает!!!! Такое ощущение , что она всегда была у нас.
Сейчас с ребёнком кушают на пару сметанку( я бы кстати не осмелилась давать, это ребёнок пожалел кошеньку). Мы её уже любим сильно-пресильно!!!!:love:
Мурлычит, на руках спокойно сидит. Сходила в туалет( покакала, правда не в лоточек, а рядышком, но ничего, мы ещё всё наверстаем)
Шёрстку нарастим и будем самыми-самыми красивыми
Пожалуйста не плачьте, я готова предоставлять фотоотчёт
Вы не поверите она сейчас у меня на столе лежит, разве это ничего не значит???
...........Пошла за фотиком, а она за мной... не получилось щёлкнуть!!!
Тань я не могу не плакать!! Я пол дороги проревела когда везла ее оттуда глядя на нее худющую и говоря ей что больше ты не будешь голодать! и потом еще когда меня с ней из дома "попросили" и я звонила тебе, если что то уже была готова ночевать с ней в машине!
Извиняюсь конечно за то что скинула так на вас, стыдно, но реально было не потянуть! Вот и плачу сейчас...от радости
Тань я не могу не плакать!! Я пол дороги проревела когда везла ее оттуда глядя на нее худющую и говоря ей что больше ты не будешь голодать! и потом еще когда меня с ней из дома "попросили" и я звонила тебе, если что то уже была готова ночевать с ней в машине! Извиняюсь конечно за то что скинула так на вас, стыдно, но реально было не потянуть! Вот и плачу сейчас...от радости
ну от радости тогда можно
а со сметанкой по аккуратнее
все будет у девочки хорошо. не переживайте.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5