Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Архив.

Л
Лора

Сообщение Лора »

А что, его до сих пор не мыли?
Л
Лора

Сообщение Лора »

А в каком районе он находится? Могла бы помочь с помывкой, но дома два таких же мелких скандалиста. Что же делать?
ольга п.

Сообщение ольга п. »

Песик пока у женщины которая и взяла его первоначально, говорит что он очень умный , но вот покусал он действительно ее достаточно сильно. Насчет помыть даже не знаю, может как перетерпеть, ну может силой как то и можно будет это сделать, а если после этого он начнется кусаться еще больше? Это Калининский район. Вот почти не сомневаюсь, что он потерянный, просто не каждый знает ведь что можно обратиться в Потеряшку. Его точно ищут, но объявления мы не вешаем, я живу далеко, а Наталье Ш. не распечатать да и по работе у нее сейчас совсем завал, вообще нет времени. Вообщем пока ждем, может кто захочет его взять на передержку и немного адаптировать.У меня кобель, который никого вообще не пустит на порог, ненавидит всех собак и больших и маленьких а так взяла бы конечно, я наооборот люблю кусачих, они забавные очень. А так состояние конечно очень и очень подвешанное.
Светик Е.

Сообщение Светик Е. »

Попробую разместить в интернете,вконтакте

а чей телефон указать?
Светик Е.

Сообщение Светик Е. »

Последний раз редактировалось Светик Е. 10 апр 2009, 12:30, всего редактировалось 6 раз.
Светик Е.

Сообщение Светик Е. »

ой, :-[ я думаю пока хватит, а то я так и до сайта президента Африки дойду))))) :D
Светик Е.

Сообщение Светик Е. »

ой, :-[ я думаю пока хватит, а то я так и до сайта президента Африки дойду))))) :D
Л
Лора

Сообщение Лора »

Девочки, так как с форумом проблемы оставляю свой телефон. Вдруг резко понадобится помощь звоните 89214017396 Лариса (запишите на всякий случай).
ольга п.

Сообщение ольга п. »

Вчера приезжала дама,которая увидела тему про песика на одном их сайтов, очень хтела забрать, но ничего не получилось, он реально на нее накидывался и уходить совсем из этого дома не хотел. В семье,где он сейчас есть внуки, живут отдельно, но приходят в гости, теперь придти не могут, и это никому не нравиться. Чего делать с ним, вообще непонятно, как его пристраивать , надо искать того, кто захочет найти к нему подход а для того, что бы забрать придеться опять наркозить, не вредно ли это так часто делать?
Светик Е.

Сообщение Светик Е. »

:help: :help: :help:
ольга п.

Сообщение ольга п. »

Вообщем проблемы с найденным болоном усугубляются. Ситуация такова: у него что то с ногой, начал хромать, видимо были покусы, похоже что рана начала воспаляться, пса надо показать врачу, сын передержки хотел надеть намордник, а потом ошейник и поводок, ничего не прлучилось, пес ужасно скалиться. Посоветуйте пож-та, чего делать то, болон начинает уже мучаться, может от этого и кусается, что болит, ну а как его к врачу отвезти?
S
SilverSable

Сообщение SilverSable »

В среду вечером или в четверг с утра могу попробовать помочь с поездкой к ветврачу и с прочими проблемами. Покусов не боюсь) насчет передержки - посмотрим по обстоятельствам. если после вета кусатся будет меньше могу забрать до пристройства. сколько в нем примерно по весу? если до 10 кг, то кормом обеспечу.
Л
Лора

Сообщение Лора »

Silver, вот классно было бы. А то, ну не знаю, собачка живет у них уже несколько дней и ошейник не надеть. Ну это же не овчарка. :hmmm:
ольга п.

Сообщение ольга п. »

Спасибо. Телефон передержки мне в ЛС Вам отправить или свой дадите и я передам куратору, как удобней будет?

А насчет того, что не овчарка, вот не скажите, год назад вот такого кусачего болона полгода пристраивала, так на лестнице и проживал, пока именно свою хозяйку не обрел.
Н
Наталья Ш.

Сообщение Наталья Ш. »

Спасибо всем, кто хочет нам помочь. До июня (до дачи) Людмила песика может подержать, хотя не очень хочет, боится, что внуков покусает, если придут. Все дело в том, что нам не передержка нужна, а хозяева с терпением и любовью, не обремененные другим зверьем (хотя неизвестно, как бы он себя повел, будь в доме мелкая или средняя неагрессивная сучечка). Мои прибывающие в дом бродяжки учились мыться, глядя на тех, кто до них у меня поселился. Пес умнейший, храбрый, гуляет без поводка, сам топает по лестнице, пока хозяйка едет в лифте (в лифт не хочет). 6 дней у Людмилы. а уже дает себя гладить, лизал хозяйке покусанную руку, даже дал перед дверью обмести лапы веником, посмотрел, что хозяйка себе отряхивает. Но защищается. Я это на себе ощутила. Я не боюсь собак, свой мелкий такой (правда, за годы адаптировался). Взять болона (назвали Яриком или Яшкой) невозможно, даже тряпкой лапы вытереть невозможно. При попытке надеть шлейку или ошейник яростно защищается, подпрыгивая на метр. Грязный, как свинья, по этой погоде. Хромать стал, рана на лапе, видимо, воспалилась, на бедре заживающие ссадины (или ранки). Наверно, покусали. Его нельзя психически травмировать попытками насильно что-то сделать. Он будет замечательным псом, но попозже, когда поймет, что рука тянется не для того, чтобы ударить.
ольга п.

Сообщение ольга п. »

Ну да, она говорила что подержит, но очевидно,что она его по любому опасается.Вообщем не знаю, Вы с ней общались лично а я только по телефону, но я не почуствовала что семья готова к его перевоспитанию. А что тогда делать с его ножкой, она же у него болит, уже и хромать начал, может от этого и кусается, очень боится что ему опять больно сделают? Никто его похоже действительно не ищет, или не знают где искать.
Последний раз редактировалось ольга п. 14 апр 2009, 11:20, всего редактировалось 2 раза.
ольга п.

Сообщение ольга п. »

Только что звонила Людмила, у которой пес на передержке, обстановка накаляется, до июня держать его не хотят однозначно. Песик плюс ко всему еще писает в квартире, особенно ночью, рвется в комнаты на диван, но его не пускают, вполне может быть что писает он в отместку именно за это и может и застужен. Людмила говорит, что уже боится ходить дома с голыми ногами, только в штанах, т.к. когда она проходит мимо него он может рычать и она боится что он кинется и вцепится в ногу, она говорит, что с его появлением находится постоянно в напряжении и ее терпению приходит конец. Что делать то теперь, руки звонят, но так и не доезжают, естественно что им рассказывается все, т.е про особенности его характера.
Л
Лора

Сообщение Лора »

Оля, вот сейчас тема появилась "Руки на кобеля до 30 см,щенка". Может быть предложить людям?
ольга п.

Сообщение ольга п. »

Нет, это наверное не его вариант, нашего лучше или одинокому или в семью без детей, его ведь надо адаптировать, а это переодически будет сопровождаться покусами, этот болон тот еще перец, независимый,упрямый ,все понимает, но делает так, как захочет сам, тут только терпение и любовь помогут.
Светик Е.

Сообщение Светик Е. »

руки из контакта к вам не доехали, и как я поняла не приедут?

руки вот эти:

Майя God is a Girl Гольденберг написала

11 апреля 2009 в 19:59

Как с вами связаться,вы не отвечаете на этих номерах.Хотим забрать его к себе и вернуть к нормальной жизни.

Света https://vsehvosty.ru (Светик Е.) Егорова написала

13 апреля 2009 в 0:37

Вы взяли песика?

Удалить

Майя God is a Girl Гольденберг написала

13 апреля 2009 в 14:17

Пока еще нет,дела.

Сообщение | Удалить | Это спам
ольга п.

Сообщение ольга п. »

Нет, эти руки брать болона не будут. Майя звонила сначало Наталье Ш., но она не всегда во время работы может отвечать на звонки, Майя позвонила мне и я ей все объяснила и в итоге они договорились с Натальей когда будет забирать песика, а потом в назначенное время Майя уже не отвечала на телефонные звонки в течении нескольких дней, а вчера прислала Наталье СМС что передумали его брать, Вот и все.
Светик Е.

Сообщение Светик Е. »

:help: :help: :help: :help: :help:
Светик Е.

Сообщение Светик Е. »

спасите ребенка :help: :help: :help: :help:
Венечка (Аня7)

Сообщение Венечка (Аня7) »

Может, кинолога поросенку вызвать "на дом"? :? Как раз сегодня была тема про хорошего специалиста по поведенческим проблемам.
Светик Е.

Сообщение Светик Е. »

а будет ли женщина оплачивать эти услуги? :?
Венечка (Аня7)

Сообщение Венечка (Аня7) »

Светик Е. писал(а):а будет ли женщина оплачивать эти услуги? :?

Не думаю. Куратору решать эту проблему комплексно- и вопрос с кинологом, и сбор средств.
ольга п.

Сообщение ольга п. »

Да нет конечно, ничего Людмила оплачивать не будет, да это и не поможет ему скорей всего. Нужен именно хозяин , имеющий желание строить болона под себя, пес нормальный, просто вот такой, с характером, его приручение -это длительный процесс. Жаль конечно, но и Наталья, и я взять его не можем именно из за того что у нас тоже проблемные песики дома, но и что с ним делать тоже не знаем, такие песики быстро не пристраиваются, все хотят и маленького и белого и пушистого, ничего нового. :(
Н
Наталья Ш.

Сообщение Наталья Ш. »

М.Я. дала тф ветеринара Юли, которая может дистанционно усыпить, помыть-побрить, посмотреть, ошейник надеть. Как только Людмила сможет (приболела), она ей позвонит. Я оплачу (если это не несколько тысяч, тогда помощи попросим). Пожалуйста, ищем все человека, для которого двадцать вторая цель будет таскать его в переноске или подмышкой, а основная задача и радость - найти с собаком общий язык ненасильственным путем, чтобы потом жить в обнимку. Собак замечательный с очень хорошим потенциалом.
karTochka

Сообщение karTochka »

простите, что вмешиваюсь - могу только советом помочь(у меня тоже есть уже такое с усыпления, Марек)

надо собирать деньги и -

с успокоительным(не кормить до этого , чтоб съел, как при отлове) завязать бинтом мосю, - и к врачу, пока лапа цела,заодно одеть удавку(самую маленькую цепочку) и не снимать её потом вместе с поводком, пусть волочится метровый.

возвращать туда, где он всех запугал нельзя - чем больше у него там "успех", тем крепче в нём будет "кушу - отстанут".

нужен человек, который сможет заниматься с ним послушкой, "сидеть" - самая простая крманда на лакомство(еду), быстро впитывается, и помогает отвлечь от "нервов", учить команды, хоть бы и за еду,учить давать лапку - словом, вы правы, нужен тот, кому он нужен, а до этого - лучше гостиница с адаптацией.

после 25го смогу дать 300р, после 10.05 ещё 300р, (если решите собирать) пособираю по 100р по знакомым на конкретного пса(рублей 600 наковыряю).надо собирать массово,

боиться женщина его уже, нервы на пределе - от этого он только наглее(да и сам нервнее).

дело в том, что сейчас нужна не прямая ласка, а спокойствие и хоть какое-то достижение в смысле послушания с его стороны.

вполне возможно, что хозяин был мч, но это не значит, что у хозяина он мылся..

мне с Мареком давали и советы "душить" - енто не про мелких болонов, их можно только совсем задушить. }:)

я в городе бываю не часто, но если заранее - можно договориться на какое-нибудь утро, если нужна будет помощь в перевозке. а вообще, грамотный кинолог, конечно нужен. но - после врача.

простите, что много написала, да всё "советы" -слишком знакомая тема. помогу всем, чем смогу.

да, без собак других он быстрее обучится норме.
ольга п.

Сообщение ольга п. »

Вообщем болон все так и живет пока у Людмилы, сегодня утром потерялся, но быстро нашелся сам, пока она его искала, он уже сидел около квартиры и лаял. Поведение все тоже, у Людмилы покусы так и болят, не проходят, и поэтому она его очень боится. Плюс ко всему на пузе у него появились красные рассчесы-это или аллергия или блохи, без врача не определить. Звонки на него есть, но кусачего никто пока не желает брать, да и по любому все с детьми в основном. Поиски передержки по прежнему актуальны. Может возьмет его кто? Курировать его будем, однозначно не бросим, рано или поздно всеравно найдется и для него хозяин.
Ответить

Вернуться в «Архив»