Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Информация для будующих хозяев. за деток будем брать сумму равную возмещению расходов - оплата прививки, перелета. сумма будет в районе 1500.
одну девочку забрали, на пристрйостве 5 щенков. думаю сегодня заберут еще одну малышку .
Детки - супер везунчики. их берет на передержку Алита. Всех!!! сейчас срочно нужна фнансовая помощь на перелет, сыворотки, щенявочный корм.
Щеночки в домашнем приюте.два мальчика и четыре девочки пока сосут маму. но скоро перестанут и тогда риск инфекций огромный. Мама - просто замечательная маленькая собачка, в холке 40 см, упитанная такая, кг на 10 не меньше.. Папа - карликовый пинчер.
Шанса на пристройство на родине (Кавказ) у них нет, мальчиков может еще возьмут на цепь , а девочкам не светит ничего. Вспомнаем Лоточку - собачку из норки. Алису - бывшую Варежку ,Манюню,Лиличку таксят - Мартишку и Листика, Грызлика, Пушу а как показывает жизнь, у нас таких деток очень и очень хотят. Лильку так мигом в Финляндую выбрали так что все. как обычно: Желательно - в ручки. если на передержку кто возьмет - тоже отлично. Деток надо привить папиком - нужна помощь деньгами.
Мальчики Умка
[/quote] Девочки "]
2. Девченка с белым галстучком как у мишки гризли.
3.
вся семейка "] [URL=http://radikal.ru/F/i053.radikal.ru/0904/3b/c0cb9076e8f7.jpg.html][/URL
Отчет по собранным денежкам: lupiip -400 руб. Vasilisa 291 Вероника (Никас)-1000 Lyudmila -2000
остальные внесу постепенно, всем огромное спасибо - куратор деток я - так что все желающие -- тел 8=952-212-85-12 Марина. в будние дни звонить -после 17. в выходные не раньше 11 и до 22
Последний раз редактировалось MARMYSIK 27 июл 2009, 14:34, всего редактировалось 26 раз(а).
Зарегистрирован: 14 июн 2008, 20:13 Сообщений: 1881 Откуда: Кав-Мин Воды
к сожалению,если детки останутся в приюте,то боюсь могут заболеть...Хотя и проводится дезинфекция,но при таком кол-ве собак увы...последнее время так и происходит.
Жалко малышей,очень хочется им всем помочь !
Не, шутки шутками, а таких щёников у меня спрашивают человек 10 на дню... Половина из них немного того... , 2-3 надо посмотреть, а реально 1 человек в день ну очень нормальные!
Не, шутки шутками, а таких щёников у меня спрашивают человек 10 на дню... Половина из них немного того... , 2-3 надо посмотреть, а реально 1 человек в день ну очень нормальные!
вот нарыла:
Цвергпинчер
Карликовый пинчер. Миниатюрный пинчер. Минидоберман. Минипин. Так называют собаку породы цвергпинчер, маленькую по размеру, но с большой душой и отличной психикой
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 22:47 Сообщений: 18319 Откуда: Санкт-Петербург
Марина, ты я смотрю, не только собачников дразнишь, но и над кошатниками издеваешься?! Я еще от "потери" Манюни не отошла, а ты уже новых подгоняешь, да еще и в ассортименте! Отличные дети! Скорее надо везти! А маму не отдают, правильно я поняла?
Але, все отвлеклись от темы на восторги.
Наталья Никитина просит - детей нужно срочно забирать!
Марин, есть деньги не перелет?
Но - пока нет средств их забрать, сделать сыворотку и купить корм.
А времени осталось мало!
_________________ Единственная роскошь,которая существует на свете - это роскошь человеческого общения.
Антуан де Сент Экзюпери
Я это сильно подозревала.
Интерес к теме поугас.
Цена вопроса - доставить деток.
И я понимаю беспокойство Натали.
У меня уже тоже складывается впечатление, что деток я не увижу.
_________________ Единственная роскошь,которая существует на свете - это роскошь человеческого общения.
Антуан де Сент Экзюпери
Ну давайте уже как нибудь наскребем с мира по рублю. Вон какие не хилые суммы собираем на операции, на лечение. А тут здоровенькие малыши. Ведь потом привезти заболевших и лечить будет гораздо-гораздо дороже.
Марина, с меня 1,500 р.
Детишек то жалко!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0