я согласна! просто я же написАла в темке всё, видимо, Елена не увидела мои посты и спросила ещё раз.. я очень нервничаю по всем таким личным, интимным вопросам(в плане Тины) и поэтому могла грубо написАть!ginger писал(а):Знаешь, Лиз, мне кажется абсолютно нормальным и естественным, что администратор клиники, который обратился к команде за помощью по поводу Тины, интересуется подробностями.
ой да.... вот об этом я и не подумала.... все верно... Без Лены у меня бы и дочи не было...ginger писал(а):
Ну вот совершенно естественным. В некоторой степени Лена Тине тоже не чужая, если бы Лена не позвонила нам, Тина с тетенькой, которая ее привела, пошла бы, "солнцем палимая", куда глаза глядят. И не претендует Лена на Тину ни в коей мере, ей и своих подопечных хватает. Зачем же так в штыки...
ой правда?jessy писал(а):Спасибо.
Если честно, я достаточно холодно отношусь к бойцам. В смысле, это не мое))).
да, такая дефффка не могла не запомниться!jessy писал(а):
Но бывают собаки, которые запоминаются.
Лена, ещё раз извините меня! я просто очень эмоциональна! а выбрасывают и более крутых и дорогих собак, к огромному нашему сожалению..jessy писал(а):
Интересуюсь, потому что интересно - как можно было выбросить такую собаку, вот и все.
Пытаюсь понять как так можно... только и всего))
Ну вот Вы же не представляете рядом с собой овчарок))) дворняжек)))?ой правда?а я жизнь свою без этих собак не представляю!!! Самые лизучие , ласкучие,вреднючие и избалованные пЁсы!
и никакую другую породу я вообще не представляю рядом с собой! только питы, стаффы или буляки!
неа, не представляюjessy писал(а):
Ну вот Вы же не представляете рядом с собой овчарок))) дворняжек)))?
А мне тоже никого другого не нужно))).
спасибо! они правда очень красивыми ребята! а я бы никогда с овчаром или ротваком, добером , РЧТ, САО не справилась бы..... реально их боюсь..jessy писал(а):
Если уж философствовать-то я нахожу бойцов очень красивыми, но считаю, что просто не для меня))) Я б, наверное, не справилась))
абсолютно верно! я возможно тоже возьму дворяночку в будущем..(к Тинке) загадывать не буду, но жизнь, Вы правильно сказали, длинная! и как там сложится, никто не знает!jessy писал(а):
Хотя жизнь длинная-кто знает как дальше будет))
огромное спасибо!!! очень приятно, что О НАС ДУМАЮТ люди!jessy писал(а):
В общем-то просто удачи Вам с Вашей дочей)).
Большое спасибо!! мне очень приятно!буля писал(а):
День и ночь. Очень приятно на Вас смотреть.
Большое спасибо! нам очень приятно!буля писал(а):Тина- восторг,
не не не!! регистрироваться НЕ надо! просто , видимо, вчера, да и сегодня тоже,форум глючит((((буля писал(а):
а к Шаману почему-то не попала, наверно надо регистрироваться. (а я в компе полный бурундук)