Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Очаровательный мраморный кот очень хочет найти любящих хозяев. Спокойный, очень ласковый и неконфликтный. Ходит в лоток.
Так уж получилось, я долго к этому шла... Вообщем, теперь я куратор! Это мой первый опыт!
Посмотрите на это ЧУДО! Молодой мраморный миниатюрный красавец Марсель (Марсик), 10 месяцев. В своей жизни ни видел ничего хорошего, но умудрился вырасти ласковым и умным! Был выловлен мной и Юлианной в воскресенье. Сейчас он находится в гостинице в Купчино. Стрессует, адаптируется. Осмотрен ветеринаром - здоров. Обработан от блох, нет ни лишая, ни клеща! На днях сдадим анализы и будем громко кричать о передержке! На сколько я знаю, такая красота не засидится долго! Да и еще с таким характером! Он абсолютно не агрессивен и ласкучий до безобразия.
С туалетом все в порядке. Ходит в лоточек!
Денежные вопросы с меня. Всем обеспечу. Можно платную передержку.
8-911-958-09-49 Аля
Последний раз редактировалось Черешня 24 апр 2009, 00:02, всего редактировалось 16 раз(а).
Значит так.
Три дня кололи Витафел, сегодня я последний раз его уколола.
Еще до 23-го числа через день колоть Циклоферон. И Гамавит неделю проколоть.
Еще Синулокс таблеточки пить надо 5 дней.
Вообще Марсик больным абсолютно не выглядит. Вчера вечером висел на занавесках и гонял мячик только так.
Но он чихает. И сопли летят. Поэтому Аля его свозила в клинику, врач сказал что может быть инфекция. Температурка у него повышенная.
_________________ Не падай духом, не ушибешься=)
Алёна +79119623332
Вчера навещала Марсика. Выглядит он просто замечательно!
Превратился уже в абсолютно домашнего котищу. Отъелся, сопли наши почти прошли (ТТТ). Даже выражение морды поменялось!
Начинаем, наверное, активно пиарится. Выкладываю фотки. Правда, фотограф из меня не очень получился!
Анна, нет! Я не увидела ваше сообщение!
Если люди заинтересованы, хотелось бы с ними познакомиться лично! Вы уж извините, кота я не отдам, пока не увижу, что ему будет хорошо у новых хозяев.
Долечились вроде. Спасибо огромное Алене за то, что смогла делать уколы!
Врач в клинике на Энгельса 154 предположил, что это либо инфекция, либо простуда. Назначенное лечение должно было помочь и от того, и от другого. На самом деле, я полный профан в этих делах. Хотелось бы Марсю еще на осмотр свозить. Но чувствует он себя хорошо.
Глистогонить будем еще на следущей неделе, и пока с кастрацией неопределенно...
не переживайте, если чихи сразу не остановятся. Вроде схему стандартную назначили. Если скажут в дополнение анализы сдавать, то мне кажется, они все равно ничего не покажут. Наши кошки окончательно перестали чихать через 3-4 мес после долгого лечения, но у нас сложнее случай был, наверное.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2