Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Поговорила с дувушкой Мариной, у нее 2 детей 5 и 3 года, для нас это точно не вариант. Ребенок, только если подросток. А в Москву, я не знаю кто там и кому он там нужен.
_________________ 8-911-991-57-14 Юлия Верю в чудеса
Завтра - если всё сложиться - едем знакомиться с Пёсей!!!
Мы не перекупщики, и не разводчики, перепродавать не станем...
У меня жизненная необходимость осчастливить ещё одного питомца...
Надеюсь всё получится и Нильс - станет членом нашей семьи!
Даника, очень сложно отдавать собаку с испытательным сроком. Тогда скорее и не отдавать вовсе. Ему нужна любовь и понимание и он станет вашим. Но для этого вы должны потрудиться. Это щенок любит сразу. Взрослая собака может и повыпендриваться. Настройтесь на то, что предстоит месяц усиленного внимания к нему, возможно занятий с кинологом. Он обязательно вас полюбит. А так мы устроим ему еще один стресс. А что дальше? Настя не может его держать дольше мая. Потом просто реальный СОС. Если кто-то из читающих эту тему захочет помчь передержкой отзовитесь. Ребенок оттаял, ему очень нужен хозяин, но все как-то не везет!
Уважаемая Алиса в стране чудес, говоря о том, что сойдёмся мы характерами или нет, я имела ввиду лишь знакомство с ним...
Сегодня мы с ним познакомились, сначала он на меня кинулся, а потом ничего, сам подходил... Парень и правда ласковый, а вот , что он до конца оттаял...
Моего мужа он полюбил сразу, а вот практически на всех женщин проходящих мимо - кидался...и лаял, и правда довольно истерично...
И именно как очень ответственный человек, я спросила сегодня у Насти, об испытательном сроке, но это совсем не значит, что я наиграюсь с пёсей и отдам! Бывают крайние случаи - когда отношения в семье между всеми членами - просто невозможно наладить!( слава богу такие случаи редки)
И поверьте Уважаемая Алиса из страны чудес, не только Вы заботитесь о моральном состоянии очаровательного Нильса!
на данный момент я изучаю литературу о возможных причинах такого поведения...
и муж и я серьёзно раздумываем над тем, справимся ли мы с Нильсом...
Собакин конечно совершенно замечательный!
И абсолютно не боится машины, сам запрыгнул сегодня на переднее кресло , посидел, всё изучил и вышел как воспитанный пёс!
Вы должны понимать, что отношения собак к хозяевам как в стае. Пес чувствует силу мужчин и пытает Вас "подмять" под себя. Это вполне нормально. Но это и не страшно. После консультации с кинологом вы сможете выстроить отношения правильно с собакой.
А может у него опыт плохой с женщинами был. Знаете, мою собаку, когда еще маленькая была, напугала сильно девочка. На улице всех детей мы обходим стороной или отвлекаю командами, когда детки идут.
Даника, я вас ни в коем случае не пугаю! Вчера разговаривала с девушкой с породного сайта из Москвы. У нее есть опыт пристраивания 32 далматинцев, и только 2 вернули. Она меня наоборот успокоила. Мальчик отойдет быстро, главное вам вести себя с ним первые недели строго, не давать подмять под себя. Это одна из особенностей далиматина. Потом он будет самой ласковой и лизучей собакой. Все у вас обязательно получится.
спасибо всем за понимание и участие!
я вчера до ночи изучала литературу, и пришла к выводу, что действительно, у мальчика негативные ассоциации именно с женщиной!
должен отойти, при правильном пдходе к проблеме!
что-то мы по Нильсоньке - начали скучать... Добрый знак!
Уважаемые форумчане, а что вы думаете по поводу кастрации собакина?
Может кто-нибудь знает, дружатся ли взрослые далматины с котами, которые уже живут в доме?
Эти вопросы меня очень волнуют!
Буду признательна, если поделитесь опытом...
P.S. вспомнилось что-то на досуге...
Нам на курсе криминалистики, ( я юрист по образованию) рассказывали такой случай...
Жила себе женщина с мужем, и с собакой( породы охотничей кажется), и были у этой женщины завистницы, и одна особенно сильно завидовала -родственница с рыжими волосами ( не помню, о чём там речь шла, но что-то с наследством доставшимся от отца)
и вот однажды, женщина внезапно скончалась... поставили диагноз - инфаркт...
Муж с псом в горе впали, а рыжая родственница и на порог не казалась, а до этого частым гостем была.
По прошествии некоторого времени пёс отошёл малость и на всех рыжих женщин на улице стал бросаться как умалишённый(до этого никакиой агрессии не проявлял), вдовец обратил внимание на эту подробность, и сообщил следственным органам...
а у негодяйки рыжеволосой алиби - почти железное было...
В общем , снимаю шляпу перед следователем, он человеком оказался дотошным, не ленивым, и начал скурпулёзно изучать материалы дела...
и нарыл таки брешь в алиби рыжеволосой стервы... дальше не то эксгумацию проводили, не то ещё тело не захоронено было, в общем при повторной суд-мед экспертизе - выяснилось, что женщину отравили ядом аконитин - он вызывает мгновенный паралич сердечной мышцы...
Рыжеволосую злодейку в тюрьму - псу памятник - мужу наследство - нам история!
А от чего умерла хозяйка пса, никто не знает? ( как бывшего следователя, меня и этот вопрос волнует!)
Последний раз редактировалось Даника 26 апр 2009, 22:31, всего редактировалось 1 раз.
убегать, может, может....
но я только на поводке его гулять собираюсь в городе... у нас тут двор псовый - и далеко не все псы- отлично воспитаны... есть и склочные среди них, так безопаснее будет...
Кастрируют не только из-за гулек, но и из-за гормонов.
Поищите темы, тут уже искали в разных районах хороших кинологов. Не найдете - заводите новую тему. Вам помогут найти.
что есть, то есть, красотой и правда Бог одарил!!!
А Нильс ещё так интересно ходит - прям вышагивает каждый шажок, так лошадки порой ходят - есть у них такой шаг как будто с выкидыванием копытца!!!
Я тоже считаю, что для спокойствия-лучше кастрировать.
А по поводу женщин, посмотрите фото Metale, когда он спал- как-то и голову ей на колени положил, доверяет значит. Ну а раз он к ней привык и доверяет, почему Вы , Даника, опасаетесь что он к Вам так же не будет относиться? Тут главное понимание и терпение. Ведь собаки очень хорошо чувствуют душу человека! Я считаю, что здесь все уже зависит от Вас! Но Вы молодец, что так серьезно подходите к этой проблеме, а на самом деле мы ведь не знаем отчего умерла хозяйка Нильса, а ее сестра хотела его усыпить, может отсюда и такая неприязнь к женщинам?
Но уже одно то, что вы так серьезно подходите ко всему, что касается Нильса, говорит о том что у Вас серьезные намерения, очень хочется пожелать Вам удачи, ну а я лично думаю, что Нильс, в свою очередь,
не заставит долго ждать ответной ласки и послушания, далматины- они ОЧЕНЬ УМНЫЕ!
Зарегистрирован: 11 фев 2009, 18:36 Сообщений: 49 Откуда: СПб,Московский р-н
Главное не бояться собака,но и не расслабляться какое-то время.
А при первой встрече-он на меня тоже кинулся,но деваться было уже некуда,не везти же было пёсу обратно
Три дня я была настороже,потом он успокоился..По-поводу кастрации
Нильс первый раз,когда мы его увидели,тоже на меня кинулся, на второй день я его уже гладила.А когда его забирали на передержку к Насте,он меня сразу узнал и полез обниматься.И к Насте очень быстро привык,но конечно решать только Вам.А хозяйка скончалась скропостижно,но точно отчего не знаю.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4