Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Хэппи: Амстаффкоманда! СроЧно-прямо сейчас ваш клиент у нас на поводке.
Добавлено: 24 апр 2009, 13:56
Друг хвостов
Автор темы
Сука, стафф. Потеряха. Коричневая с белым-2 дня на улице. Собак ненавидит. Внешне-здорова. Молодая.
Женщина реально выпустит. Сидит в приемной, просит взять.
ХЭЛП!
Знаешь, Лиз, мне кажется абсолютно нормальным и естественным, что администратор клиники, который обратился к команде за помощью по поводу Тины, интересуется подробностями. Ну вот совершенно естественным. В некоторой степени Лена Тине тоже не чужая, если бы Лена не позвонила нам, Тина с тетенькой, которая ее привела, пошла бы, "солнцем палимая", куда глаза глядят. И не претендует Лена на Тину ни в коей мере, ей и своих подопечных хватает. Зачем же так в штыки...
_________________ 8-921-ЗЗ5-З5-96, Татьяна АНО Разная Собачка помощь маленьким собачкам
Заголовок сообщения: Re: Хэппи: Амстаффкоманда! СроЧно-прямо сейчас ваш клиент у нас
Добавлено: 22 май 2009, 13:23
Друг хвостов
Автор темы
Спасибо. Если честно, я достаточно холодно отношусь к бойцам. В смысле, это не мое))). Но бывают собаки, которые запоминаются. Невелика была помощь позвонить вам, и АСК все взяли на себя и вообще замечательно все сделали. Интересуюсь, потому что интересно - как можно было выбросить такую собаку, вот и все. Пытаюсь понять как так можно... только и всего))
Заголовок сообщения: Re: Хэппи: Амстаффкоманда! СроЧно-прямо сейчас ваш клиент у нас
Добавлено: 22 май 2009, 13:29
Посетитель
Зарегистрирован: 18 сен 2008, 13:48 Сообщений: 1265 Откуда: Санкт-Петербург
ginger писал(а):
Знаешь, Лиз, мне кажется абсолютно нормальным и естественным, что администратор клиники, который обратился к команде за помощью по поводу Тины, интересуется подробностями.
я согласна! просто я же написАла в темке всё, видимо, Елена не увидела мои посты и спросила ещё раз.. я очень нервничаю по всем таким личным, интимным вопросам(в плане Тины) и поэтому могла грубо написАть! Лена, прощу прощения за свой тон и грубость!
ginger писал(а):
Ну вот совершенно естественным. В некоторой степени Лена Тине тоже не чужая, если бы Лена не позвонила нам, Тина с тетенькой, которая ее привела, пошла бы, "солнцем палимая", куда глаза глядят. И не претендует Лена на Тину ни в коей мере, ей и своих подопечных хватает. Зачем же так в штыки...
ой да.... вот об этом я и не подумала.... все верно... Без Лены у меня бы и дочи не было...
Добавлено: 22 май 2009, 13:34
Посетитель
jessy писал(а):
Спасибо. Если честно, я достаточно холодно отношусь к бойцам. В смысле, это не мое))).
ой правда? а я жизнь свою без этих собак не представляю!!! Самые лизучие , ласкучие,вреднючие и избалованные пЁсы! и никакую другую породу я вообще не представляю рядом с собой! только питы, стаффы или буляки!
jessy писал(а):
Но бывают собаки, которые запоминаются.
да, такая дефффка не могла не запомниться!
jessy писал(а):
Интересуюсь, потому что интересно - как можно было выбросить такую собаку, вот и все. Пытаюсь понять как так можно... только и всего))
Лена, ещё раз извините меня! я просто очень эмоциональна! а выбрасывают и более крутых и дорогих собак, к огромному нашему сожалению.. и мы никогда этих нелюдей не поймем....
Добавлено: 22 май 2009, 13:58
Друг хвостов
Автор темы
Цитата:
ой правда? а я жизнь свою без этих собак не представляю!!! Самые лизучие , ласкучие,вреднючие и избалованные пЁсы! и никакую другую породу я вообще не представляю рядом с собой! только питы, стаффы или буляки!
Ну вот Вы же не представляете рядом с собой овчарок))) дворняжек)))? А мне тоже никого другого не нужно))). Если уж философствовать-то я нахожу бойцов очень красивыми, но считаю, что просто не для меня))) Я б, наверное, не справилась)) Хотя жизнь длинная-кто знает как дальше будет)) В общем-то просто удачи Вам с Вашей дочей)).
Добавлено: 22 май 2009, 14:10
Посетитель
jessy писал(а):
Ну вот Вы же не представляете рядом с собой овчарок))) дворняжек)))? А мне тоже никого другого не нужно))).
неа, не представляю
jessy писал(а):
Если уж философствовать-то я нахожу бойцов очень красивыми, но считаю, что просто не для меня))) Я б, наверное, не справилась))
спасибо! они правда очень красивыми ребята! а я бы никогда с овчаром или ротваком, добером , РЧТ, САО не справилась бы..... реально их боюсь..
jessy писал(а):
Хотя жизнь длинная-кто знает как дальше будет))
абсолютно верно! я возможно тоже возьму дворяночку в будущем..(к Тинке) загадывать не буду, но жизнь, Вы правильно сказали, длинная! и как там сложится, никто не знает!
jessy писал(а):
В общем-то просто удачи Вам с Вашей дочей)).
огромное спасибо!!! очень приятно, что О НАС ДУМАЮТ люди!
Добавлено: 26 май 2009, 11:35
Посетитель
буля писал(а):
День и ночь. Очень приятно на Вас смотреть.
Большое спасибо!! мне очень приятно! мы просто много гуляем, я не нагружаю её ничем! просто долгие прогулки! к сожалению, на форуме, где фотки Тины, появился вирус((( и у меня нет доступа.. так бы я выложила вчерашние фоточки в цветочках
Добавлено: 29 май 2009, 09:15
Посетитель
буля писал(а):
Тина- восторг,
Большое спасибо! нам очень приятно!
буля писал(а):
а к Шаману почему-то не попала, наверно надо регистрироваться. (а я в компе полный бурундук)
не не не!! регистрироваться НЕ надо! просто , видимо, вчера, да и сегодня тоже,форум глючит(((( Шамана можно посмотреть точно так же как и Тину! Он на том же форуме!
Заголовок сообщения: Re: Хэппи: Амстаффкоманда! СроЧно-прямо сейчас ваш клиент у нас на поводке.
Добавлено: 10 фев 2010, 22:54
Посетитель
буля писал(а):
Класс, очень статная барышня
спасибо! это мы просто очень много гуляем! а так как я её крайне редко спускаю, потому что дерется, то приходится ОЧЕНЬ долго на поводочке гулять, она тянет сильно и поэтому мы похудели так!
буля писал(а):
и фотографии удачные
фотки -да, классные, это нас снимала владелица кобеля шоколадного, с которым Тинка играет!
буля писал(а):
- вот свезло девочке.
спасибо! Вот Вы понимаете, что доченька моя как королевна живет, а ведь многие считают , что я на бАи её вожу кстати, и фотка с Люциком как раз тому подтверждение
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3