Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Крошка кошка с конюшни, ищет дом (перс классик). В Хеппи!

Piranya

Сообщение Piranya »

jula писал(а):
*Яночка* писал(а):Мне очень понравилась кошечка, хочу взять её домой. 8-911-743-83-73 Жанна

Прошу прощения, а что за "британочку" вы у меня в личке спрашиваете? Вам нужны две кошки?
я вот тоже смотрю профиль и ничего понять не могу :hmmm:
Piranya

Сообщение Piranya »

Кошка едет к Жанне, с испытательным сроком 1 неделя.
*
*Яночка*

Сообщение *Яночка* »

Мне не нужны 2 кошки.Просто пока я искала, писала ,расспрашивала, вот и получилось, что было несколько на примете.

Знаете, Ваше право привозить мне кошку или нет.Но мы ждём...и пусть будет испытательный срок..., приезжайте знакомиться, смотрите условия,нам нечего бояться. Обещаю заботу, ласку и вообще готова на любые условия.

Но всё равно обидно до слёз...за что люди такие злые, разве можно судить о человеке, если он сейчас не может заплатить за котёнка 500 рублей. И не собиралась я кормить его Вискасом....Обидно!

Таня, я жду кошечку. Пожалуйста, поверьте нам, ей точно не будет у нас плохо.
Ольга 0710

Сообщение Ольга 0710 »

*Яночка* писал(а):Мне не нужны 2 кошки.Просто пока я искала, писала ,расспрашивала, вот и получилось, что было несколько на примете.

Знаете, Ваше право привозить мне кошку или нет.Но мы ждём...и пусть будет испытательный срок..., приезжайте знакомиться, смотрите условия,нам нечего бояться. Обещаю заботу, ласку и вообще готова на любые условия.

Но всё равно обидно до слёз...за что люди такие злые, разве можно судить о человеке, если он сейчас не может заплатить за котёнка 500 рублей. И не собиралась я кормить его Вискасом....Обидно!

Жанна, не обижайтесь, просто всякое бывает и люди разные попадаются( и с одной стороны и с другой). Я уже верю что у Вас с кошечкой все сложтся хорошо. :great:
jula

Сообщение jula »

Кидайте в меня помидорами, но меня терзают сомнения относительно того, что все сложится :hmmm:

Стесняюсь спросить - если человек собирается отдать последние деньги на лекарства для ребенка, то откуда возьмутся финансы на содержание кошки? Я не вижу логики, хоть убейте.

Надеюсь, за время испытательного срока мои сомнения разрешатся.
Dekabrka

Сообщение Dekabrka »

Ольга 0710 писал(а):
*Яночка* писал(а):Мне не нужны 2 кошки.Просто пока я искала, писала ,расспрашивала, вот и получилось, что было несколько на примете.

Жанна, не обижайтесь, просто всякое бывает и люди разные попадаются( и с одной стороны и с другой). Я уже верю что у Вас с кошечкой все сложтся хорошо. :great:

Девочки, не хотела к вам влезать...сорри.

Жанна- я не злой человек, я только предположила, что да как. Будете любить кису и все замечательно, берите и наслаждайтесь. Если у вас где-то что-то не сложилось с нашей кисой- то зачем во всех темах упоминать об этом? Вешать мне ярлыки по поводу злости.

Ваша открытость мне очень понравилась, но мне совершенно не понятно, если последние деньги на детей уходят- что парвильно!!! просто может пока не время заводить животное... ??
*
*Яночка*

Сообщение *Яночка* »

Оленька и Танечка, общаться на форуме больше не хочу...просто не умею я ругаться. Склоки и ругань не моё призвание

Никому доказывать что- либо не собираюсь....

По поводу содержания кошки, тоже не стоит беспокоиться(и на кошку, и на детей хватит денег) ..

Отчёты и вообще общение предлагаю вести вконтакте( в группу вступила) :D
Ольга 0710

Сообщение Ольга 0710 »

Спасибо! :flower: Прошу прощения за всех :(
jula

Сообщение jula »

*Яночка* писал(а):Оленька и Танечка, общаться на форуме больше не хочу...просто не умею я ругаться. Склоки и ругань не моё призвание

По поводу содержания кошки, тоже не стоит беспокоиться(и на кошку, и на детей хватит денег) ..

а кто ругался-то? :hmmm: задали вполне резонные вопросы, на мой взгляд... не понимаю, в чем проблема на них ответить...
Капитанская дочка

Сообщение Капитанская дочка »

Из контакта отправляла даму по имени Дарья, которая заинтересовалась кисой.

Наверно звонила. Вот что она мне написала:

"не получилось.. дело в том что у нас кот, и раз в 2 года появлелись чудесные котята, 1-2 штуки, отдаем в хорошие руки, в основном близким знакомым, следим за их благополучием, а так как коту уже 14 лет, то хотим кошку, что бы для продолженния жизни, везде ищим, но не найти"

}:)
Piranya

Сообщение Piranya »

Капитанская дочка писал(а):Из контакта отправляла даму по имени Дарья, которая заинтересовалась кисой.

Наверно звонила. Вот что она мне написала:

"не получилось.. дело в том что у нас кот, и раз в 2 года появлелись чудесные котята, 1-2 штуки, отдаем в хорошие руки, в основном близким знакомым, следим за их благополучием, а так как коту уже 14 лет, то хотим кошку, что бы для продолженния жизни, везде ищим, но не найти"

}:)
Она мне звонила, но я не отдаю животных под разведение, даже если это хорошие и ответственные люди. Пусть идут и купят.
Piranya

Сообщение Piranya »

*Яночка* писал(а):Оленька и Танечка, общаться на форуме больше не хочу...просто не умею я ругаться. Склоки и ругань не моё призвание

Жанна, лично я бы. если искала на форуме себе животное, то тоже кидалась бы на всех, а потом выбирала. ТО что денег нет на покупку. так это понятно, их сейчас у всех нет.

Мне вы по разговору понравились. надеюсь что у вас с кошкой все сложится и она вам понравится (и вы ей тоже).

Постучитесь ко мне в друзья в контакте.
Капитанская дочка

Сообщение Капитанская дочка »

Piranya писал(а):
Она мне звонила, но я не отдаю животных под разведение, даже если это хорошие и ответственные люди. Пусть идут и купят.

Естественно! Я с ней сейчас общаюсь, пытаюсь объяснить, почему на нашем форуме ей НИКТО не отдаст животное под разведение. Пока с трудом доходит до нее }:)
Ольга 0710

Сообщение Ольга 0710 »

Кошечка уехала в новый дом. Сразу освоилась, пошла по-хозяйски по квартире. Будем надеяться, что это ХЭППИ!! :great: :ya za:

В выходные повезем ее стерилизовать, как раз и посмотрим как она освоилась.
Piranya

Сообщение Piranya »

Ольга 0710 писал(а):Кошечка уехала в новый дом. Сразу освоилась, пошла по-хозяйски по квартире. Будем надеяться, что это ХЭППИ!! :great: :ya za:

В выходные повезем ее стерилизовать, как раз и посмотрим как она освоилась.
супер. я очень рада. надеюсь она всем понравится и останется на совсем, а в хеппи после выходных поедем :great:
*
*Яночка*

Сообщение *Яночка* »

Марсишка дома!!!!! :D совершенно не боится, не стесняется( я то наоборот была готова к тому, что может первое время прятаться). Ходит за мной по пятам :) разговаривает!!!! Такое ощущение , что она всегда была у нас.

Сейчас с ребёнком кушают на пару сметанку( я бы кстати не осмелилась давать, это ребёнок пожалел кошеньку). Мы её уже любим сильно-пресильно!!!!:love:

Мурлычит, на руках спокойно сидит. Сходила в туалет( покакала, правда не в лоточек, а рядышком, но ничего, мы ещё всё наверстаем)

Шёрстку нарастим и будем самыми-самыми красивыми :cats flower:

Животик слегка смущает, уж нету ли там кого???? :?
*
*Яночка*

Сообщение *Яночка* »

Спасибо Вам большое!!! :thank you: Прямо таки вот такое :hi: :hi: :hi:

Думаю, через неделю сами увидите, что мы созданы друг для друга!!!!
Piranya

Сообщение Piranya »

на счет животика все возможно. но на выходных исправим.

Очень рада что все хорошо :flower:
pompea

Сообщение pompea »

Плачу :cry:
Весточка

Сообщение Весточка »

Я так поняла, что этой красотке пиар уже не нужен?
Piranya

Сообщение Piranya »

pompea писал(а):Плачу :cry:
так радоваться нужно, а не рыдать :ne huligan:
Piranya

Сообщение Piranya »

Весточка писал(а):Я так поняла, что этой красотке пиар уже не нужен?
да не нужен, спасибо :flower:
Весточка

Сообщение Весточка »

Пря-Зря-Вля-ЮЮЮЮЮ!!!!!! :great:
*
*Яночка*

Сообщение *Яночка* »

Пожалуйста не плачьте, я готова предоставлять фотоотчёт :)

Вы не поверите она сейчас у меня на столе лежит, разве это ничего не значит????

...........Пошла за фотиком, а она за мной... не получилось щёлкнуть!!!
*
*Яночка*

Сообщение *Яночка* »

Девочки! Ну не могу не поделиться...умничка, в лоточек писать пошла!!!! :cry: ( прослезилась)
Людмила С

Сообщение Людмила С »

Животик,кстати,за неделю меньше стал..А сметанку она уважает.. ;)
pompea

Сообщение pompea »

Тань я не могу не плакать!! Я пол дороги проревела когда везла ее оттуда глядя на нее худющую и говоря ей что больше ты не будешь голодать! и потом еще когда меня с ней из дома "попросили" и я звонила тебе, если что то уже была готова ночевать с ней в машине!

Извиняюсь конечно за то что скинула так на вас, стыдно, но реально было не потянуть! Вот и плачу сейчас...от радости :cry: :cry:
Piranya

Сообщение Piranya »

pompea писал(а):Тань я не могу не плакать!! Я пол дороги проревела когда везла ее оттуда глядя на нее худющую и говоря ей что больше ты не будешь голодать! и потом еще когда меня с ней из дома "попросили" и я звонила тебе, если что то уже была готова ночевать с ней в машине!

Извиняюсь конечно за то что скинула так на вас, стыдно, но реально было не потянуть! Вот и плачу сейчас...от радости :cry: :cry:
ну от радости тогда можно :ya za:

а со сметанкой по аккуратнее :ya protiv:

все будет у девочки хорошо. не переживайте.
*
*Яночка*

Сообщение *Яночка* »

Обещаю что мы будем очень аккуратными!

Сейчас вот уже переживаю насчёт стерилизации...это не опасно?
Piranya

Сообщение Piranya »

*Яночка* писал(а):Обещаю что мы будем очень аккуратными!

Сейчас вот уже переживаю насчёт стерилизации...это не опасно?
нет не опасно и это обязательно.
Ответить

Вернуться в «Архив»