Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
vilma, спасибо, но все пометы разделены и у всех свои домики. Детей правда любят и делают для них все. Но на пиар не хватает времени! Спасибо еще раз, думаю, манеж для более нуждающихся.
Ксюша, да это же замкнутый круг какой-то
Маша, не грусти, еще не все потеряно!
_________________ "Нельзя помочь всем", говорит бессердечный, и не помогает никому.
Первый поехал в Хэппи
Догадайтесь кто - есть варианты?
Ксюша, спасибо! Твои ручки звонили, я перслала на Галину Владимировну потому что не могла в этот вечер встретится - вроде бы встреча впереди! Будем ждать
Жанна, ты угадала! Это Рудик - самый уликальный мальчик первым поехал в дом к уникальным людям, если можно так сказать И кстати по объявлениям Дианы.
Девочки, спасибо вам большое
Но расслаблятся никак нельзя Еще 12 щенков, и не все уже маленькие!!!
я попросила помощи у Светлая, у неё очень хорошо коллажики получаются, обещала помочь
на наших щенков она хорошо сделала, одно фото высылаешь, а на нём сразу 6 щенков.
_________________ "Нельзя помочь всем", говорит бессердечный, и не помогает никому.
Зарегистрирован: 01 окт 2008, 00:20 Сообщений: 6740 Откуда: м. Купчино
Ну вот так получилось)) Некоторые щенки очень друг на друга похожи, так что смысла нет всех ставить. Их и так много.
Надеюсь, пригодится макетик. Удачи вам всем, а малышам хороших хозяев!
_________________ Я счастлива, ведь у меня собака есть, Я счастлива, ведь у моей собаки есть собака, Мы счастливы, что друг у друга есть. Счастливая семья у нас однако!
Зарегистрирован: 01 окт 2008, 00:20 Сообщений: 6740 Откуда: м. Купчино
Ой, напутала со щенками Рудик пристроен? Исправлю.
_________________ Я счастлива, ведь у меня собака есть, Я счастлива, ведь у моей собаки есть собака, Мы счастливы, что друг у друга есть. Счастливая семья у нас однако!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0