Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

очень нужна помощь Помогите с перевозкой! собака умирает! В мемориал

они всегда будут с нами...
Аня

Сообщение Аня »

Согласно... Можно и отдельной темой
м
май

Сообщение май »

все кому я звонила могут выехать только завтра, местный гад сказал что если до понедельника не сдохнет - он придет }:) }:) }:) }:) }:)
tasenka10

Сообщение tasenka10 »

держитесь...могу только покричать :help:
м
май

Сообщение май »

у меня походу истерика от без исходности начинается :cry: :cry: :cry: собаку жалко
Последний раз редактировалось май 19 апр 2009, 17:16, всего редактировалось 1 раз.
КАРА

Сообщение КАРА »

Кто знает Любин телефон, позвоните, ее на форуме скйчас нет
bims

Сообщение bims »

Ну ПОМОГИТЕ Кто нибудь....
м
май

Сообщение май »

куда мне ей грелки ложить? она на балконе, днем тепло было я ее перевела, а назад сейчас уже не поднять Я сейчас грелки положу и в одеяло укутаю Куда ложить? под спину или живот?
j
jull

Сообщение jull »

май писал(а):все кому я звонила могут выехать только завтра, местный гад сказал что если до понедельника не сдохнет - он придет }:) }:) }:) }:) }:)

И это называется врач }:)

Держитесь!!!!
Аня

Сообщение Аня »

Не могу найти телефон Любы! Кто знает?!
Аня

Сообщение Аня »

На первой странице было

Люба

8-904-633-96-15

8-962-698-47-25 (безлимитка)
bims

Сообщение bims »

Сделайте подкожно физ. р-р с глюкозой 20 мл физ. р-ра и 3 мл 40 % глюкозы. Это мало. Но внутривено Вы не сделаите. Возможно у нее внутренее кровотечение.
Zlyuka

Сообщение Zlyuka »

Я не врач. Но понимаю, что у собаки кровопотеря. Вы капельницу поставить можете? Физраствор, глюкоза... Что там еще надо, в каких пропорциях и дозах?
Наталия Петровна

Сообщение Наталия Петровна »

Сейчас я связалась с нашим ветврачом Ириной. Она сказала, что Вы все правильно сделали,но еще можно ввести под холку кубиков 50 глюкозы.

Можете сами с ней проконсультироваться, тел. 8 921 9226404.
Леда

Сообщение Леда »

Блин, имхо, но под живот грелку опасно, если у нее внутреннее кровотечение, как бы еще хуже не сделать. :( хотя, конечно, ситуация и так... :help: :help: :help:

Май, у Вас телефоны нормальных ветов есть? Или тел-ная консультация без толку? :(

Может тупо обзванивать врачей кто поедет и параллельно деньги на него собирать? Уж слишком срочно все нужно! :help: :help: :help: :help: :help:
Последний раз редактировалось Леда 19 апр 2009, 17:28, всего редактировалось 1 раз.
oshka

Сообщение oshka »

маааааааашинааааааааааааааааааааааааааааа :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :cry: :cry: :cry: :cry:
D
Darya

Сообщение Darya »

50мл на среднеазиата,капля в море....Ей бы вв капельницу поллитра не меньше.Скорее всего там кровотечение внутреннее.

А Сланцы это по какой трассе?
м
май

Сообщение май »

глюкозу я за эти сутки в нее несколько раз вкачивала, плюс колола сульфокамфокаин и дицинон Плюс чаем ( ромашка с мятой и медом ) и куриным бульоном потихоньку выпаивала Гамавит и гемобаланс Ей очень резко плохо так стало
АннаТ

Сообщение АннаТ »

Май, может спросить совета у врачей на Энгельса? если у них нет посетителей сейчас, то подскажут что делать.
TOFSLA

Сообщение TOFSLA »

ВЕТЕРИНАРНАЯ СТАНЦИЯ КИНГИСЕППСКАЯ

188450, Лен.обл., г. Кингисепп, ул. Жукова, 26

(81375) 289-75
Sima

Сообщение Sima »

Darya писал(а):50мл на среднеазиата,капля в море....Ей бы вв капельницу поллитра не меньше.Скорее всего там кровотечение внутреннее.

bims

Сообщение bims »

Это кровотечение... скорее всего }:) машина!!!!! . Не надо грелку! А медик не поставит внутривенно? Нет ли медсестры?
м
май

Сообщение май »

Все...пошла грелки относить а соба не дышит и зубы оскалила :cry: Спасибо кто пытался помочь :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: Не могу, собу жалко,пойду сама отпиватся
TOFSLA

Сообщение TOFSLA »

Sima писал(а):
Darya писал(а):50мл на среднеазиата,капля в море....Ей бы вв капельницу поллитра не меньше.Скорее всего там кровотечение внутреннее.

Таллинское шоссе, в сторону Нарвы
Наталия Петровна

май писал(а):
TOFSLA писал(а):Позвоните в клинику им. Филлмора, у них и транспорт есть

https://vetclinic-if.ru/

я только что пыталась туда пробиться,трубку не берут праздник наверно и выходной

Звонить в клинику по ночам и в выходные иногда приходится долго. Врач может быть занят приемом пациента.

Решайте сами с транспортом, выдержит ли собака дорогу до Питера. Наверное, лучше машину нанять в Сланцах. Я оплачу поездку.

У ветврача Ирины, о которой я Вам писала, есть своя машина. Но не знаю, ездит ли она столь далеко. Да и не хочется тратить время на прогон машины до Сланцев.
jane))

Сообщение jane)) »

так а сланцы это вообще где? по какой трассе? сколько ехать?
Наталия Петровна

Не успели :cry: :cry: :cry:

Как жалко!..
j
jull

Сообщение jull »

:cry: :cry: :cry: :cry:
jane))

Сообщение jane)) »

2 часа в машине она бы наверное итак не выдержала... :cry:
AnnaDreams