Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Кошка Перс 1,5 года в надежные руки, в Хеппи
Добавлено: 09 апр 2009, 18:30
Старый знакомый
Автор темы
Умерла хозяйка как всегда и кошка осталась ненужна. Кошка перс -экстримал, 1,5года, зовут Нэсси и глазки голубые.
Отдаваться будет после стерилизации.
Девочка очень любопытная, не агрессивная.
Ходит только в лоток, предпочитает мокрый корм.
Кошка Несси находится у Olga raduga , а котенок уехал в новый дом.
Таня, я то что, мне терпение в удовольствие, да и мужу тоже
Хорошая ведь Нэська девочка. Она только с виду такая серьезная кажется. А на самом деле она игрунья еще та оказалась, временами веселая, как котенок Бегает по квартире сама с собой, по кровати скачет, смешная
Только вот моя кошка ее не приняла, мудро терпит ее присутствие, но не признает Наверно потому, что Нэська такая большая и длинная.
И еще. Я незнаю,что делать с ее глазами. Слезы текут у нее все время. А она теперь не дает их промывать. Как только хочу ее взять, она теперь от меня сразу удирает. А силой я не могу с кошками обращаться
_________________ Люблю всех животных, но кошек боготворю. Обожаю плоские, курносые морды...
Olga raduga писал(а):
Таня, я то что, мне терпение в удовольствие, да и мужу тоже Хорошая ведь Нэська девочка. Она только с виду такая серьезная кажется. А на самом деле она игрунья еще та оказалась, временами веселая, как котенок Бегает по квартире сама с собой, по кровати скачет, смешная Только вот моя кошка ее не приняла, мудро терпит ее присутствие, но не признает Наверно потому, что Нэська такая большая и длинная. И еще. Я незнаю,что делать с ее глазами. Слезы текут у нее все время. А она теперь не дает их промывать. Как только хочу ее взять, она теперь от меня сразу удирает. А силой я не могу с кошками обращаться
Я своей для глаз беофаровское средство вчера купила, тоже глаза жутко текут. Правда дорогое, зараза. Держу ее силой, а что делать... Мне ее бывшая хозяйка еще одно средство рекомендовала, оно дешевле, дома посмотрю название - скажу. Только я его нигде не нашла...
Рада, что котя пристроилась:) и освоилась:) Прошу пардона за офф-топ: просветите меня темную - часто вижу рядом с названием породы слово "Экстремал". Что это означает?
Виктория, так котя еще не пристроилась, она у меня на передержке
А Экстремал, это когда очень Экстремально вверх задёрнут нос
Но правда, бедные кисы от этого испытывают очень много неудобств
_________________ Люблю всех животных, но кошек боготворю. Обожаю плоские, курносые морды...
Я своей для глаз беофаровское средство вчера купила, тоже глаза жутко текут. Правда дорогое, зараза. Держу ее силой, а что делать... Мне ее бывшая хозяйка еще одно средство рекомендовала, оно дешевле, дома посмотрю название - скажу. Только я его нигде не нашла...
Катя, капли -то у меня есть. А для промывки я ей заваривала ромашку, ей не понравилось, расчихалась вся, тк нося прямо рядом с глазками. Стала протирать просто кипяченой водичкой. Но она уже освоилась и смекнула, что я с ней могу делать, и теперь сразу от меня удирает, как только я хочу ее взять на руки. Не дает ни протирать, ни капать
А силой я с кошками не умею обращаться
Последний раз редактировалось Olga raduga 20 апр 2009, 12:11, всего редактировалось 1 раз.
Кошки все-таки поладили
Нэська осмелилась и сама стала заигрывать с моей кошкой.
Вчера утром и сегодня устроили игры в догонялки и в прятки
Теперь ходят друг за другом, куда одна, туда и другая
А едят, спят и намываются вообще синхронно.
Кошки все-таки поладили Нэська осмелилась и сама стала заигрывать с моей кошкой. Вчера утром и сегодня устроили игры в догонялки и в прятки Теперь ходят друг за другом, куда одна, туда и другая А едят, спят и намываются вообще синхронно.
супер супер , я очень рада, а то преживала что еще твою травмирую
На вторник записалась на стерилизацию, а в понедельник поедет в новый дом на испытательный срок две недели. Оль отдавать не жалко?
Таня, а ты ее после стерилизации на стационар будешь оставлять?
А то мне на буднях ее некому будет выхаживать. Я свою после этого двое суток нянчила, не спала
А отдавать, конечно, жалко (да мне всех жалко, быстро я к ним привыкаю). И мне кажется, Нэське у нас очень хорошо
И вообще, на что я всю жизнь как-то к кошкам проникаюсь, но от Нэсси идет какая-то особая энергетика спокойствия и умиротворения, я прямо ее ощущаю каждый раз
Но.... вряд ли я ее смогу оставить, если ты это имела ввиду.
Вчера вечером опять носились друг за другом
Только моя быстрее устает и успокаивается, а Нэська продолжает играть и с фантиком, и с мячиком.
А моя засранка все-таки научилась от предыдущей передержки шипеть Вечером давала им курочку, Нэська подошла к моей близко, так она на нее нашипела, я аж обалдела
Но Нэсенька до чего же кошка спокойная и не конфликтная, отошла сразу в сторонку, пришлось их по разным углам баловать
Эх, не кошка, а золотце, все больше к ней проникаюсь
Надо отдавать быстрее
Уехала моя девочка в новый дом
А как бы хотелось ее оставить у себя, даже моё семейство было не против. Кроме одной моей вредной королевишны.
Надеюсь, Нэсеньке там будет очень хорошо.
Подержите за нас кулачки.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5