Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

8-месячный почти русский голубой на усыплении. Передержка, отзовись! Пиар, хэлп!

Крыска

Сообщение Крыска »

Короче не получилось пока сфотографировать его искревления, зато получилось сделать пару неплохих фото

Изображение

Изображение
lilyli

Сообщение lilyli »

Хороший пацанчик :) . Пишите в личку, что ему нужно сейчас :hmmm: .
k
ksu-cat

Сообщение ksu-cat »

Маша, спасибо за фотки! :flower: Извини, что не получилось доехать (Саву так и не отдала :-[ - не понравились мну претенденты). Мы с тобой по телефону, кажись, все обсудили, но если что, то звони в любое время. Постараюсь на неделе заскочить. Спасибо тебе еще раз за мальчонку :flower: Имя-то не придумалось? :-[ У меня вообще-то сложно с этим - фантазии сааавсем не хватает, обычно моя сестра развлекается поисками имен.
Крыска

Сообщение Крыска »

У парня золотой характер, спал сегодня с нами на подушке, он так забавно помыркивает. Зову его пока как в карточке пациента значится - Тиша, он отзывается.

lilyli спасибо пока всё есть, лечимся.

Тише дышать тяжело, пыхтит как паровоз, чтото нам капли Максидин не помогают, вообще эффекта 0, но соплей нет, прямо не знаю начинать нервничать или пока не стоит.
Baileys

Сообщение Baileys »

Маша, а от чего лечитесь? Есть подозрение на инфекцию или так простуда?
Крыска

Сообщение Крыска »

Инфекция вряд ли, глаза текут и дышит тяжело, как паровоз, и нюха нет, не чует ничего. Про кривущий позвоночник и лапки я молчу пока, вроде выправляется :)
ВегаРина

Сообщение ВегаРина »

Может Цезарь (похож на моего Цезаря, только у моего пузико и шейка белые) или Филофей? Еще нравиться имя Епифан.

Могу пока только имена придумывать :-[
Крыска

Сообщение Крыска »

По виду Квазимодо-Квазимодой такой же кривой со всех сторон :D Отзывается на Тотошку и Тишаню :)
КОШКА

Сообщение КОШКА »

Добрый день! Как дела у такого красивого мальчика?
k
ksu-cat

Re: 8-месячный почти русский голубой на усыплении. Передержка, о

Сообщение ksu-cat »

Маша только что позвонила и сказала, что парнишка остается у нее на пмж! Машин муж не может расстаться с Тимоней :ya za:

Маша, спасибо за мальчика огромное! Мужу огромный привет. :flower: :flower: :flower:

А Тимоня действительно супер-кот, я б тож такого зажала ;)
lilyli

Сообщение lilyli »

:great: :great: :great:

Свезло малышу - вместо усыпалки-то :P
Ebelova

Сообщение Ebelova »

Какие хорошие новости. :great: :ya za: :flower:
Sima

Сообщение Sima »