Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Кролиши-найденыши.Выросли,не хотят стать чьим-то обедом !
Добавлено: 25 апр 2009, 01:59
Посетитель
Автор темы
Найденные кролики-сиротки подросли,уже питаются самостоятельно.Абсолютно ручные!Красивые зверики! Здесь можно только на станцию юннатов пристроить,но это не хорошее место.В итоге их все-равно убьют.Помогите спасти им уже единожды спасенные маленькие ушастые жизни!
Сейчас малышам 1,5 месяца.
Позвонила знакомая и попросила спасти грызунов,которых нашли прямо на проезжей дороги около лесополосы и селения. Грызунами оказались четверо совершенно маленьких,слепых зайчонка:два серых,два белых. Вес самого мелкого 47гр.,а самого большого 88 гр. В и-нете прочитала,что зайчата рождаются около 100гр и зрячие.А что же с этими такое,глазки еще закрыты. Покормила уже 3 раза кошачьим Китти Милком.Прочитала,что нужно собачье или козье и что у кроликов молоко 15%жирности! Сейчас есть дома Буренка 6% и китти милк кошачий. Как лучше их кормить,ночью тоже надо? Вобщем нужна инструкция по новорожденным зайцам!!
Зайцы оказались кроликами! Ура! Даешь домашних ушастиков!
Может кому нужен ушастый и ручной домашний питомец?
Последний раз редактировалось Натали Никитина 24 май 2009, 02:32, всего редактировалось 6 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Кролиши-найденыши.Выросли,не хотят стать чьим-то обедом !!
Добавлено: 24 май 2009, 16:01
Посетитель
Автор темы
возьмите доброго ручного ослика! Кстати,именно этот кроленыш решил,наверное,что он котенок или собачка,так как не раз был мною замечен за поеданием сухого кошачьего корма и ...куриного мяса. Кролята очень хорошо сами кушают корм "Вака",сено,веточки ивы и березы грызут.Общаться с людьми любят.
_________________ Надежда 892I56О7766 http://vkontakte.ru/id985172K0shka@ro.ru Истинный кошатник, сидя на унитазе, всегда откроет дверь туалета, если в нее кто-то скребётся.
Заголовок сообщения: Re: Кролиши-найденыши.Выросли,не хотят стать чьим-то обедом !
Добавлено: 25 май 2009, 00:42
Посетитель
Автор темы
Выбирайте себе ручного эксклюзивного кролика! Совсем не хочется отдавать деток на жаркое... Себе оставить нет возможности из-за мужа аллергика...А то бы всех и оставила зайчишек.ИНТЕРЕСНАЯ НАХОДКА!
Меня больше всего пленил кроль естественного окраса... А вообще я вас так понимаю, мне вот утят надо определить а так боязно, хотя они у меня всего второй день
эээх, ну как держать дома такую прелесть и цвергпинчера... (((
_________________ Вне зависимости от того, сколько у Вас денег и прочих приобретений, если у Вас есть собака - Вы богаты.
8-905-200-11-83
звонить до 1.30 ночи, в особенных случаях - круглосуточно
Заголовок сообщения: Re: Кролиши-найденыши.Выросли,не хотят стать чьим-то обедом !
Добавлено: 27 май 2009, 23:46
Посетитель
Зарегистрирован: 03 окт 2008, 21:58 Сообщений: 1667 Откуда: Санкт-Петербург
Господи, какая прелесть! Так руки и чешутся! Но у меня уже есть один. Боюсь, что с двумя не управлюсь. они пристроятся обязательно, в Питере кроликов хорошо берут)
Добавлено: 27 май 2009, 23:51
Посетитель
milada, содержаться они очень легко. Покупаете клетку в длину от 100 см и больше. Покупаете поилку, и лоток. В лоток сыпите опилки или древесный наполнитель. В лоток кролик ходит писать, а иногда и какать))) У кролика всегда в неограниченном количестве должно быть сено в клетке и свежая чистая вода. Кормите комбикормом 2 раза в день + кусочек моркови или яблочка. Надо выпускать гулять по комнате или по квартире, предварительно убрав из зона досягаемости кролика все провода и ценные вещи, на 3-4 часа в день. Можно больше, чем больше тем лучше. Летом рвете травку, одуванчик, подорожник, клевер. Траву желательно мыть, но давать мокрую нельзя, иначе сразу вздует живот. Также нельзя капусту, тоже пучит живот. Ну вот, это основное. Ничего сложного, все просто)
просто у меня есть собака и я еще какую нибудь живность хочу мало мне одной но еще не решила кого именно хочется или вторую собаку но маленькую или кого нибудь другого..вот и раздумываю про кроликов давно уже..
Добавлено: 28 май 2009, 01:08
Посетитель
Такая клетка самая дешевая от 1,500 р. Лоток можно кошачий, а можно угловой, специально для кроликов, в зоомагазинах продается. Вы уверены что ваша собака не будет воспринимать кролика как дичь и охотиться на него? Если порода охотничья то вероятность возрастает. Не все собаки спокойно относятся к грызунам.
ага у меня самая охотничья порода - охотничий двортерьер правда охотничий до моих туфель и почему то нижнего белья сразу видно -девочка!! Зараза, научилась отодвигать лапой ящик если он чуточку приоткрыт.