нет, не думаю. думаю, что средства на свою мечту у товарисча есть. велкам в питомник.Светик Е. писал(а):и что, вы думаете он из сфинксов шубы шить будет??

нет, не думаю. думаю, что средства на свою мечту у товарисча есть. велкам в питомник.Светик Е. писал(а):и что, вы думаете он из сфинксов шубы шить будет??

*Angel* писал(а):да.Мы занимаемся пошивом и продажей шуб, покрывал, украшений, палантинов, коржеток из натурального меха ( норка, нерпа, антилопа, нутрия, swakara и др.).
Оказываем услуги по ремонту и чистке меховых изделий.
В продаже имеются женские шубы, а также мужские меховые изделия.
Мы гарантируем индивидуальный подход к каждому нашему клиенту, которые со временем становятся не просто клиентами ,а нашими друзьями.
а перс за какой мех пойдет ?

разницу понимаете ? между мужским капризом и ЖЕЛАНИЕМ нормального человека купить собаку?Lilu писал(а):Девочки! Я тоже первую собаку искала подешевле, т.к. денег не было больших, чтобы купить. И что? Пусть кто-то скажет, что я мало денех на своих бобиков трачу или экономлю на них..
 Может, человек не со зла, действительно? Не думаю, что такая проблема купить перса или сфинкса, не дефицит, отнюдь.
  Может, человек не со зла, действительно? Не думаю, что такая проблема купить перса или сфинкса, не дефицит, отнюдь.  

а он, как человек тонкой душевной и творческой организации, расстроился, что мечта сбудется в виде перса, пустил скупую слезу, и гордо подняв голову, ушел с сайта.Светик Е. писал(а):может он и готов их купить за симв.плату, для других животных,а вы его даже не спросили, начали высмеивать

Девочка, Вы тон смените в общении со мной, хорошо?*Angel* писал(а):разницу понимаете ? между мужским капризом и ЖЕЛАНИЕМ нормального человека купить собаку?Lilu писал(а):Девочки! Я тоже первую собаку искала подешевле, т.к. денег не было больших, чтобы купить. И что? Пусть кто-то скажет, что я мало денех на своих бобиков трачу или экономлю на них..

а девушки не разделяют над кем смеяться, а над кем нет, им скучно вот они и устроили юмор, только не в пользу хвостов.Lilu писал(а):Девочка, Вы тон смените в общении со мной, хорошо?*Angel* писал(а):разницу понимаете ? между мужским капризом и ЖЕЛАНИЕМ нормального человека купить собаку?Lilu писал(а):Девочки! Я тоже первую собаку искала подешевле, т.к. денег не было больших, чтобы купить. И что? Пусть кто-то скажет, что я мало денех на своих бобиков трачу или экономлю на них..
nusen писал(а):Светик Е. и "Angel" почему вы такие злые на мужиков. Если бы эту тему также начал не Николай Храмов, какая-нибудь Бабета, вы бы продолжали так долго ваши шуточки?
 ни одного плохого слова ему сказано не было  от меня!!!тему почитайте
  ни одного плохого слова ему сказано не было  от меня!!!тему почитайте 
да-да-да! очень! Очень ждем!Светик Е. писал(а):николай, измените свое первое сообщение, напишите по-другому, как-нибудь

конечно! тут дело не в половых признакахnusen писал(а): Светик Е. и "Angel" почему вы такие злые на мужиков. Если бы эту тему также начал не Николай Храмов, какая-нибудь Бабета, вы бы продолжали так долго ваши шуточки?
 Вы кстати меня забыли упомянуть
  Вы кстати меня забыли упомянуть   

вот именно в ужасе от нас уходят гости и не только, а потом мы хотим помощи от гостей, зачем тогда делать форум открытым? что бы по всему Питеру говорили, что хвостыЕлена Новичкова писал(а):Девочки, успокойтесь. Он бы уже давно сам все изменил, если бы хотел. А так - либо слился уже в ужасе от нас, либо понял нечистоту своих замыслов и тоже слился. Одно из двух.
 .
 .
nusen писал(а):Светик Е. и "Angel" почему вы такие злые на мужиков. Если бы эту тему также начал не Николай Храмов, какая-нибудь Бабета, вы бы продолжали так долго ваши шуточки?

вот именно в ужасе от нас уходят гости и не только, а потом мы хотим помощи от гостей, зачем тогда делать форум открытым? что бы по всему Питеру говорили, что хвосты .
Перестаньте пожалуйста отпугивать и гостей и форумчан, а то у меня тоже пропадает желание
Танечка, а Ваших постов я совершенно не понимаю: ведь это форум ПОМОЩИ БЕЗДОМНЫм животным, а не форум любителей халявы. это раз.
второе: человек что, не способен вести диалог? сидит и молчит? интересно, шубы он также молча продает?
из всего этого я делаю вывод, что ничего он платить и никому помогать не намерен