Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Белка Хвостикова. Повешенная кошка.Новые фото с нового настоящего дома
Добавлено: 07 апр 2009, 00:02
Частый гость
Автор темы
Слава богу не успели, связали задние лапы и шею..пытались повесить на дерево...Она орала так что я с 9 этажа услышала..
Сейчас будут фото, кошка сто процентов домашняя. Проблема в том что муж разрешает держать до утра(((
От блох пролечились, ушки почистили и закапали. В лоток научились ходить, и кушаем корм))
_________________ хоть чем-то.. 8-921-566-72-74 с 13 часов Татьяна (на Ты)
Последний раз редактировалось tayyya 26 апр 2009, 18:44, всего редактировалось 20 раз(а).
Знает диван, холодильник, сейчас спит с мужем в обнимку. Кошка жила дома. Сомнений нет, но воспитана плохо, что по столам лазить нельзя вообще не понимает
ну и что, моя дома воспитывалась, а стол - любимое место . или вы кухонный имеете ввиду? Насчет зубов - моей домашней кошке 3года. Зубы у нее желтовастенькие. У моей подопечной кошки зубки беленькие. Ей примерно год. У кота моего 9летнего зубы все тупые. Более точно как определить, не знаю
Разбудила. посмотрела зубы. Белейшие и острейшие..это сколько лет значит?
Знает диван, холодильник, сейчас спит с мужем в обнимку. Кошка жила дома. Сомнений нет, но воспитана плохо, что по столам лазить нельзя вообще не понимает
ну и что, моя дома воспитывалась, а стол - любимое место . или вы кухонный имеете ввиду? Насчет зубов - моей домашней кошке 3года. Зубы у нее желтовастенькие. У моей подопечной кошки зубки беленькие. Ей примерно год. У кота моего 9летнего зубы все тупые. Более точно как определить, не знаю
Разбудила. посмотрела зубы. Белейшие и острейшие..это сколько лет значит?
еще и года наверно нет. учитывая, что она и мелкая к тому же, она наверно еще совсем деваха - 8-9мес.
Вариант1 - у нее началась первая течка и ее вышвырнули добрые хозяева. вариант2 - тоже самое, но хозяева тупые и выпустили погулять. Думаю, ее самое время как надо стерильгнуть. В любом случае к вету надо стастать ее. Он точно скажет о возрасте. Если она и правда такая молоденькая, то врядли стерилизованная (дам 0,1%) а если стерилизованная, то рубец найти наверно реально
Отнесите к вету на осмотр.
_________________ 8-921-44-55-7-66 Обожаю черных, люблю трехцветных, а своя - белая Мои подопечные
Девочки, а она (если знает лоток) пойдёт туда куда мой Кныш ходит? или мне туалет новый надо?
второй горшок надо. Существует правило: кол-во горшков=кол-во кошек+1
Ого это 2+1 ? куда мне их? и так не развернуться в квартире..ё моё.. Блин блин блин..жила бы одна всю комнату бы лотками заставила..а так боюсь лишний раз чтоб муж перемены в квартире замечал. И так молюсь чтоб не нагадила..ну вот..
Девочки, а она (если знает лоток) пойдёт туда куда мой Кныш ходит? или мне туалет новый надо?
второй горшок надо. Существует правило: кол-во горшков=кол-во кошек+1
Ого это 2+1 ? куда мне их? и так не развернуться в квартире..ё моё.. Блин блин блин..жила бы одна всю комнату бы лотками заставила..а так боюсь лишний раз чтоб муж перемены в квартире замечал. И так молюсь чтоб не нагадила..ну вот..
не, ну 2-х тоже хватит. Это самый лучший вариант "+1", без этого тож можно:) не пугайтесь так:)
Просто если один из кошек нагадит по-большому, второму будет некуда пойти в ваше отсутствие. А в чужом г...не они не любят. Ну и в принцципе, у них, как и у всех, должно быть ЧТО-ТО СВОЕ. Они будут гадить каждый в свой горшок и доказывать друг-другу этим свое превосходство. Нам не понять этого:) Но вот например моя кошка к горщшку равнодушно относится, зато кресто свое очень ревнует. Ни за что кота туда не пускает. А если увидит, что он там, скинет. Она хозяйка:) У вас хозяин - кот. Хотя...все может измениться, может она активней окажется и.... эт я уже не по теме
_________________ 8-921-44-55-7-66 Обожаю черных, люблю трехцветных, а своя - белая Мои подопечные
Мой сам в своё не ходит после одного раза
Я клиники знаю, но о них все не лучшего мнения, хотя и консультация не повредит.
ВОТ гемор, даже переноски нет, а машина мужем приватизирована надолго. Прибавилось головной боли, но я так рада, что удалось спасти это чудо
Девочки это тенденция, нужно найти исток, а то будем яблоки в виде животных мёртвых собирать.
где именно в калининском районе, какая улица? Поехали завтра в приморский на осмотр?
Улица замшина. Ир а как мне её везти? даже сумку последнюю ручки уволокли, и смогу завтра часов в 18, клиники работают? И цена за осмотр у вас сколько?
где именно в калининском районе, какая улица? Поехали завтра в приморский на осмотр?
Улица замшина. Ир а как мне её везти? даже сумку последнюю ручки уволокли, и смогу завтра часов в 18, клиники работают? И цена за осмотр у вас сколько?
утром не можете?
В общем, я предлагаю такой вариант.
Я вечером, к 20.00, еду с кошкой Манечкой с Елизаровской на Репищева, потом обратно соответственно. Могу вас по пути прихватить. Переноска свободная есть, валяется в багажнике. В ней до этого ездили здоровые кошечки с передержек, так что не страшно.
Блин, карты под рукойц нет, посмотреть хоть путь...Да ладно.
Прием мне стоил первичный 350 вмесите с УЗИ. Насколько я понимаю, без УЗИ будет 250.
утром не можете? В общем, я предлагаю такой вариант. Я вечером, к 20.00, еду с кошкой Манечкой с Елизаровской на Репищева, потом обратно соответственно. Могу вас по пути прихватить. Переноска свободная есть, валяется в багажнике. В ней до этого ездили здоровые кошечки с передержек, так что не страшно. Блин, карты под рукойц нет, посмотреть хоть путь...Да ладно. Прием мне стоил первичный 350 вмесите с УЗИ. Насколько я понимаю, без УЗИ будет 250.
Утром как раз самое то с 9 до 12 я полностью свободна..
я посмотрю по карте. если там нормальный путь получится, без завихлений по ппробкам, и если я буду в своем уме (я на ночной смене), я позвоню и сгоняем. Если нет - предложение поехать вечером остается в силе
я посмотрю по карте. если там нормальный путь получится, без завихлений по ппробкам, и если я буду в своем уме (я на ночной смене), я позвоню и сгоняем. Если нет - предложение поехать вечером остается в силе
Ир мой телефон в подписи, но я сама сижу ночами в инете в 9 утра веду ребёнка в школу, потом сплю. Если вы с 8 до 9-30 не звоните, я в обмороке..ок?
Привет!
У меня всегда все было по разному.
Сейчас все мои коты ходят в ОДИН лоток без промахов. Чем объяснить этот феномен-не знаю.
Все жутко завывают на новичка дня три.Потом меньше и меньше,потом некоторые начинают дружить,некоторые сохраняют нейтралитет.
Муж в 90% из 100 против нового зверя,а потом хрен кому отдаст.Сейчас вот нервничает,как сложится судьба у нашего постояльца(завтра смотрины,кулачков нам!).Чаще всего было,что кот №1 просекал,что можно вместе играть и начиналось...дым коромыслом.
Я думаю через неделю Ваш муж,наблюдая,как весело его любимцу,фиг кому отдаст кошку.Представит,как он будет грустить и все,дело в шляпе.Лично у меня всегда голова болела по другому поводу-лоток.Если без проблем,то и противопоставить мне было нечего,что мы еще одну кису не накормим!И приласкаем бесплатно!Этого у нас сколько хочешь!А вообще всегда самая тяжелая первая ночь.Потом все утрясется и не будет казаться неразрешимым.
Вы молодец,Ваш муж должен гордиться Вами.
Удачи Вам и держите нас в курсе!
Ир мой телефон в подписи, но я сама сижу ночами в инете в 9 утра веду ребёнка в школу, потом сплю. Если вы с 8 до 9-30 не звоните, я в обмороке..ок?
Ок, я тоже буду в обмороке, если ен позвоню
Привет! У меня всегда все было по разному. Сейчас все мои коты ходят в ОДИН лоток без промахов. Чем объяснить этот феномен-не знаю. Все жутко завывают на новичка дня три.Потом меньше и меньше,потом некоторые начинают дружить,некоторые сохраняют нейтралитет. Муж в 90% из 100 против нового зверя,а потом хрен кому отдаст.Сейчас вот нервничает,как сложится судьба у нашего постояльца(завтра смотрины,кулачков нам!).Чаще всего было,что кот №1 просекал,что можно вместе играть и начиналось...дым коромыслом. Я думаю через неделю Ваш муж,наблюдая,как весело его любимцу,фиг кому отдаст кошку.Представит,как он будет грустить и все,дело в шляпе.Лично у меня всегда голова болела по другому поводу-лоток.Если без проблем,то и противопоставить мне было нечего,что мы еще одну кису не накормим!И приласкаем бесплатно!Этого у нас сколько хочешь!А вообще всегда самая тяжелая первая ночь.Потом все утрясется и не будет казаться неразрешимым. Вы молодец,Ваш муж должен гордиться Вами. Удачи Вам и держите нас в курсе!
Какая вы умница..всё так и есть..только мой муж не гордится а воет уже. У меня в доме один кот постоянный и каждый день новый уличный))) . И вы правы..жалко ему отдавать, когда я принесла слепого котёнка, он (простите) ей писю махровым полотенцем тёр чтоб пописала. А когда решили эту девочку отдать, не кому нибудь а его маме, так эта процедура продолжалась 5 раз, отдавали..через час забирали))) до сих пор он по той кошке скучает..
но та была маленькой..."эта классная, но чужая"-...
Ок, я тоже буду в обмороке, если ен позвоню
Отлично))))))))))))
Ира, по поводу лотков не согласна. У меня на четверых всего два. Причем один ходит в один лоток, а трое во второй
вот! тот, который ходит в отдельный лоток - главный! Я об этом и говорю. Есть на передержках живут по 20кошек, это же не значит, что там 20лотков
А "+1" - такое правило существует. но из любого правила есть исключения:)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3