Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Помогите вылечить Мусю! Нужна помощь в оплате и передержка!
Добавлено: 16 апр 2008, 21:14
Посетитель
Автор темы
Жизнь этой киски-грустная история:Ещё не так давно у неё была хозяйка,но она внезапно решила,что кошке будет лучше и сытнее вдали от дома. Отвезла её на рынок и там выбросила(бабуля в полном неадеквате ).Я знаю эти подробности,т.к. эта бабища мне регулярно названивала.Кошка какое то время прожила неподалёку,в подвале.Я и мои соседи её подкармливали .Добрые сотрудники ЖЭКа замуровали подвал,мы же его размуровали и забрали оттуда эту кису и щенка. На след. день она родила. Двое малышей были загрызены собаками,один сейчас на пристройстве.Самой трёхцветной красотке- 7.5.лет. Она очень ласковая и абсолютно домашняя.В последнее время у неё сильно раздуло живот и она стала писать кровью.Ей очень плохо,она постоянно лежит.Под вопрсом пиометра. Пришлось отвезти в стационар на Ветеранов 16.Завтра узи и ренген и возможно операция.
Я сейчас курирую 8 собак и совсем нету средств на эту несчастную кису.Помогите пожалуйста собрать деньги.Просто умоляю, мне нечем платить....
Привет от Мусеньки.Уже совсем привыкла у меня .Явсё же хочу её оставить её у себя .Трудно пристроить немолодую кошку да ещё сплохим здоровьем.Да и для неё будет тяжело менять опять дом .Пока разговор с мужем откладываю тактически на потом.Якобы пока лечится а потом буду пристраивать.Думаю получится как задумала. Для меня она уже моя.Моя Мусяяяяяяяя.
Зарегистрирован: 27 фев 2008, 21:54 Сообщений: 36991 Откуда: Санкт-Петербург
Катя писал(а):
БОЛЬШОЕ СПАСИБО!
Привет от Мусеньки.Уже совсем привыкла у меня .Явсё же хочу её оставить её у себя .Трудно пристроить немолодую кошку да ещё сплохим здоровьем.Да и для неё будет тяжело менять опять дом .Пока разговор с мужем откладываю тактически на потом.Якобы пока лечится а потом буду пристраивать.Думаю получится как задумала. Для меня она уже моя.Моя Мусяяяяяяяя.
Спасибо Вам за помощь.
Процесс лечения может быть оооочень долгим ))))))))
_________________ У собак есть хозяева,у кошек-обслуживающий персонал.
Меня стало волновать состояние МУСИ.Унеё удивительно быстро увеличиваются бока ,какбуд то там 5-6 котят. Ест хорошо ,но не поправляется ,а увеличиваются бока . Вид конечно ужасный и это за 3-4 дня такое увеличение.Как бы её свезти на узи. Мне самой не как .У меня пискля на руках..Может кто нибудь свезёт Мусю на узи ,вдруг что серьёзное.НА зайцева есть узи. там по записи. Я бы записалась если бы нашёлся бы доброволец сьездить с Мусей .
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3