Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: 8-месячный почти русский голубой на усыплении. Передержка, отзовись! Пиар, хэлп!
Добавлено: 23 апр 2009, 23:32
Бан
Автор темы
Все банально до умопомрачения: хозы узнали о проблемах кота и принесли усыплять, у врачей руки не поднимаются. У котика остеохондродистрофия - это поддается лечению, но скорей всего, лапки будут кривоватыми. В клинике его держать не могут - там нет стационара, посему ОЧЕНЬ НУЖНА ПЕРЕДЕРЖКА!!! Ухода за котиком особенного не нужно, думаю, что кальций надо будет подавать. Я пока все не уточняла, как разузнаю, что и как - выложу всю инфу.
На фото хорошо видно, что с лапками проблемы (((
8-921-893-45-67, Оксана
ну и если есть желающие, то ищу сокуратора
Катя-Катерли, спасибо огроменное за фото
Последний раз редактировалось ksu-cat 24 апр 2009, 01:07, всего редактировалось 1 раз.
Маша, спасибо за фотки! Извини, что не получилось доехать (Саву так и не отдала - не понравились мну претенденты). Мы с тобой по телефону, кажись, все обсудили, но если что, то звони в любое время. Постараюсь на неделе заскочить. Спасибо тебе еще раз за мальчонку Имя-то не придумалось? У меня вообще-то сложно с этим - фантазии сааавсем не хватает, обычно моя сестра развлекается поисками имен.
У парня золотой характер, спал сегодня с нами на подушке, он так забавно помыркивает. Зову его пока как в карточке пациента значится - Тиша, он отзывается.
lilyli спасибо пока всё есть, лечимся.
Тише дышать тяжело, пыхтит как паровоз, чтото нам капли Максидин не помогают, вообще эффекта 0, но соплей нет, прямо не знаю начинать нервничать или пока не стоит.
_________________ "Ты лучше голодай,чем что попало есть. И лучше будь один, чем вместе с кем попало."
Омар Хайям
Котолюб-собаковод-пивопопиватель
Инфекция вряд ли, глаза текут и дышит тяжело, как паровоз, и нюха нет, не чует ничего. Про кривущий позвоночник и лапки я молчу пока, вроде выправляется
_________________ "Ты лучше голодай,чем что попало есть. И лучше будь один, чем вместе с кем попало."
Омар Хайям
Котолюб-собаковод-пивопопиватель
Заголовок сообщения: Re: 8-месячный почти русский голубой на усыплении. Передержка, о
Добавлено: 22 май 2009, 12:37
Бан
Автор темы
Маша только что позвонила и сказала, что парнишка остается у нее на пмж! Машин муж не может расстаться с Тимоней Маша, спасибо за мальчика огромное! Мужу огромный привет. А Тимоня действительно супер-кот, я б тож такого зажала
_________________ Ольга 911-838-03-81 Моя группа: Тысячи кошек и Я )))) https://vk.com/club58993075 Тимофей, Вася (душой с нами), Мариша, Ива, Митрофан, Тюлечка, Федерик, Ося, и Изо, Мур-Мур и Мини-Мур, Настя, Джеки, Кассиопея.
Заголовок сообщения: Re: 8-месячный почти русский голубой на усыплении. Передержка, о
Добавлено: 26 май 2009, 17:28
Бан
Зарегистрирован: 23 мар 2008, 18:16 Сообщений: 4809 Откуда: СПб, м. "Пр. Большевиков"
Какие хорошие новости.
_________________ Могу помочь пиром ваших подопечных. Обращаться в личку с ссылкой на темки. Буду рада помочь. В связи с неадекватным поведением некоторых форумчан - все телефоны убраны. Кому нужно - те мои телефоны знают.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2