Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Красавица-котенок, всего 4 месяца ей, голубая кошечка, Хэппи!
Добавлено: 23 апр 2009, 12:13
Частый гость
Автор темы
Народ, ну как это понимать?? приходим с прогулки с барбосами. Собаки тянутся в другую от дверей сторону, я ничего не понимаю... потом подхожу к своим дверям, открываю дверь, собаки не могут угомониться, смотрю, выходит с другой стороны плщадки перепуганная кошь... у меня глаза на лбу, так как к нас просто так кошки зайти не могут! дом новый, лестницы все закрытые.... есть подозрение, что кто-то прознал про нас, что помогаем, девушки, скажите, это кто -то из вас?
ну ладно, смотрим дальше... дальше в закутке лежит тряпочка, тарелочки и творожок.... что делать с ней? ей месяцев 6. Голубая, стройная... девка опять. Везет мне на девок собак моих жутко испугалась.... туалета у нее там нет! где же она писать/какать будет? вся чистенькая, блестючая... но что с ней деать ? думала, может по соседям поспрашивать, откуда взялась...да неудобно как-то...я не знаю никого... (((
новые фотки!!!25.04
Текст для пиара:
тел.911-911-46-4-четыре.
"В ответственные руки отдается голубая кошечка, 4 мес., очень ласковая и добрая. Кормить необходимо определенным кормом.(не сухим). Приучена к лотку. Была на осмотре у ветеринара. Здорова!
Ищем добрые руки с дальнейшим отслеживанием судьбы!"
04.05 фотки!
_________________ "У собаки к человеку только одна просьба: люби меня"(с)
Последний раз редактировалось Dekabrka 13 май 2009, 15:41, всего редактировалось 12 раз(а).
ПтЫчка писал(а):
ей надо покупать дорогой корм, причем не сухой... а бозиту-котрая стоит 100 рублей баночка
На сколько я знаю, баночка бозиты не такая уж большая... Так что на содержание кошки в неделю будет уходить где-то от 300 до 500 р. Ну где их возьмет человек, который за один раз не может заплатить 500р?
Саш, натуралку тоже не ест?
Согласна, нужно искать хозяев, которые смогут обеспечить кису, иначе это будет тяжким бременем для людей и они захотят ее отдать, в лучшем случае.
Нужно же привить, и стерилизовать через пол-года.
Саш, натуралку тоже не ест? Согласна, нужно искать хозяев, которые смогут обеспечить кису, иначе это будет тяжким бременем для людей и они захотят ее отдать, в лучшем случае. Нужно же привить, и стерилизовать через пол-года.
О чем и речь... не ест натуралку тоже ((
но она ест очень мало и часто подходит к мисочке. У нас Бозиты дня на три, а то и четыре хватает...
Одна пачка 100 рублей в среднем.
_Katrinka_, если бы человек так категоричн не отказался заплатить и говорил, что не денег нет, а вроде как покупать неудобно, так я бы вместе с ним- лучше ей на эти 500 рублей бозиты купила... и лоток, ну хоть что-то... а то ведь чужая квартира потемки..загубят девочку и умрет она, такое ласковое создание...
наполнитель 200 рублей+бозита ну пускай даже на 600-800 рублей в месяц. На месяц на данное создание нужно 1000 рублей - это без ветов...
ПтЫчка писал(а):
но она ест очень мало и часто подходит к мисочке. У нас Бозиты дня на три, а то и четыре хватает...
Мне бывшая хозяйка кошки, которую мы взяли, тоже говорила, что она кушает мало... Так было ровно недели 2. Потом она освоилась, поняла, что стала единственной хозяйкой всей квартиры (а у предыдущей хозяйки были еще кошки и эту притесняли, что, собственно, и стало причиной ее отдачи) и КААААКОЙ апетит у нее проснулся! От миски не оторвать, только туда и бегает Корма раза в 4 больше теперь уходит
Так что все Вы правильно делаете, надо искать хозяев, у которых, кроме желания, есть еще и финансовая возможность ее содержать. И не нужно полагаться, что она сейчас мало кушает. Может потом у нее апетиты изменятся, как у моей, будет кушать больше, и что тогда?? Выкинут ее
Зарегистрирован: 20 мар 2009, 19:41 Сообщений: 71 Откуда: Приморский район
Саш, все хорошо. Ну бывает и так. Не рссчитал человек свои силы, поэтому и хотел не попродистую киску, а попроще, которая не будет требовать больших затрат. Наверное люди без больших средств тоже имеют право любить животных, вот только питомца им надо подбирать очень аакуратно, чтобы не навредить ему. Бывают наверное киски, которые и на Китикете проживут. Для кого-то же его выпускают. Будем искать дальше нашего хозяина. По поводу цены мнение у меня двоякое. С одной стороны предложение разумное, сразу проверяется финансовое положение хозяев и серьезность намерений. С другой стороны, она у нас все таки не породистая, а дворянка.... Может в объявлениях не будем ставить цену, а просто при беседах с потенциальными хозяевами Вы будете поднимать их вопрос и оценивать реакцию? Может это представить например, как компенсацию за лечение и прививки у киски?
_________________ На автарке моя Микса на даче: "Большому кораблю - большое плавание"!
Весточка, я не знаю, как поступить, тоже нечестно получается...можно в объявлениях писать внизу строку за 500 рублей - т.к. анализы сданы и т.д. ? а вообще давать в бесплатных....
ПтЫчка писал(а):
Весточка, я не знаю, как поступить, тоже нечестно получается...можно в объявлениях писать внизу строку за 500 рублей - т.к. анализы сданы и т.д. ? а вообще давать в бесплатных....
Давайте попробуем. С таким не сталкивалась, но попытаться можно. Завтра подам с таким тестом как Вы предложили.
_________________ На автарке моя Микса на даче: "Большому кораблю - большое плавание"!
Давайте попробуем. С таким не сталкивалась, но попытаться можно. Завтра подам с таким тестом как Вы предложили.
Я вот и правда подумала - не пахнет ли это перекупней?! со стороны?
Весточка, подождите, я еще подумаю и подадим нужное объявление, ладно? спасибо вам за помощь!
ПтЫчка писал(а):
Весточка писал(а):
ПтЫчка писал(а):
Я вот и правда подумала - не пахнет ли это перекупней?! со стороны?
Весточка, подождите, я еще подумаю и подадим нужное объявление, ладно? спасибо вам за помощь!
Меня Ирина зовут. А то я в темке Ваше имя нашла и использую, а Вы меня все по нику... Непорядок однако!
Саша, а может напишем прямо: "Киска несколько избирательна в еде. Кушает корм только определенных марок." А при беседе уже конкретизировать и спрашивать, смогут ли он (хозяева) кормить ее именно таким кормом. Или что-то в этом роде. Мне кажется, что с деньгами как-то не так смотрится все же.
Вот и я тоже так думаю.
Давайт так:
"В ответственные руки отдается голубая кошечка, 4 мес., очень ласковая и добрая. Кормить необходимо определенным кормом.(не сухим). Приучена к лотку. Была на осмотре у ветеринара. Здорова!
Ищем добрые руки с дальнейшим отслеживанием судьбы!"
Может, вот так?!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3