Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Кормящие мамочки ( кошки и собаки ) !
Добавлено: 16 апр 2009, 21:51
Свой на форуме
Автор темы
Модераторы удалите тему если такая уже есть я не нашла
Иногда , к огромному моему огорчению, бывает так, что форумчане ( да и просто не равнодушные люди ) находят и подбирают новорождённых котят или щенков , которые очень нуждаются в мамке ( кормящей ). Собственно для этого я создала эту тему . Не знаю нужна она или нет , но можно было бы здесь оставлять сообщения о кормящих на данный момент времени " мамашках " ( собачьих иль кошачьих ) на случай возникновения экстренных ситуаций с новорождёнными малышами .
Удалю тему , если таковая не нужна .
8-921-361-48-76 Таня
_________________ В 70-х годах они обвиняли доберманов, в 80-х они обвиняли немецких овчарок, в 90-х годах они обвиняли ротвейлеров. Теперь они обвиняют питбулей.Когда они начнут обвинять людей? Клетки напрокат.Свободны 57,8,9,10
Последний раз редактировалось spercha 16 апр 2009, 22:29, всего редактировалось 1 раз.
срочно ищу кормящую кошку или платную передержку с выкормом двух котят (примерно два-три дня от роду).Есть смесь(молоко роял-канин бебимилк),пеленки,все предоставлю!!! Готова оплачивать.Сама не могу выкармливать-график работы такой.Их подкинули мне под дверь.ПОЖАЛУЙСТА ,звонить в любое время суток 8911 127 14 семь два
Очень заботливая мать питбуля,ласковая и добрая выкормит любых малышей, в связи со смертью своих при рождении 7.11.13. Звоните,договоримся.Очень,очень срочно.
Ищу кормящую кошку. В подъезд подкинули 4 котят, ветеринар сказал им 3 недели, сами кушать еще не умеют. Очень прошу о помощи. Сейчас кормлю смесью роял канин бэбимилк. 9101456926 Ольга или 9213660882 Артем
Есть 2 кормящие кошки! Информация "ВКонтакте": http://vk.com/feed?w=wall-17733873_51310 "СПб Всем привет!!никто не помнит,кому нужна была кормящая кошка??!у нас их аж две!!! и еще одна некормящая,черно-белая! может,кто возьмет? они живут на опасном заводе, все котята погибли((((89046099468 Ольга"
СПБ срочно ищем кормящую кошку для 1 новорождённого котёнка!!! Нашли у парадой, кормим из пипетки каждый час, но всё равно нужна кошка, обязательно, до 20 числа1! Звоните: 89112421748 в любое время...
Срочно нужна кормящая кошка для котенка! Кошку обеспечу питанием, витаминами, пеленками! Котенка ни в коем случае не брошу, как только сможет есть самостоятельно, забираю на пристройство! Контактный телефон +79112807576 Асия По состоянию на 12 августа: сегодня ночью одна из сотрудниц забрала его домой. Принесла обратно, теперь он в офисе, в коробке. если начальство заметит - мало не покажется. Срочно нужна кошка. В Бонус написали, и еще в несколь групп. Пока нет откликов.... Спасибо огромное! На данный момент нас вроде как готова принять одна кошка! Вечером сегодня повезем! Спасибо всем за поддержку! Отпишемся как отвезем котенка!
Помогите найти кормящую кошечку!!!! Санкт-Петербург,нашли новорожденного котенка,в вет.клинике сказали ему дней 10! Плохо кушает смесь,или опыта кормления нет,или не нравиться что то! Помогите нам выжить!!! 8 911 753 48 83
Для тех, кто нашел котенка, но пока не нашел ему приемную мамочку: отдам две упаковки заменителя кошачьего молока Royal Canin Babycat milk viewtopic.php?f=82&t=127579
Очень нужна помощь молодому человеку: выкормить новорожденных котят донского сфинкса! Кошка сегодня- завтра родит, не может кормить по мед. показаниям. Опухоли! Помогите пожалуйста! +7-962-709-99-09 Катя
Если кому нужна ПОМОЩЬ В КОРМЛЕНИИ ЩЕНЯТ ОСТАВШИХСЯ БЕЗ МАТЕРИ или пока каким-то другим причинам без молока. Могу предложить такого рода помощь (ЭТО БЕСПЛАТНО). У моей домашней собаки осталось ещё много молока. Вместо того чтобы уколы делать, для того чтобы молоко “перегорело”, сперва возникла идея – а может моя собака так – кому-нибудь да поможет.
(К сожалению, своих щенят раньше времени пришлось раздавать. Живу не одна и нервы не у всех выдержали. 2 августа их отдали - им было 1,5 месяца. Так что молока у собаки уже много накопилось.)
КАК И ГДЕ БУДЕТ ПРОИСХОДИТЬ кормёжка щенят – будем договариваться.
Мой адрес: город ТВЕРЬ, Пролетарский район, остановка “Полиграфкомбинат” (через дорогу напротив – кинотеатр “Тверь”) . Улица БОБКОВА.
(По началу лучше списаться на моей на страничке вконтакте - https://vk.com/id11205019 )
Здравствуйте! Осталась смесь и соска для выкармливания новорожденных щенков, оставшихся без мамы. Звоните, буду рада помочь. тел. 8 921 586 91 31 Елена
Добрый день. Не знаю, куда мне обращаться и просить о помощи. Я вчера подобрала котят, новорожденных, на плаценте висели, все в личинках мух. Принесла домой, отмыла, накормила детской смесью из пипетки. Я врач, работаю в стационаре- хирургическая специальность- я живу на работе, в прямом смысле этого слова, много дежурств. Кормить их надо каждые 3 часа. Готова закупить для них все, что нужно, только свободные руки помогите найти. Их двое. +79650730535 Елизавета
СПб, Колпино! Сос! ‼ Кошка родила котят вчера ночью, никто не выжил! Они все замерзли от холода! Мамка в огромном стрессе, она потеряла всех своих детей! Ее пустили в подъезд и она лежит на подстилке, плачет, ее кормят, она трется об ноги и спрашивает у всех, - "где мои детки!?!?" Друзья, сделайте репост, вдруг где-то ее ждут малыши, которым тоже нужна помощь! Давайте поможем встретиться собратьям по несчастью! Есть у кого-то котята, которым срочно нужна мамка? Кошку ждут на стерилизации, но так ее жалко...
Очень нужна КОРМЯЩАЯ КОШКА! Подбросили котяток новорожденных в подъезд. Сейчас обработаны от паразитов. Открываются глазки. Один слабенький котенок не выжил. 8 921 997 81 21
СПб, очень нужна кормящая кошка для двухнедельных 3-х котят! Могут не выжить без неё! Пожалуйста, позвоните или напишите в what’s app, если у вас есть такая:
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2