Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Черная зеленоглазая кошка Сара. Дома уже красавица наша!

все хорошо, что хорошо кончается
elle

Сообщение elle »

да я с дипломом забыла, какое число - а сегодня подумала, что через месяц с небольшим уже уеду и нужно до этого времени найти дом кошечке)

всё отлично, даже попону не одеваю, она не чешет и не лижет, вчера немного шов припух, как предупреждала Маша-вет.

кисуля мегаспокойная, абсолютно непроблемная ттт. только с моей типа в контрах (ну у меня любопытная малышка, она всё к Саре лезет и получает мягкие подпопники:))).

меня беспокоит только то, что у нее очень сухие подушечки лап..нос нормально, а лапы прямо пересохшие.
Kalvic

Сообщение Kalvic »

если не пристроится - значит буду искать другую передержку.

то что лапки сухие не критично, у нее и кожа была несколько сухая, перхоть на черной шерсти была хоршо видно. врач сказала что это последствия плохого питания в бездомные времена. у нее и на коже пока есть перхоть, но уже меньше чем вначале. в клинике даже предполагали что кожный клещик - не подтвердилось. просто от плохого корма были небольшие проблемы с печенью. постепенно все наладится.
elle

Сообщение elle »

я понимаю про передержку, просто такая пугливая девочка (обиженная), хочется, чтобы сразу домой поехала..

сейчас перхоти почти нет, но шерсть еще так себе.
Лесик

Сообщение Лесик »

Какая котя красивая, так на мою похожа.Чего не звоните?Денежка пока не потрачена :)
Kalvic

Сообщение Kalvic »

Лесик писал(а):Какая котя красивая, так на мою похожа.Чего не звоните?Денежка пока не потрачена :)
Олесь, завтра позвоню, спасибо.
elle

Сообщение elle »

очень она смешно во сне сопит, громко так)

вчера кто-то из кошек навернул банку варенья :?

перемазались обе, пришлось мыть. Сара меня ни коготочком не тронула, не кусалась, понервничала немножко, ну мы голову не мочили, так что нормально. я к тому, что черта с два чужая кошь даст себя помыть без жертв))потом на ручках сушилась час.

шов зажил прекрасно, живот начинает обрастать.

корма осталось на 2 дня.

она себе новое место облюбовала:

Изображение
Kalvic

Сообщение Kalvic »

Маша, спасибо за новости. у меня почему-то фотки не увеличиваются.

насчет корма - завтра позвоню и договоримся когда привезти.
Марта

Сообщение Марта »

Аля, хотела побросать по доскам Сару, но что-то не нашла пиарный текст, да и фото только издалека сделаны. Может я не увидела?
elle

Сообщение elle »

Изображение

куда ближе))

через недельку предзащищу чертов диплом и займусь фотосессией. пока так, будни для отчетности)
Kalvic

Сообщение Kalvic »

новые фотки Сары сейчас выложу в главный пост.
elle

Сообщение elle »

беготня с мячом идет до сих пор, теперь общими силами))) так что спасибо за подарок, долой покой и тишину :))))
ols

Сообщение ols »

Ну потрясная же кошка!
elle

Сообщение elle »

портреты:

ИзображениеИзображение

а это просто "наши рекорды"

Изображение

вот всё думаю..может ее Маей назвать? на Сару она не думает откликаться, ей и не идет)

а так предложили - Ямайка, сокращенно Мая (да и месяц соответсвует:)))
Kalvic

Сообщение Kalvic »

Маша, а на Майку она отзывается хоть немного? поэкспериментируй чуток, поназывай ее всякими разными кошачьми именами, может она на что-то среагирует. ведь было же у нее наверное какое-то имя раньше, не верю я что она подвально-бездомная в прошлом. с таким характером точно домашняя была.

а кошка реально потрясающая!

кому черную кошку с изумрудными глазами!!!
elle

Сообщение elle »

а она на всё отзывается)) и на кс, и на Агату, и на Маюшку.

нее, точно не бездомная, но ее явно били - очень пугается от всех резких движений, убегает с кухни, когда я выхожу. хотя если понимает, что ее хотят погладить, сразу шею подставляет.

в общем, она очень умная девочка, надеюсь, скоро поймет - её больше никогда в жизни не ударят и можно доверять человечьим ручкам) я, во-первых, даже и знаю, за что ее можно ругать, а во-вторых - кошь реально очень сообразительная, так интонации понимает.
ols

Сообщение ols »

Ну модель просто. С таких и рисуют.обалденные глазенки. И черная-черная! Это же мечта просто. И статуэтки с таких лепят.
elle

Сообщение elle »

да, хвалите нас, хвалите!)

мне иногда до слез грустно, что люди вот так взяли и из красивенного умного животного сделали такого запуганного зверька :angry: .

она может на фотографиях выходит с гордым видом, но на самом деле в ней нет уверенности (пока).

я с ней разговариваю, объясняю, что теперь всё можно - и по столам скакать, и на диване валяться, и под боком спать, как моей мартышке.

надеюсь, у нее будет дом, где ей за всё прошлое любви достанется))
Kalvic

Сообщение Kalvic »

кому спокойную очень умную кошку с идеальным воспитанием? да еще и котомодель!
ols

Сообщение ols »

Конечно отогреется! Очень душевная кошечка, отзывчивая и тонкая.
elle

Сообщение elle »

зёвушки)

Изображение
elle

Re: Черная зеленоглазая кошка Сара, на передержке. Освоилась сов

Сообщение elle »

Изображение

плюша ждёт хозяина)
Kalvic

Сообщение Kalvic »

Сарочку нашу вверх. был наконец-то на нее звоночек, но пока никаких конкретных договоренностей нет. семья с маленьким ребенком. посмотрим что и как будет после обстоятельного разговора. но хоть отзывы появились и то хорошо...
elle

Сообщение elle »

ттт

вообще ей, конечно, лучше в спокойную семью - как она сама.

сегодня с братом контакт состоялся. он аллергик, трогать совсем не может, сразу весь пятнами и чешется, но любит издалека. а тут пришел, плюша на тумбочке развалилась (она теперь не вскакивает, когда мимо проходишь), я говорю - ты погладь, она поблагодарит. кошь подставила брюхо и замурчала, все остались очень довольны))

плюс лоток переехал в туалет (и совместился с лотком моей кошки, потому что она всё равно в Сарин стала ходить) - девочка сразу всё поняла, освоила, ттт - ни одного промаха у нас.

такие прогрессы.
erizo

Сообщение erizo »

Сверстала девочку в газету.
Kalvic

Сообщение Kalvic »

erizo писал(а):Сверстала девочку в газету.
спасибо, Маш.
ols

Сообщение ols »

Все-таки классная кошка!
elle

Сообщение elle »

за последние несколько дней у нее очень поменялось поведение. больше стало беготни, сует нос во все дела, приходит на кухню попросить еды. я боюсь, что она слишком привыкнет и переезд в новый дом воспримет как новое предательство((

скорее бы хозяева нашлись, мне кажется, у нее скоро вся накопившаяся ласка прорвет и она совсем станет ручной.
elle

Сообщение elle »

получили 600р. от Олеси, спасибо огромное!)))
elle

Сообщение elle »

сегодня моя красавишна загуляла первый раз (теперь понятно и Сарино поведение, она стала активно-агрессивней к моей кошке).

в связи с отъездом 29го у меня 2 вопроса:

1. нужно, чтоб моя первый раз догуляла перед стерилизацией? т.е. только через неделю можно? с другими кошками такой строчности не было, я и не знаю.

2. где дешевле и при это лучше всего кастрировать нашего котика, который будет жить с девочками в моё отсутствие? опять же, одни девки всегда были, а про мальчиков-то я и упустила))

сегодня купила им наполнитель как был в первый раз - камушками. бегают по очереди лежать в лотке....что за люди))

ps/ а может нам Машу-ветеринара пригласить снова - и на кошку, и на кота??
Ответить

Вернуться в «Happy Ends»