Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Рыжий-красавец,безумно ласковый и умный,нужен очень хозяин и свой дом!
Добавлено: 18 апр 2008, 18:15
Посетитель
Автор темы
Метис колли и лайки, около 2 лет, в холке 58 см, рыжий с прочернью, густой подшерсток. Пес Рыжий большой,пушистый и очень надежный,воспитан со щенячества в любви к людям,любит бегать и играть с детьми, гуляет на поводке и без него,послушный,знает команды.Кастрирован,здоров.
][/URL]
ВОТ РЫЖИЙ КРАСАВЕЦ!!!
_________________ ВИЛЕНА (ДИСПЕТЧЕР ПО СРЕДНИМ МЕТИСАМ) +79522056813 ЕСЛИ НЕ ОТВЕТИЛА,ПИШИТИ СМС ИЛИ НА ПОЧТУ.СПАСИБО.
Последний раз редактировалось Вилена 11 мар 2009, 12:32, всего редактировалось 3 раз(а).
4 июня на квартире Ирины ветврач с Энгельса будет стерилизовать Дарку. По моему, надо Ирину уговорить стерильнуть Рыжего. Вот возьмёт она ещё щенков, (а она это сделать может), если очередная девка зависнет, то опять стерилизация в период беременности?
Ох , Лен , я ее к этой кастрации склоняю уже долго , скоро как год , вот только не пробиваемая она , сук готова стерилизовать всех подряд , а кобелей ни-ни ........
Заголовок сообщения: Re: Рыжий-красавец,безумно ласковый и умный,нужен очень хозяин и
Добавлено: 25 июн 2009, 19:02
Посетитель
Зарегистрирован: 17 июн 2008, 21:11 Сообщений: 858 Откуда: Санкт-Петербург
показала фото, рассказала - сказали, что собаку будут тщательно выбирать Конечно, я с ними полностью согласна - это тебе не туфли на один сезон приобретать .....
:( показала фото, рассказала - сказали, что собаку будут тщательно выбирать Конечно, я с ними полностью согласна - это тебе не туфли на один сезон приобретать .....
Ирин , это вы про передержку ? для Рыжего ? Рыжий не кастрированный , поэтому может тянуть на поводке и рычать на других кобелей ..... временная хозяйка Ирина похоже выпустила его на улицу , на самовыгул , сколько у нее было вариантов пристройства Рыжего - она не отдала , никто не нравится , да и не отдаст никогда ..... Рыжий стоит на финском сайте , не знаю , снимать его наверное , поговорю еще с ней , потом напишу ...
Заголовок сообщения: Re: Рыжий-красавец,безумно ласковый и умный,нужен очень хозяин и
Добавлено: 08 июл 2009, 09:10
Посетитель
Зарегистрирован: 17 июн 2008, 21:11 Сообщений: 858 Откуда: Санкт-Петербург
Таллула писал(а):
Irishk@ писал(а):
:( показала фото, рассказала - сказали, что собаку будут тщательно выбирать Конечно, я с ними полностью согласна - это тебе не туфли на один сезон приобретать .....
Ирин , это вы про передержку ? для Рыжего ? Рыжий не кастрированный , поэтому может тянуть на поводке и рычать на других кобелей ..... временная хозяйка Ирина похоже выпустила его на улицу , на самовыгул , сколько у нее было вариантов пристройства Рыжего - она не отдала , никто не нравится , да и не отдаст никогда ..... Рыжий стоит на финском сайте , не знаю , снимать его наверное , поговорю еще с ней , потом напишу ...
Да на ПМЖ искали люди собаку ....
не понимаю я Ирины, "никто не нравится , да и не отдаст никогда ..... " чтож тогда пусть у нее живет ... на ПМЖ ... я конечно понимаю, что куратор хочет для своего животного самые самые хорошие ручки ... но ведь головой думать надо!!
Добавлено: 10 июл 2009, 00:22
Посетитель
Зарегистрирован: 06 фев 2009, 16:16 Сообщений: 897 Откуда: Санкт-Петербург
Рыжий сегодня приезжал к нам в салон на Марата мыться,фото завтра выложу.Он хороший,но с характером, если кастрировать,то это во многом исправится,по моему.
Рыжий сегодня приезжал к нам в салон на Марата мыться,фото завтра выложу.Он хороший,но с характером, если кастрировать,то это во многом исправится,по моему.
Поехал Рыжий в Финку , в лучшую жизнь , сказали что хозы прям влюбились в него ..... Да и есть за что : собака чудесная , ласковый , добрый , немножко невоспитанный , но ведь это дело поправимое ..... Так что , удачи Рыжему и долгих , счастливых лет жизни ......
Что будет дальше у Ирины? С осени - новые поселенцы? Я не против помогать ей пиаром, останавливает лишь её несговорчивость, т.к. все усилия - "коту под хвост".
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2