Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Хэппи: Амстаффкоманда! СроЧно-прямо сейчас ваш клиент у нас на поводке.

все хорошо, что хорошо кончается
ginger

Re: Хэппи: Амстаффкоманда! СроЧно-прямо сейчас ваш клиент у нас

Сообщение ginger »

Знаешь, Лиз, мне кажется абсолютно нормальным и естественным, что администратор клиники, который обратился к команде за помощью по поводу Тины, интересуется подробностями. Ну вот совершенно естественным. В некоторой степени Лена Тине тоже не чужая, если бы Лена не позвонила нам, Тина с тетенькой, которая ее привела, пошла бы, "солнцем палимая", куда глаза глядят. И не претендует Лена на Тину ни в коей мере, ей и своих подопечных хватает. Зачем же так в штыки... :?
jessy

Сообщение jessy »

Спасибо.

Если честно, я достаточно холодно отношусь к бойцам. В смысле, это не мое))). Но бывают собаки, которые запоминаются.

Невелика была помощь позвонить вам, и АСК все взяли на себя и вообще замечательно все сделали.

Интересуюсь, потому что интересно - как можно было выбросить такую собаку, вот и все.

Пытаюсь понять как так можно... только и всего))
PitBull

Сообщение PitBull »

ginger писал(а):Знаешь, Лиз, мне кажется абсолютно нормальным и естественным, что администратор клиники, который обратился к команде за помощью по поводу Тины, интересуется подробностями.
я согласна! просто я же написАла в темке всё, видимо, Елена не увидела мои посты и спросила ещё раз.. я очень нервничаю по всем таким личным, интимным вопросам(в плане Тины) и поэтому могла грубо написАть!

Лена, прощу прощения за свой тон и грубость!
ginger писал(а):
Ну вот совершенно естественным. В некоторой степени Лена Тине тоже не чужая, если бы Лена не позвонила нам, Тина с тетенькой, которая ее привела, пошла бы, "солнцем палимая", куда глаза глядят. И не претендует Лена на Тину ни в коей мере, ей и своих подопечных хватает. Зачем же так в штыки... :?
ой да.... вот об этом я и не подумала.... все верно... Без Лены у меня бы и дочи не было...
PitBull

Сообщение PitBull »

jessy писал(а):Спасибо.

Если честно, я достаточно холодно отношусь к бойцам. В смысле, это не мое))).
ой правда? :-[ а я жизнь свою без этих собак не представляю!!! Самые лизучие , ласкучие,вреднючие и избалованные пЁсы! :) и никакую другую породу я вообще не представляю рядом с собой! только питы, стаффы или буляки!
jessy писал(а):
Но бывают собаки, которые запоминаются.
да, такая дефффка не могла не запомниться! :-[
jessy писал(а):
Интересуюсь, потому что интересно - как можно было выбросить такую собаку, вот и все.

Пытаюсь понять как так можно... только и всего))
Лена, ещё раз извините меня! я просто очень эмоциональна! а выбрасывают и более крутых и дорогих собак, к огромному нашему сожалению.. :(

и мы никогда этих нелюдей не поймем....
jessy

Сообщение jessy »

ой правда? :-[ а я жизнь свою без этих собак не представляю!!! Самые лизучие , ласкучие,вреднючие и избалованные пЁсы! :) и никакую другую породу я вообще не представляю рядом с собой! только питы, стаффы или буляки!
Ну вот Вы же не представляете рядом с собой овчарок))) дворняжек)))?

А мне тоже никого другого не нужно))).

Если уж философствовать-то я нахожу бойцов очень красивыми, но считаю, что просто не для меня))) Я б, наверное, не справилась)) Хотя жизнь длинная-кто знает как дальше будет))

В общем-то просто удачи Вам с Вашей дочей)).
ginger

Сообщение ginger »

замечательно, девочки, что мы все во всем разобрались ;) :flower:
PitBull

Сообщение PitBull »

jessy писал(а):
Ну вот Вы же не представляете рядом с собой овчарок))) дворняжек)))?

А мне тоже никого другого не нужно))).
неа, не представляю :-[
jessy писал(а):
Если уж философствовать-то я нахожу бойцов очень красивыми, но считаю, что просто не для меня))) Я б, наверное, не справилась))
спасибо! они правда очень красивыми ребята! а я бы никогда с овчаром или ротваком, добером , РЧТ, САО не справилась бы..... реально их боюсь.. :(
jessy писал(а):
Хотя жизнь длинная-кто знает как дальше будет))
абсолютно верно! я возможно тоже возьму дворяночку в будущем..(к Тинке) загадывать не буду, но жизнь, Вы правильно сказали, длинная! и как там сложится, никто не знает!

jessy писал(а):
В общем-то просто удачи Вам с Вашей дочей)).
огромное спасибо!!! очень приятно, что О НАС ДУМАЮТ люди! :flower:
PitBull

Сообщение PitBull »

Как говорится, "почувствуй разницу" :D

хотя, мы ещё тут пухлики, на самом деле!)

Изображение
буля

Сообщение буля »

-
Последний раз редактировалось буля 02 апр 2010, 13:11, всего редактировалось 1 раз.
PitBull

Сообщение PitBull »

буля писал(а):
День и ночь. Очень приятно на Вас смотреть.
Большое спасибо!! мне очень приятно! :-[

мы просто много гуляем, я не нагружаю её ничем! просто долгие прогулки!

к сожалению, на форуме, где фотки Тины, появился вирус((( и у меня нет доступа.. так бы я выложила вчерашние фоточки в цветочках :)
буля

Сообщение буля »

-
Последний раз редактировалось буля 02 апр 2010, 13:11, всего редактировалось 1 раз.
PitBull

Сообщение PitBull »

буля писал(а):Тина- восторг,
Большое спасибо! нам очень приятно!
буля писал(а):
а к Шаману почему-то не попала, наверно надо регистрироваться. (а я в компе полный бурундук)
не не не!! регистрироваться НЕ надо! просто , видимо, вчера, да и сегодня тоже,форум глючит((((

Шамана можно посмотреть точно так же как и Тину! Он на том же форуме!
Ответить

Вернуться в «Happy Ends»