Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Ротвейлер красавец на пристройство, ищем дом! Нас в Хэппи!
Добавлено: 26 апр 2009, 15:34
Посетитель
Автор темы
Отдам в ответственную и добрую семью породистого ротвейлера Рони. Рони раньше был домашним, он знает что такое семья и квартира, но хозяева уехали в другой город и Рони с собой не взяли. Ротвейлера на улицу не выставишь, отдали в охранную фирму. Там Рони ни вовремя, ни досыта не кормили, издевались. Когда мы случайно познакомились с Рони, тот был скелетиком с большой головой. Несколько месяцев мы приводили Рони в порядок и сейчас он стал просто роскошным, покоряющим с первого взгляда красавцем. Ему примерно 3 года, он здоров, привит, чипирован и кастрирован. Настало время искать ему семью. Характер Рони сложился в таких условиях, что на природную осторожность и недоверчивость ротвейлера наложились память о предательстве и плохом отношении, он способен быть преданным и ласковым, полным достоинства, но послушным другом, если дать ему время привыкнуть к себе. У Рони спокойная, устойчивая психика, нет истеричности. Мы хотим отдать Рони в дом без маленьких детей и кошек, лучше мужчине от 30 лет, у которого есть опыт общения с собаками крупных пород, а можно в семью, где будет и хозяин и хозяйка. Если с Рони пройти площадку, позаниматься с кинологом - получится просто идеальный компаньон. Мы поможем и поддержим информацией и заберём собаку обратно, если Рони, по каким – либо причинам не приживётся в новом доме. Мы отдадим Рони в частный дом, но, не в будку, или в квартиру, где у него будет свой уголок. Рони стоит того, чтобы ему выделить тёплое место в доме.
Сидеть надоело мне Лапы сложа, Я очень хотел бы Пойти в сторожа.
Висит объявленье У наших ворот: Собака нужна Охранять огород.
Я тявкать умею, Умею рычать, Умею своих От чужих отличать.
Котята боятся меня, Как огня. Скажи мне по совести: Примут меня?
_________________ Екатерина
8-911-961-14-35
Последний раз редактировалось Тобик 25 авг 2009, 22:28, всего редактировалось 17 раз(а).
Ксюша, я сделала, перенесла, по-моему, так лучше действительно, слова замечательные, а стихи просто до слез. Девочки, меня неделю не будет в городе, Ксюша и Таня в курсе, кто может - поднимайте, пожалуйста тему. Появлюсь 22.06, но я на связи. К Ронику в четверг приезжали гости смотреть, семейная пара, средних лет, Рони им очень понравился, и они сказали, что приедут 16-го или 17-го, еще раз. У них есть ребенок 8 лет, и они хотят посмотреть Рони все вместе. И мы посмотрим. Они мне рассказали, что у них предыдущий ротт был 92 см! Наталия Петровна, я это сделаю по возвращении, спасибо за подсказку, это сайт, ротвейлер-юкос, видимо? Я там размещала осенью инфу про всю эту команду, потом туда не ходила. Всем спасибо за помощь! До скорого...
Они мне рассказали, что у них предыдущий ротт был 92 см!
это наверно, от земли до кончиков ушей, а не в холке Завтра к Ронечке поеду.
_________________ Самое прекрасное чувство на Земле - Благодарность! Самое благодарное существо - Собака))) 8-904-6ЗI-OO-22 Татьяна На "маячки" и недозвоны с незнакомых номеров не отвечаю! Если не беру трубку, пожалуйста, пишите SMS.
Ронечка все еще ждет хозяев. Отдается в семью без детей.
_________________ Самое прекрасное чувство на Земле - Благодарность! Самое благодарное существо - Собака))) 8-904-6ЗI-OO-22 Татьяна На "маячки" и недозвоны с незнакомых номеров не отвечаю! Если не беру трубку, пожалуйста, пишите SMS.
Только что зашла на сайт: такой красавец, не задумываясь взяла бы себе! Но у меня девчонка ротт с весьма скверным характером А так я всю жизнь провела с большими и серьёзными собаками.
А можно приехать посмотреть? Правда, дети есть - сын 11 лет. Ротвейлер у нас раньше был. Познакомимся, может, подойдем друг другу.
Если куратор Катя-Тобик еще не вернулась в город (ее телефон указан в первом посте), то Вы можете сами позвонить в приют на Ржевке. Договоритесь о визите. Насколько я знаю, Рони очень гордый и самолюбивый пес. Особенно поначалу нужно с ним осторожно, не унижать и не фамильярничать. Думаю, он полностью подчинится новому хозяину, когда начнет ему доверять. Впрочем, у Вас же был ротвейлер. Сами все понимаете.
_________________ единственный недостаток собак - они слишком верят людям
Я вернулась! А приехать можно в любой день, посмотреть и погулять и пообщаться, он очень радуется, когда ему уделяют внимание, очень любит ходить на прогулки, вообще приветливый пес, умный, с устойчивой психикой, сразу может оценить, кто к нему пришел и с какими намерениями. Приезжайте. Позвоните мне, я расскажу вам о нем, можем договорится о встрече
Татьяна-uzer, приезжайте, посмотрите на Роника, сделайте выводы сами, со слов очень сложно что-то оценивать, а там уже видно будет, вы ведь опытный человек по породе. В любом случае спасибо вам за звонок, если к выходным решите, звоните, составлю компанию.
Varga, пожалуйста, позвоните Кате-Тобик, она куратор Ронечки.
Да, пожалуйста, конечно, можно его и навестить и погулять и пообщаться, только свяжитесь со мной, я объясню что и как, хорошо? Я, к сожалению не часто попадаю на форум, работа, будь она... Я была у него последний раз - 28 июня, там были работники приюта, Марина, он очень хорошо с нами всеми контактировал, выполнял команды, ходил гулять по окрестностям, в общем молодец! bonsa, звонков мало, честно, я обычно спрашиваю, где увидели информацию, с интернета, в последнее время нет никого. Может надо текст как-то подработать и переписать или добавить, фотографии может не те? Не знаю, скажите мне... А все равно спасибо, за помощь.
Какой КРАСАВЕЦ!! Похож на нашего бывшего. Очень люблю ротвейлеров. Два года назад безуспешно искали отказного ротвейлера, или потеряшку. Раньше был. Ну а сейчас обе( я и сестра) особачены, взяли двух крупных кобелей- метисов из приюта. Так что ротвейлер- не сбывшаяся мечта. УДАЧИ Рони! Понятливых и заботливых хозяев. ОЧЕНЬ хочется этого.
А в газеты "Шанс" и "Из рук в руки" объявки давали? У нас недавно девочка- метиска пристроилась, так звонки были только из газет, хотя на многих досках висела. УДАЧИ Ронику, классный мальчик, глаз не отвести.
Да, конечно, и можно и нужно! Приезжайте кто хочет и может! Звоните мне. Он очень любит внимание и всегда ждет гостей. Приезжайте, посмотрите на него, это здоровый и красивый пес - ротвейлер, ему очень нужно движение, работа и общение. В газеты я подаю, в последнее время пока в РШ, там можно сразу несколько штук скинуть, в ИРР такая канитель, текст коверкают как хотят, а в РШ скидываю с фотками. Выход из газет лучше, это верно, но если по интернету кидать регулярно, думаю тоже будет толк ьольшой. Поэтому я и прошу помощи в пиаре, именно покидать по доскам, по инету, ПОМОГИТЕ!
Зарегистрирован: 24 июн 2009, 23:48 Сообщений: 19 Откуда: метро Ветеранов
Забегала сегодня к Рони. Собственник Привезенные игрушки унёс и сложил в дальний угол. Моё Разрешил себя причесать, с него можно валенки валять, начесала целый ворох пуха. Оставила пуходерку на подоконнике, будете у него в гостях, поддержите моё начинание... Ему бы "штанишки" довычесать, мне он не очень разрешил. Распробовал хрустелки, отнесся к ним с одобрением, в прошлый раз не ел. Умный, хороший пёс...
_________________ Когда в доме нет собаки, в доме нет счастья
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3