Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Кот скотиш-фолд и кошка метис скотиш-фолд
Добавлено: 21 апр 2009, 00:02
Посетитель
Автор темы
На пульт Потеряшки позвонила женщина, просит пристроить кота и кошку. Животные сейчас находятся у нее, а бывшие хозяева хотят от них избавиться.
Кот. Зовут Сильвер, порода скотиш-фолд, шотландская вислоухая, окрас голубой. Кастрирован. Родился 1 апреля 2007г. Сросшиеся позвонки, не гнется хвост. Очень пугливый, видимо с ним плохо обращались, вторую неделю не вылезает из-под шкафа.
Кошка. Зовут Клеопатра. Метис британской и скотиш фолд, окрас голубой. Родилась 3 октября 2006. Не стерилизованая. Здоровая.
Шери, спасибо, что согласны взять кису!
Сегодня звонила, спрашивала как дела с глазом, говорят, что еще не совсем в порядке. Договорились, что они будут долечивать сами и тогда созвонимся.
_________________ Дай бог мне исправить то, что в моих силах, принять то, что я не могу исправить и самое главное-помоги мне отличить одно от другого. 8-906-254-24-61 Ольга, в инете редко, звоните.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3