Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Корниш рекс уже вернулась домой.
Добавлено: 19 апр 2009, 16:16
Новичок
Автор темы
Турку. Сидит киса, уж кот или кошка не знаю, по виду похожа на корниш-реса, тёмно-серая. Похоже что домашняя, только напугана (не агрессивна, погладить даёт, но на руки не хочет, от еды отказывается). Окрас тёмно-серый.
Хозяева отзовитесь!
Последний раз редактировалось LULA 20 апр 2009, 23:33, всего редактировалось 6 раз(а).
сканер должен быть в ветклинике на Белы-Куна, 16. тел.2691413
я немогу туда сходить, у меня ребенок маленький и муж уже кипит от злости, если еще и оставлю их на вечер и помчусь в клинику, то точно получу по первое число
на врядли у нее есть чип, у нее ушки грязные еще кое какие две особенности, которые говорят о том, что кошка содержалась не очень.
Она запугана и очень боится рук, такое ощущение что ее били.
на врядли у нее есть чип, у нее ушки грязные еще кое какие две особенности, которые говорят о том, что кошка содержалась не очень. Она запугана и очень боится рук, такое ощущение что ее били.
может она не первый день как сбежала?
Или ее могли выкрасть из другого района...
1. взрослую кошку или кота,максимум двое(можно беременную кошку или с новорожденными) 2.своих животных нет. 3. 70 рэ в сутки+корм+наполнитель 4.ладожская 5. без хламидиозов и глистов. 6.могу пиарить и фото делать качественные 7.нет возможности
8.чтобы не пропадал,а то был негативный опыт 9. тел.89218889392,или личка))))
200рэ + корм.
Везти нужно Авиагородок.
Ну и что мне делать?
помогите, замерзнет ведь на улице или никто не верит , могу уверить что муж выпустит и даже не маргнет, уже наезжает на меня
Насчёт участвовать у меня некоторые проблемы: на передержку взять не могу (и так по ушам получила уже от домочадцев что влезла в "кошачье дело" и объявления повесила) и времени сейчас вообще ни на что нет. Могу тоже сутки передержки оплатить - кинуть на телефон кому-нибудь деньги или на кошелёк вэб-мани, большее пока не потяну (недавно сменила работу, т.ч. зарплата только в конце месяца)
Мне дали добро в зоогостиннице, более того, сказали, что уже в курсе, что мы приедем
Попробую упрсить братика чтобы на машине отвез... нда...
300р. за 2 дня, все включено.
:) Мне дали добро в зоогостиннице, более того, сказали, что уже в курсе, что мы приедем Попробую упрсить братика чтобы на машине отвез... нда... 300р. за 2 дня, все включено.
:) Мне дали добро в зоогостиннице, более того, сказали, что уже в курсе, что мы приедем Попробую упрсить братика чтобы на машине отвез... нда... 300р. за 2 дня, все включено.
Насчёт участвовать у меня некоторые проблемы: на передержку взять не могу (и так по ушам получила уже от домочадцев что влезла в "кошачье дело" и объявления повесила) и времени сейчас вообще ни на что нет. Могу тоже сутки передержки оплатить - кинуть на телефон кому-нибудь деньги или на кошелёк вэб-мани, большее пока не потяну (недавно сменила работу, т.ч. зарплата только в конце месяца)
кидайте мне на телефон, а я передам Лизе наличку.
Лиз я тоже могу дать на один день.
Хорошо, завтра по дороге с работы брошу (раньше не получится, к сожалению)
отлично... брат не поедет... кто может??
Я в Купчино если своим ходом поеду заблужусь... а мне завтра вставать в 6 утра
LULA, вы можете отвезти кошку на Бухарестскую 142? Это далеко от Вас?
Если оплатите 3 дня 450р. будет здорово, во вторник я ее забиру.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2