очень странно для меня "Только все не удачно,здесь .если кто хочет его забрать,Ирина их бракует"
 очень странно для меня "Только все не удачно,здесь .если кто хочет его забрать,Ирина их бракует" можно подумать насчет передержки .....
  можно подумать насчет передержки ..... показала фото, рассказала - сказали, что собаку будут тщательно выбирать
  показала фото, рассказала - сказали, что собаку будут тщательно выбирать Irishk@ писал(а):показала фото, рассказала - сказали, что собаку будут тщательно выбирать
Конечно, я с ними полностью согласна - это тебе не туфли на один сезон приобретать .....
Таллула писал(а):Irishk@ писал(а):показала фото, рассказала - сказали, что собаку будут тщательно выбирать
Конечно, я с ними полностью согласна - это тебе не туфли на один сезон приобретать .....
Ирин , это вы про передержку ? для Рыжего ? Рыжий не кастрированный , поэтому может тянуть на поводке и рычать на других кобелей ..... временная хозяйка Ирина похоже выпустила его на улицу , на самовыгул , сколько у нее было вариантов пристройства Рыжего - она не отдала , никто не нравится , да и не отдаст никогда ..... Рыжий стоит на финском сайте , не знаю , снимать его наверное , поговорю еще с ней , потом напишу ...
 не понимаю  я Ирины, "никто не нравится , да и не отдаст никогда .....  "
  не понимаю  я Ирины, "никто не нравится , да и не отдаст никогда .....  " 
В Финке исправят! 100%!Alraune Tenbriken писал(а):Рыжий сегодня приезжал к нам в салон на Марата мыться,фото завтра выложу.Он хороший,но с характером, если кастрировать,то это во многом исправится,по моему.