Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Зарегистрирован: 23 дек 2008, 16:57 Сообщений: 1705 Откуда: Санкт-Петербург Невский район- Нижний Новгород,Сормовский район
*Angel* писал(а):
Цитата:
Мы занимаемся пошивом и продажей шуб, покрывал, украшений, палантинов, коржеток из натурального меха ( норка, нерпа, антилопа, нутрия, swakara и др.). Оказываем услуги по ремонту и чистке меховых изделий. В продаже имеются женские шубы, а также мужские меховые изделия. Мы гарантируем индивидуальный подход к каждому нашему клиенту, которые со временем становятся не просто клиентами ,а нашими друзьями.
да. а перс за какой мех пойдет ?
с одного шубы не получится
или думаете как в мультике"жадный богач", из одной шкурки 7шапок
Lilu писал(а):
Девочки! Я тоже первую собаку искала подешевле, т.к. денег не было больших, чтобы купить. И что? Пусть кто-то скажет, что я мало денех на своих бобиков трачу или экономлю на них..
разницу понимаете ? между мужским капризом и ЖЕЛАНИЕМ нормального человека купить собаку?
Последний раз редактировалось *Angel* 22 апр 2009, 15:05, всего редактировалось 1 раз.
я вот полгода как на сайте и поняла одно, что форум катится не туда куда нужно и все благодаря тому что мы не умеем проходить мимо тех тем которые нас не касаются,
Зарегистрирован: 27 фев 2008, 22:11 Сообщений: 11737 Откуда: м. Большевиков
Может, человек не со зла, действительно? Не думаю, что такая проблема купить перса или сфинкса, не дефицит, отнюдь.
Вдруг это такой вариант, что человек хочет отказника, например? Но выразился, пардон, коряво?
Ну, это я так, рассуждаю. А ваще, сама в от в жизни ничего не прошу на халяву: захотела- пошла и купила. И никому и ничем не обязана. А то ведь Николай еще не знает, что у нас потом и кураторы в гости регулярно ходЮт
_________________ Собаки- это счастье, а "счастья" много не бывает))) Я девушка тихая, скромная... Тихо зарою, скромно отпраздную...)))
Светик Е. писал(а):
может он и готов их купить за симв.плату, для других животных,а вы его даже не спросили, начали высмеивать
а он, как человек тонкой душевной и творческой организации, расстроился, что мечта сбудется в виде перса, пустил скупую слезу, и гордо подняв голову, ушел с сайта.
хочешь животное, веди диалог, а не капризничай.
вот в чем суть.
а капризничающие мужчины всегда будут выглядеть смешно.
Последний раз редактировалось *Angel* 22 апр 2009, 15:10, всего редактировалось 1 раз.
Зарегистрирован: 04 дек 2008, 15:43 Сообщений: 6270 Откуда: Санкт-Петербург
Как человек написал, так ему и отвечают!!!
Если он не так выразился и не владеет письмом, пожалуйста, исправить никогда не поздно. Адвокаты, блин, он что дите неразумное?? А если так, то вообще о чем речь? Детям мы животных не отдаем. Только с разрешения родителей!
Зарегистрирован: 21 сен 2008, 17:15 Сообщений: 2527 Откуда: парк победы
Леда писал(а):
Как человек написал, так ему и отвечают!!!
Если он не так выразился и не владеет письмом, пожалуйста, исправить никогда не поздно. Адвокаты, блин, он что дите неразумное?? А если так, то вообще о чем речь? Детям мы животных не отдаем. Только с разрешения родителей!
+100000000
_________________ Люди научились плавать как рыбы, летать как птицы. Осталось научиться жить как люди... Не оскорбляйте животных, называя людей животными...
Зарегистрирован: 10 мар 2008, 02:36 Сообщений: 1085 Откуда: Хельсинки-Лаппеенранта-Петроградка
*Angel* писал(а):
Lilu писал(а):
Девочки! Я тоже первую собаку искала подешевле, т.к. денег не было больших, чтобы купить. И что? Пусть кто-то скажет, что я мало денех на своих бобиков трачу или экономлю на них..
разницу понимаете ? между мужским капризом и ЖЕЛАНИЕМ нормального человека купить собаку?
Девочка, Вы тон смените в общении со мной, хорошо?
Девочка, Вы тон смените в общении со мной, хорошо?
а девушки не разделяют над кем смеяться, а над кем нет, им скучно вот они и устроили юмор, только не в пользу хвостов.
Девочка, так тон наоборот, в общении не с вами, а то, что наоборот, Вы- покупали животное, а не капризничали, как мужчина.
я, собственно Вам не хамила, вы что-то не то прочитали, наверное,
я наоборот, Вас в пример ставила.
Зарегистрирован: 10 мар 2008, 02:36 Сообщений: 1085 Откуда: Хельсинки-Лаппеенранта-Петроградка
*Angel* писал(а):
Девочка, так тон наоборот, в общении не с вами, а то, что наоборот, Вы- покупали животное, а не капризничали, как мужчина. я, собственно Вам не хамила, вы что-то не то прочитали, наверное, я наоборот, Вас в пример ставила.
Зарегистрирован: 23 дек 2008, 16:57 Сообщений: 1705 Откуда: Санкт-Петербург Невский район- Нижний Новгород,Сормовский район
николай, измените свое первое сообщение, напишите по-другому, как-нибудь. в вашем первоом сообщениии справа наверху есть правка, нажимаете и исправляете
Светик Е. и "Angel" почему вы такие злые на мужиков. Если бы эту тему также начал не Николай Храмов, какая-нибудь Бабета, вы бы продолжали так долго ваши шуточки?
nusen писал(а):
Светик Е. и "Angel" почему вы такие злые на мужиков. Если бы эту тему также начал не Николай Храмов, какая-нибудь Бабета, вы бы продолжали так долго ваши шуточки?
я то как раз не злая ни одного плохого слова ему сказано не было от меня!!!тему почитайте
Девочки, успокойтесь. Он бы уже давно сам все изменил, если бы хотел. А так - либо слился уже в ужасе от нас, либо понял нечистоту своих замыслов и тоже слился. Одно из двух.
Елена Новичкова писал(а):
Девочки, успокойтесь. Он бы уже давно сам все изменил, если бы хотел. А так - либо слился уже в ужасе от нас, либо понял нечистоту своих замыслов и тоже слился. Одно из двух.
Светик Е. писал(а):
николай, измените свое первое сообщение, напишите по-другому, как-нибудь
да-да-да! очень! Очень ждем!
nusen писал(а):
конечно! тут дело не в половых признаках Вы кстати меня забыли упомянуть
пс: а у Вас какая мечта?
вот именно в ужасе от нас уходят гости и не только, а потом мы хотим помощи от гостей, зачем тогда делать форум открытым? что бы по всему Питеру говорили, что хвосты .
Перестаньте пожалуйста отпугивать и гостей и форумчан, а то у меня тоже пропадает желание
Зарегистрирован: 04 дек 2008, 15:43 Сообщений: 6270 Откуда: Санкт-Петербург
nusen писал(а):
Гм, nusen, практически точно также (только с обратным оборотом) можно спросить у тех, кто его защищает: "почему вы такие сердобольные к мужикам. Если бы эту тему начала какая-нибудь Бабета, вы бы ее в миг сожрали?"
Так что не стоит притягивать...
Светик Е. писал(а):
Елена Новичкова писал(а):
скорее 1
да не переживайте так сильно за его впечатления, он висит он-лайн
nusen писал(а):
вот именно в ужасе от нас уходят гости и не только, а потом мы хотим помощи от гостей, зачем тогда делать форум открытым? что бы по всему Питеру говорили, что хвосты . Перестаньте пожалуйста отпугивать и гостей и форумчан, а то у меня тоже пропадает желание
+ 1. У нас, к сожалению, даже споры переходят в оскорбления и личные наезды... не говоря уж о большем...
Танечка, а Ваших постов я совершенно не понимаю: ведь это форум ПОМОЩИ БЕЗДОМНЫм животным, а не форум любителей халявы. это раз.
второе: человек что, не способен вести диалог? сидит и молчит? интересно, шубы он также молча продает?
из всего этого я делаю вывод, что ничего он платить и никому помогать не намерен
Танечка, а Ваших постов я совершенно не понимаю: ведь это форум ПОМОЩИ БЕЗДОМНЫм животным, а не форум любителей халявы. это раз. второе: человек что, не способен вести диалог? сидит и молчит? интересно, шубы он также молча продает? из всего этого я делаю вывод, что ничего он платить и никому помогать не намерен
Кать, я с ВАми согласна. Только не надо разводить разговор на три страницы. Закрыли тему по-тихому, и ладно, раз поняли, что неадекват или халявщик... резонанс - ппц какой!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2