Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Белка Хвостикова. Повешенная кошка.Новые фото с нового настоящего дома

все хорошо, что хорошо кончается
tayyya

Сообщение tayyya »

У нас никакие столы не приемлемы, кот знает слово нельзя, и даже близко не покушается ( в нашем присутствии, наверно :D )
tayyya

Сообщение tayyya »

Корм не понимает, ест натуралку только..мой кот на неё начал громко завывать..она плачет и тянется к рукам
tayyya

Сообщение tayyya »

И_рина писал(а):
tayyya писал(а):Знает диван, холодильник, сейчас спит с мужем в обнимку.

Кошка жила дома. Сомнений нет, но воспитана плохо, что по столам лазить нельзя вообще не понимает
ну и что, моя дома воспитывалась, а стол - любимое место :D . или вы кухонный имеете ввиду?

Насчет зубов - моей домашней кошке 3года. Зубы у нее желтовастенькие. У моей подопечной кошки зубки беленькие. Ей примерно год. У кота моего 9летнего зубы все тупые. Более точно как определить, не знаю :)

Разбудила. посмотрела зубы. Белейшие и острейшие..это сколько лет значит?
И_рина

Сообщение И_рина »

tayyya писал(а):Девочки, а она (если знает лоток) пойдёт туда куда мой Кныш ходит? или мне туалет новый надо?
второй горшок надо. Существует правило: кол-во горшков=кол-во кошек+1
И_рина

Сообщение И_рина »

tayyya писал(а):
И_рина писал(а):
tayyya писал(а):Знает диван, холодильник, сейчас спит с мужем в обнимку.

Кошка жила дома. Сомнений нет, но воспитана плохо, что по столам лазить нельзя вообще не понимает
ну и что, моя дома воспитывалась, а стол - любимое место :D . или вы кухонный имеете ввиду?

Насчет зубов - моей домашней кошке 3года. Зубы у нее желтовастенькие. У моей подопечной кошки зубки беленькие. Ей примерно год. У кота моего 9летнего зубы все тупые. Более точно как определить, не знаю :)

Разбудила. посмотрела зубы. Белейшие и острейшие..это сколько лет значит?
еще и года наверно нет. учитывая, что она и мелкая к тому же, она наверно еще совсем деваха - 8-9мес.

Вариант1 - у нее началась первая течка и ее вышвырнули добрые хозяева. вариант2 - тоже самое, но хозяева тупые и выпустили погулять. Думаю, ее самое время как надо стерильгнуть. В любом случае к вету надо стастать ее. Он точно скажет о возрасте. Если она и правда такая молоденькая, то врядли стерилизованная (дам 0,1%) а если стерилизованная, то рубец найти наверно реально

Отнесите к вету на осмотр.
И_рина

Сообщение И_рина »

в каком вы районе?
tayyya

Сообщение tayyya »

И_рина писал(а):
tayyya писал(а):Девочки, а она (если знает лоток) пойдёт туда куда мой Кныш ходит? или мне туалет новый надо?

Ого это 2+1 ? куда мне их? и так не развернуться в квартире..ё моё.. Блин блин блин..жила бы одна всю комнату бы лотками заставила..а так боюсь лишний раз чтоб муж перемены в квартире замечал. И так молюсь чтоб не нагадила..ну вот..
tayyya

Сообщение tayyya »

И_рина писал(а):
tayyya писал(а):
И_рина писал(а):

Рубца нет..нового точно
tayyya

Сообщение tayyya »

И_рина писал(а):в каком вы районе?

В калининском
И_рина

Сообщение И_рина »

tayyya писал(а):
И_рина писал(а):

Ого это 2+1 ? куда мне их? и так не развернуться в квартире..ё моё.. Блин блин блин..жила бы одна всю комнату бы лотками заставила..а так боюсь лишний раз чтоб муж перемены в квартире замечал. И так молюсь чтоб не нагадила..ну вот..
не, ну 2-х тоже хватит. Это самый лучший вариант "+1", без этого тож можно:) не пугайтесь так:)

Просто если один из кошек нагадит по-большому, второму будет некуда пойти в ваше отсутствие. А в чужом г...не они не любят. Ну и в принцципе, у них, как и у всех, должно быть ЧТО-ТО СВОЕ. Они будут гадить каждый в свой горшок и доказывать друг-другу этим свое превосходство. Нам не понять этого:) Но вот например моя кошка к горщшку равнодушно относится, зато кресто свое очень ревнует. Ни за что кота туда не пускает. А если увидит, что он там, скинет. Она хозяйка:) У вас хозяин - кот. Хотя...все может измениться, может она активней окажется и.... эт я уже не по теме ;)
И_рина

Сообщение И_рина »

tayyya писал(а):
И_рина писал(а):в каком вы районе?

В калининском
сорри, не знаю там клиник :)
И_рина

Сообщение И_рина »

tayyya писал(а):
И_рина писал(а):
tayyya писал(а):
а сбоку?

в любом случае - надо идти к врачу, не заниматься догадками:)
tayyya

Сообщение tayyya »

И_рина

Мой сам в своё не ходит после одного раза :D

Я клиники знаю, но о них все не лучшего мнения, хотя и консультация не повредит.

ВОТ гемор, даже переноски нет, а машина мужем приватизирована надолго. Прибавилось головной боли, но я так рада, что удалось спасти это чудо :ok:

Девочки это тенденция, нужно найти исток, а то будем яблоки в виде животных мёртвых собирать.
И_рина

Сообщение И_рина »

где именно в калининском районе, какая улица? Поехали завтра в приморский на осмотр?
tayyya

Сообщение tayyya »

И_рина писал(а):где именно в калининском районе, какая улица? Поехали завтра в приморский на осмотр?

Улица замшина. Ир а как мне её везти? даже сумку последнюю ручки уволокли, и смогу завтра часов в 18, клиники работают? И цена за осмотр у вас сколько?
И_рина

Сообщение И_рина »

tayyya писал(а):
И_рина писал(а):где именно в калининском районе, какая улица? Поехали завтра в приморский на осмотр?

Улица замшина. Ир а как мне её везти? даже сумку последнюю ручки уволокли, и смогу завтра часов в 18, клиники работают? И цена за осмотр у вас сколько?
утром не можете?

В общем, я предлагаю такой вариант.

Я вечером, к 20.00, еду с кошкой Манечкой с Елизаровской на Репищева, потом обратно соответственно. Могу вас по пути прихватить. Переноска свободная есть, валяется в багажнике. В ней до этого ездили здоровые кошечки с передержек, так что не страшно.

Блин, карты под рукойц нет, посмотреть хоть путь...Да ладно.

Прием мне стоил первичный 350 вмесите с УЗИ. Насколько я понимаю, без УЗИ будет 250.
tayyya

Сообщение tayyya »

И_рина писал(а):
tayyya писал(а):

утром не можете?

В общем, я предлагаю такой вариант.

Я вечером, к 20.00, еду с кошкой Манечкой с Елизаровской на Репищева, потом обратно соответственно. Могу вас по пути прихватить. Переноска свободная есть, валяется в багажнике. В ней до этого ездили здоровые кошечки с передержек, так что не страшно.

Блин, карты под рукойц нет, посмотреть хоть путь...Да ладно.

Прием мне стоил первичный 350 вмесите с УЗИ. Насколько я понимаю, без УЗИ будет 250.

Утром как раз самое то с 9 до 12 я полностью свободна..
tayyya

Сообщение tayyya »

Девочки сос Кот побил Хвостю. Кошка закрыта в ванной, царапается орёт. Буду приучать..но если завтра ничего не изменится прошусь на передержку
И_рина

Сообщение И_рина »

tayyya писал(а): Утром как раз самое то с 9 до 12 я полностью свободна..
я посмотрю по карте. если там нормальный путь получится, без завихлений по ппробкам, и если я буду в своем уме (я на ночной смене), я позвоню и сгоняем. Если нет - предложение поехать вечером остается в силе
И_рина

Сообщение И_рина »

tayyya писал(а):Девочки сос Кот побил Хвостю. Кошка закрыта в ванной, царапается орёт. Буду приучать..но если завтра ничего не изменится прошусь на передержку
ну это разве мальчик? Как не стыдно!
tayyya

Сообщение tayyya »

И_рина писал(а):
я посмотрю по карте. если там нормальный путь получится, без завихлений по ппробкам, и если я буду в своем уме (я на ночной смене), я позвоню и сгоняем. Если нет - предложение поехать вечером остается в силе
Ир мой телефон в подписи, но я сама сижу ночами в инете в 9 утра веду ребёнка в школу, потом сплю. Если вы с 8 до 9-30 не звоните, я в обмороке..ок?
tayyya

Сообщение tayyya »

И_рина писал(а):
tayyya писал(а):Девочки сос Кот побил Хвостю. Кошка закрыта в ванной, царапается орёт. Буду приучать..но если завтра ничего не изменится прошусь на передержку
ну это разве мальчик? Как не стыдно!

Это эгоист...хотя котят моет и спит с ними
Р
Роста

Сообщение Роста »

Привет!

У меня всегда все было по разному.

Сейчас все мои коты ходят в ОДИН лоток без промахов. Чем объяснить этот феномен-не знаю.

Все жутко завывают на новичка дня три.Потом меньше и меньше,потом некоторые начинают дружить,некоторые сохраняют нейтралитет.

Муж в 90% из 100 против нового зверя,а потом хрен кому отдаст.Сейчас вот нервничает,как сложится судьба у нашего постояльца(завтра смотрины,кулачков нам!).Чаще всего было,что кот №1 просекал,что можно вместе играть и начиналось...дым коромыслом.

Я думаю через неделю Ваш муж,наблюдая,как весело его любимцу,фиг кому отдаст кошку.Представит,как он будет грустить и все,дело в шляпе.Лично у меня всегда голова болела по другому поводу-лоток.Если без проблем,то и противопоставить мне было нечего,что мы еще одну кису не накормим!И приласкаем бесплатно!Этого у нас сколько хочешь!А вообще всегда самая тяжелая первая ночь.Потом все утрясется и не будет казаться неразрешимым.

Вы молодец,Ваш муж должен гордиться Вами.

Удачи Вам и держите нас в курсе!
И_рина

Сообщение И_рина »

tayyya писал(а):
И_рина писал(а):
Ир мой телефон в подписи, но я сама сижу ночами в инете в 9 утра веду ребёнка в школу, потом сплю. Если вы с 8 до 9-30 не звоните, я в обмороке..ок?
Ок, я тоже буду в обмороке, если ен позвоню :D
tayyya

Сообщение tayyya »

Роста писал(а):Привет!

У меня всегда все было по разному.

Сейчас все мои коты ходят в ОДИН лоток без промахов. Чем объяснить этот феномен-не знаю.

Все жутко завывают на новичка дня три.Потом меньше и меньше,потом некоторые начинают дружить,некоторые сохраняют нейтралитет.

Муж в 90% из 100 против нового зверя,а потом хрен кому отдаст.Сейчас вот нервничает,как сложится судьба у нашего постояльца(завтра смотрины,кулачков нам!).Чаще всего было,что кот №1 просекал,что можно вместе играть и начиналось...дым коромыслом.

Я думаю через неделю Ваш муж,наблюдая,как весело его любимцу,фиг кому отдаст кошку.Представит,как он будет грустить и все,дело в шляпе.Лично у меня всегда голова болела по другому поводу-лоток.Если без проблем,то и противопоставить мне было нечего,что мы еще одну кису не накормим!И приласкаем бесплатно!Этого у нас сколько хочешь!А вообще всегда самая тяжелая первая ночь.Потом все утрясется и не будет казаться неразрешимым.

Вы молодец,Ваш муж должен гордиться Вами.

Удачи Вам и держите нас в курсе!

Какая вы умница..всё так и есть..только мой муж не гордится а воет уже. У меня в доме один кот постоянный и каждый день новый уличный))) . И вы правы..жалко ему отдавать, когда я принесла слепого котёнка, он (простите) ей писю махровым полотенцем тёр чтоб пописала. А когда решили эту девочку отдать, не кому нибудь а его маме, так эта процедура продолжалась 5 раз, отдавали..через час забирали))) до сих пор он по той кошке скучает..

но та была маленькой..."эта классная, но чужая"-...
tayyya

Сообщение tayyya »

И_рина писал(а):
tayyya писал(а):
И_рина писал(а):
Ок, я тоже буду в обмороке, если ен позвоню :D

Отлично))))))))))))
tayyya

Сообщение tayyya »

Кошка из ванны выклянчилась сама, кот контролирует, но не лезет. Если завтра буду орать хелп, НЕ БРОСАЙТЕ МЕНЯ,ПОЖАЛУЙСТА
И_рина

Сообщение И_рина »

tayyya писал(а):Кошка из ванны выклянчилась сама, кот контролирует, но не лезет. Если завтра буду орать хелп, НЕ БРОСАЙТЕ МЕНЯ,ПОЖАЛУЙСТА
контролирует - это не страшно. ну не съест же он ее ;)
Т
Татьянка

Сообщение Татьянка »

Ира, по поводу лотков не согласна. У меня на четверых всего два. Причем один ходит в один лоток, а трое во второй :D
И_рина

Сообщение И_рина »

Татьянка писал(а):Ира, по поводу лотков не согласна. У меня на четверых всего два. Причем один ходит в один лоток, а трое во второй :D
вот! тот, который ходит в отдельный лоток - главный! Я об этом и говорю. Есть на передержках живут по 20кошек, это же не значит, что там 20лотков :O

А "+1" - такое правило существует. но из любого правила есть исключения:)
Ответить

Вернуться в «Happy Ends»