Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: У меня опять коробочные котята
Добавлено: 17 апр 2008, 18:43
Старый знакомый
Автор темы
Опять мне позвонила бабушка из того дома на Петроградской, где нашли белоснежную Шебу с детьми и Джоника с сестрой. Опять "кто-то выкинул в подвал котят, еще слепых". Приезжаю - им месяц, только глаза не открываются, слиплись от гноя. Тощие, сопливые, не едят.
Ну вот, поселились теперь у меня в ванной, лечатся.
Парень черный, девицы серо-бежевые, даже пушистые, похоже.
А у меня еще одноглазая 4-хмесячная котенка не пристроилась
8-921-649-15-44 Анна
Последний раз редактировалось Sima 06 май 2008, 15:47, всего редактировалось 1 раз.
Они так привыкли сидеть в ограниченном пространстве, что не пошли даже квартиру обследовать. Поели, я их водрузила на кровать и они теперь на ней играют друг с другом и с бумажками
предлагаю назвать девочку - Тэсс
И про глазки - я так свои такие же глазки малявочные промывала спитым чаем и потом тетроцеклиновую мазь для глаз закладывала - через неделю у всех все прошло
у всех 5 котят в возрасте до 1 месяца глаза каждое утро промывала, мазала, т.к. они слипшиеся были почему-то, хотя не подобрашки
Если что - у меня есть отличные руки на черного мальчика-котика - если он абсолютно черный В семью с черно-белой стерилизованной кошкой и черно-белой морской свинкой
Оль, у мальчика с глазками порядок практически. А у девочки пузыри стали поменьше и теперь помещаются "в орбитах", веки закрываются уже плотно, но непрозрачная пленка, видимо, останется на обоих глазах (как у Пчелки на одном)
И она, похоже, совсем не видит
Пока допиваем лекарство и домазываем глаза еще неск.дней и мальчик пристраивается.
Валентина, спасибо - хорошие руки нужны! Дайте координаты, плиз
Мальчик абсолютно черный, только между ножками немного белых волосинок - очень пикантно
Зарегистрирован: 27 фев 2008, 21:54 Сообщений: 36991 Откуда: Санкт-Петербург
Да,наверное, лучше другая тема(можно и одна на всех,виднее будут дети).А то "заморыши"...
И слово это отпугивает,да и мелочь вполне симпатичная ,упитанная и веселая
_________________ У собак есть хозяева,у кошек-обслуживающий персонал.
Анечка, а кому ты ее хочешь показать? В Элвете уже Анна Александровна начала принимать
_________________ 892I7480927 Ольга Юкка, Лора, Рада, Чара. Катя, Мика, Дуня, Лила, Мура, Феня, Марта, Мотя, Ваня, Дебби, Котя, Муся, Тимоша, Стася и Томочка. Найки, самой лучшей собаки во всей Вселенной, больше нет на этой земле...
Да, Оль, я туда звонила, наверное ей и покажу, от меня недалеко филиал Элвета на Королева.
Глазки намного лучше, совсем обычного размера уже, толкьо пленки закрывают глазные яблоки.
Чего-то она определенно видит.
Брат Григорий уже давно в Хэппи эндах, а сестрица Бася лечит глазки. Мне еще одно волшебное средство насоветовала Т.И., обещала, что даже пленка мутная растворится. Стараемся.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2