Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: У меня опять коробочные котята
Добавлено: 17 апр 2008, 18:43
Старый знакомый
Автор темы
Опять мне позвонила бабушка из того дома на Петроградской, где нашли белоснежную Шебу с детьми и Джоника с сестрой. Опять "кто-то выкинул в подвал котят, еще слепых". Приезжаю - им месяц, только глаза не открываются, слиплись от гноя. Тощие, сопливые, не едят.
Ну вот, поселились теперь у меня в ванной, лечатся.
Парень черный, девицы серо-бежевые, даже пушистые, похоже.
А у меня еще одноглазая 4-хмесячная котенка не пристроилась
8-921-649-15-44 Анна
Последний раз редактировалось Sima 06 май 2008, 15:47, всего редактировалось 1 раз.
Этот двор недалеко от М.Горьковская и от Петропавловки и у меня такое ощущение, что туда коробочники сбрасывают. Во-первых, регулярно, а во-вторых, на следующий день после появления коробочки котята уже в тяжелом состоянии - домашние так быстро не сдали бы
Аня, подробнее напиши что с глазками? что врач назначил?
нужно помогать с лечением? покажи фотку глазок самого плохого.
могу написать целый арсенал рекомендаций - как промывать, капать- мазать. постараюсь позвонить тебе вечером... если нужно срочняком - звони сама. главное не упускать время и не пускать все на самотек, постоянно по многу раз за день капать-мазать-промывать. средств много разных, надиктую тебе.
Спасибо, Лен! Я уже выздоровела.
На эту котенку и тему-то отдельную не делала - лечила ей глаз, надеялась, что пройдет, но глаз не видит, бельмо... Мне кажется по доскам бесполезно. Я предлагала по объявам на другого котенка, но как только говоришь, что глазик не в порядке - до свиданья.
Надо бы в контакте по группам что-ли. Не знаю, чего с ней делать. Она хорошая очень и симпатичная, вот:
Сфотографирую завтра получше, сделаю.
Она на меня ругается за новых заморышей , недовольна конкуренцией
Количество котов в доме растет бешеными темпами
еще один начал есть, только из тарелки не умеет, кормлю с ложечки самая мелкая все выплевывает, скелетик
Ань, если плохо ест - глюкозкой хоть ее поддерживай. и большая просьба, свяжись пож-та с Аней Росей, ей такого же подкинули на работу, подскажи чуток как и что с лечением. я ей написала поверхностно информацию, но с дозировками могу путать.
Аля, она не плохо ест - она вообще не ест! Глюкозу естественно колю с физраствором. Страшно, она крошечная, одни косточки
Аня Рося мне звонила, все сказала ей
Ань, если будет возможность - купи им спец. корм для ослабленных кошек, Royal canin Convalescence. он высококалорийный и обычно его все малыши едят на ура, а самой маленькой просто хоть соус из него на язычок мажь, может распробует и потянется к еде. он продается в 100 граммовых пачечках как вискас (не сухой), стоит порядка 35-40 рублей за такую пачку.
и еще, если сильно забит соплями нос - то котята просто могут не понимать что это еда перед ними, поэтому сначала прочисть носики - потом корми.
да уж и об этом думала, посмотрела - не видно ранок
так и не ест
двое уже очень бодрые, осваивают тарелочку, у парня и глаза внушают надежду, а у бодрой девочки дымчатой глаза кошмарные, похоже - не восстановить уже
у меня скоро уже целый отряд слабовидящих будет и пойдем мы с ними в подвал жить
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3