Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Очередной везучий котомалыш. Спасти, нельзя оставить. Ищем хозяев
Добавлено: 27 апр 2009, 09:49
Свой на форуме
Автор темы
5 мая:
Темочка 2.5 мес, ищет дом, посмотрите какой красавчик!
И песни, говорят, поет! Кому поющего рыжего кота?
Что было:
Котенка отловили, сейчас пока что у меня в переноске сидит, поедет в к Ане Sima на курс лечения.
Два месяца, не агрессивный, чуть напуган, пошипывает смешно, но царапать и кусить не пытается. Это мальчик.
+7 911 223 54 16 Катерина
_________________ "Постучали в дверь, Открывать не стал. Я с людьми не зверь. Просто я устал." +7 911 223 54 16
Последний раз редактировалось Катерли 10 май 2009, 13:50, всего редактировалось 6 раз(а).
_________________ Ольга 911-838-03-81 Моя группа: Тысячи кошек и Я )))) https://vk.com/club58993075 Тимофей, Вася (душой с нами), Мариша, Ива, Митрофан, Тюлечка, Федерик, Ося, и Изо, Мур-Мур и Мини-Мур, Настя, Джеки, Кассиопея.
_________________ Могу помочь пиром ваших подопечных. Обращаться в личку с ссылкой на темки. Буду рада помочь. В связи с неадекватным поведением некоторых форумчан - все телефоны убраны. Кому нужно - те мои телефоны знают.
чего это он надумал..
пристраиваться пора! в контакте интересовались но потом сказали что большоооойй
в субботу днем пропиарю еще на раз по группам..и чего все клопов хотят..фи.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2