Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.
Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.
К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.
Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
Astra писал(а):Собираемся на этих выходных переезжать загород. Купили мтс модем, попробуем Без интернета сидеть совсем плохо
Нормально работает?
Пока не знаю, у нас накрылся виндоуз, а переустанавливать не было времени, т к еще накрылась насосная станция, а вода все же важнее Воду починили, надеюсь скоро и до компа доберемся
Lorochka писал(а):Ну подключилась, теперь отчитываюсь.
Вообщем выбрала я для себя самый простой вариант, это Мегафон, тариф интернет-драйв. Перевела симку ребёнка на этот тариф, они за это сняли 300 руб., но зато не пришлось покупать модем. Есть телефон, поддерживающий 3G, так что я теперь на даче и с интернетом.
Картинки никакие не отключаю, а то смотреть не интересно , и итоге за день сидения на форуме, захожу 2-3 раза где-то по часу, плюс получаю и отправляю почту с маленькими фото, получается рублей 10-15 в день. Мне кажется, что вполне нормальная цена.
Скорость, если подключить через кабель какая-то странная, а вот через блютуз очень даже приличная, 115,2 Кбит/с. Сайты грузятся нормально, ничего не тормозит. Я довольна.
Ещё раз всем огромное спасибо за советы, особенно Ленчику.
Через кабель должно быть быстрее. Сделайте вот что: зайдите пуск - панель управления - сетевые подключения. Там под надписью "удаленный доступ" должен быть написан ваш модем, у нас например "Nokia N81 USB Modem (OTA)". Наводите на него мышку и жмете правую кнопку мышки и выбираете в самом низу списка "Свойства". Появится список модемов, через который подключено должен быть отмечен галочкой. Выбираете его, жмете "Настроить". Появится окошко - "Конфигурация модема" и в нем самая первая строчка "Наибольшая скорость" - там выбираете самое большое число. У нас стоит 921600. Все, при следующем подключении скорость будет максимальной.
Astra писал(а):Собираемся на этих выходных переезжать загород. Купили мтс модем, попробуем Без интернета сидеть совсем плохо
Нормально работает?
Пока не знаю, у нас накрылся виндоуз, а переустанавливать не было времени, т к еще накрылась насосная станция, а вода все же важнее Воду починили, надеюсь скоро и до компа доберемся
Просто интересно - через модем лучше ловит, чем через телефон, и есть ли смысл его покупать.
На всякий случай расскажу, если кому нужен инет подальше от Питера. у меня дача 240 км , от города.
Билайн пробовала подключать через телефон с поддержкой EDGE (до 450кБт) - скорость никакая (30кБ), особенно если много народа в сети. EDGE покрытия, а тем более 3G по области реально у Билайна нет.
Скайлинк работает хорошо, можно подключить тариф "Областной" без аб. платы 1руб. МБ. Сколько насидишь столько и заплатишь. Еще можно подключить тариф "Скайлинк в Авангарде", это для тех у кого дома Авангард, получается 300руб. в месяц(Скай) со включенными в пакет 500МБ(по 60 копеек за 1МБ), все что сверх 1руб МБ. В Авангарде тоже тариф снижается, подробно это написано на сайте Скайлинк. У меня в итоге на даче тариф Скай-Авангард я довольна. А вообще надо смотреть карту покрытия в этом плане Скай не врет.
Lorochka писал(а):Ну подключилась, теперь отчитываюсь.
Вообщем выбрала я для себя самый простой вариант, это Мегафон, тариф интернет-драйв. Перевела симку ребёнка на этот тариф, они за это сняли 300 руб., но зато не пришлось покупать модем. Есть телефон, поддерживающий 3G, так что я теперь на даче и с интернетом.
Картинки никакие не отключаю, а то смотреть не интересно , и итоге за день сидения на форуме, захожу 2-3 раза где-то по часу, плюс получаю и отправляю почту с маленькими фото, получается рублей 10-15 в день. Мне кажется, что вполне нормальная цена.
Скорость, если подключить через кабель какая-то странная, а вот через блютуз очень даже приличная, 115,2 Кбит/с. Сайты грузятся нормально, ничего не тормозит. Я довольна.
Ещё раз всем огромное спасибо за советы, особенно Ленчику.
Через кабель должно быть быстрее. Сделайте вот что: зайдите пуск - панель управления - сетевые подключения. Там под надписью "удаленный доступ" должен быть написан ваш модем, у нас например "Nokia N81 USB Modem (OTA)". Наводите на него мышку и жмете правую кнопку мышки и выбираете в самом низу списка "Свойства". Появится список модемов, через который подключено должен быть отмечен галочкой. Выбираете его, жмете "Настроить". Появится окошко - "Конфигурация модема" и в нем самая первая строчка "Наибольшая скорость" - там выбираете самое большое число. У нас стоит 921600. Все, при следующем подключении скорость будет максимальной.
Ой, получилось, сама почему-то туда даже не заглянула, теперь и через блютуз скорость 921,6. А через кабель не пробовала ещё, но тоже в настройках изменила. Ещё раз спасибо.
В общем отказались мы от мтс модема, скорость ужасная просто. Купили скайлинк, очень довольны, скорость практически такая же, как в городе у выделенки. Музыку слушать можно, все качать, ничего не тормозит
Lorochka писал(а):Скайлинк как-то стоил прилично, тарифы странные, нормально только безлимитка, но это актуально, если весь месяц на даче, а не набегами.
мы живем на даче полгода, поэтому быстрый интернет для нас актуален. Скайлинк модем мы купили с 2000руб, мтс модем за 1200, не особо большая и разница. Пока взяли тариф 500мегабайт (если не ошибаюсь ), посмотрим на сколько хватит...
Смотря какой у Вас аппарат.Если у Вас телефон поддерживает EVDO, то в звисимости от загруженности сети, от 250кБт до 800кБт. Это реальная скорость я сама меряю периодически, чем больше народу в сети тем меньше скорость. Но все сайты открываются хорошо, видео тоже. В идеале скорость может быть до 3400кБТ входящая и 1800кБт исходящая. На сайте Скайлинк вся информация по тарифам и оборудованию(все характеристики модемов и телефонов) есть. Так же там есть форум можете почитать