Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Тигруша. 1г Очень красивая и умная! Метис некрупной овчарки.

все хорошо, что хорошо кончается
tres chic

Сообщение tres chic »

8-это круто!!НО ОЧЕНЬ ТЯЖЕЛО!!! :( :( :( :( :(
Наядочка ищет ДОМ!

Сообщение Наядочка ищет ДОМ! »

не умею я с яндекс-кошельком общаться :( у нас с ним конфликт :(

только я пока немножко софсем дам :( а то фся з/п расписана :(
К
Кайра

Сообщение Кайра »

Перевела на кошелёк Ани. К зачислению 1045р. документ об оплате № 410251 дата 10.04.2009 13.25

торговый автомат 21752

Первый раз пользовалась, надеюсь, получилось всё правильно сделать)))
tres chic

Сообщение tres chic »

ИзображениеИзображение

ИзображениеИзображение
tres chic

Сообщение tres chic »

Видела сегодня Тигрушу!Она очень красивая,обаятельная девочка!!Все дела делает на улице!!Очень радуется ,хочет играть с человеком!!Вертлявая красоточка!!Но очень боится громких звуков!!! :cry: :cry: :cry: :cry:
К
Кайра

Сообщение Кайра »

Спасибо за фотографии, Лена!

Она такая красавица))))))

Да, вот то, что она боится громких звуков - это плохо. Ну какая же она славная, совершенно другой вид стал, когда она оказалась рядом с Человеком))))
tres chic

Сообщение tres chic »

В жизни она на много красивее!!У нее большие ушки(очень красивые) и бездонные глаза!!!
Afina

Сообщение Afina »

Лена, Кайра спасибо Вам большое!!!! :flower:

На нашем фронте без перемен, :( тянем время до завтра..... Пока в клинике.
К
Кайра

Сообщение Кайра »

А может быть, создать тему в контакте? Я бы создала, но не знаю, имею ли я право на таком расстоянии, даже не видя ни разу Тигрушу вживую?

Если кто-то создаст, буду приглашать и помогать как только можно. И вообще, если мне дадут какое-то поручение, что можно сделать только через интернет, то я сделаю)))
К
Кайра

Сообщение Кайра »

А почему только до завтра в клинике? Ведь уже на 5 дней точно есть деньги, ну уже два дня прошло, значит, на три дня должно быть точно? Или мои так и не дошли? Не обижайтесь, никаких дурных мыслей у меня нет, просто хочу понять, чтобы подумать, как ещё помочь.
alekseeva

Сообщение alekseeva »

Кайра писал(а):А может быть, создать тему в контакте? Я бы создала, но не знаю, имею ли я право на таком расстоянии, даже не видя ни разу Тигрушу вживую?

Если кто-то создаст, буду приглашать и помогать как только можно. И вообще, если мне дадут какое-то поручение, что можно сделать только через интернет, то я сделаю)))

за создание темы и пиар буду очень благодарна!!! самой времени не хватает...

Из стационара забираем, т.к. это клиника, им нужны места для больных животных, а наша здоровая, плюс обычные передержки дешевле! пока поедет в зоогостиницу, там видно будет
alekseeva

Сообщение alekseeva »

Тигра отвезена вчера была на платную передержку, 200 р сутки+ корм, других вариантов за вечер не найти было
К
Кайра

Сообщение Кайра »

Создала тему вконтакте на ТИгрушу, но пока никого не приглашала, так как не знаю, правильно ли я всё сделала. https://vkontakte.ru/club8985285

Девочки-кураторы, посмотрите, пожалуйста, и если там всё нормально, начну приглашать людей
alekseeva

Сообщение alekseeva »

отлично!!! спасибо огромное!!
Afina

Сообщение Afina »

По-моему все хорошо. Можно приглашать в группу. Только взрослые собаки очень плохо через контакт пристраиваются, во всяком случае у меня. :( Разве что деньгами помогут...

У меня в опере Контакт что-то не до конца загружается последнее время :O .
К
Кайра

Сообщение Кайра »

Девочки, нам очень нужны пиарные фотографии Тигруши. Может, создать тему, попросить сфотографировать? Скажите, где это можно сделать, где она сейчас находится?
К
Кайра

Сообщение Кайра »

Уже увидела потрясающие фото Тигры в контакте, может, сюда их тоже поместить? Более пиарные, чем те, вряд ли придумаешь)))))))
Afina

Сообщение Afina »

Да, надо поместить.
Afina

Сообщение Afina »

У меня с контактом сейчас проблемы. Вы не могли бы фотки сюда поместить, а я бы в главный пост добавила?
К
Кайра

Сообщение Кайра »

Сейчас попробую, если получится
К
Кайра

Сообщение Кайра »

Изображение
К
Кайра

Сообщение Кайра »

Изображение
К
Кайра

Сообщение Кайра »

Изображение
К
Кайра

Сообщение Кайра »

Изображение
К
Кайра

Сообщение Кайра »

Изображение
К
Кайра

Сообщение Кайра »

Изображение
К
Кайра

Сообщение Кайра »

Девочки, очень нужен пиарный текст на Тигру, тогда я буду кидать по всевозможным доскам.
Afina

Сообщение Afina »

Может пока, что-то типа этого? А потом Аня, если что, подкорректирует.

Метис лайки. 1,5 г. Стерилизованная дев. Очень красивого тигрового окраса. Гладкошерстная. С очень хорошим характером. Послушная, ласковая, преданная. Дома и на улице замечательно себя ведет. Дружелюбная, веселая, хорошо ладит с другими животными. Будет отличным другом для любой семьи. Поможем с перевозкой в пределах города и области, если потребуется.

Только вот чей тел указывать? До Ани часто не дозвониться :?
К
Кайра

Сообщение Кайра »

может, сделать тему о сокураторе, который будет только отвечать на звонки по Тигре? Я бы, конечно, дала свой телефон, но кто же мне в Саратов станет звонить...
Afina

Сообщение Afina »

Давайте пока мой. До меня легко дозвониться.

8-911-743-57-86 Ольга
Ответить

Вернуться в «Happy Ends»