Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Тигруша. 1г Очень красивая и умная! Метис некрупной овчарки.
Добавлено: 05 апр 2009, 23:07
Частый гость
Автор темы
ТИГРУ ОТДАЛИ. Будем надеятся, что ей там будет хорошо
Тигруша. Молодая (1 год), стерилизованная, очень красивая собака ищет дом и новых любящих хозяев. Тигруша - метис некрупной овчарки. С редким тигровым окрасом. С доброжелательным, хорошим характером. Со своими ласковая, добрая, воспитанная. Но имеет и сторожевые задатки. От чужих охраняет. Прекрасно ведет себя и на улице и дома. Свои дела делает исключительно на улице. Контактная, быстро привыкает к новым людям, ладит с другими животными. Хорошо ходит на поводке, но с ней можно гулять и без него. Тигруша очень послушна, никуда не убегает. В целом это доброжелательная, уравновешенная собака, совершенно безопасная для семей с маленькими детьми. Будет отличным другом и защитником хорошему хозяину!
Опять Ане Алексеевой позвонили: Собака почти целый день лежит не двигаясь на скамейке на детской площадке. Трясется от холода или страха!!!:cry: В кожу почти вросла шлейка!!! Сначала отвезли на сутки в клинику на Ветеранов 16. Девочка явно домашняя, но была в сильном стрессе. В клинике пошла на контакт. Спокойно перенесла все процедуры. Шлейка была грязная, зашитая, старенькая и натерла ей кожу сильно. Ее сняли, обработали кожу под шлейкой. Постом Тигрушу отвезли в клинику на Энгельса, стерилизовали.
Последний раз редактировалось Afina 18 май 2009, 23:39, всего редактировалось 55 раз(а).
Видела сегодня Тигрушу!Она очень красивая,обаятельная девочка!!Все дела делает на улице!!Очень радуется ,хочет играть с человеком!!Вертлявая красоточка!!Но очень боится громких звуков!!!
Спасибо за фотографии, Лена!
Она такая красавица))))))
Да, вот то, что она боится громких звуков - это плохо. Ну какая же она славная, совершенно другой вид стал, когда она оказалась рядом с Человеком))))
А может быть, создать тему в контакте? Я бы создала, но не знаю, имею ли я право на таком расстоянии, даже не видя ни разу Тигрушу вживую?
Если кто-то создаст, буду приглашать и помогать как только можно. И вообще, если мне дадут какое-то поручение, что можно сделать только через интернет, то я сделаю)))
А почему только до завтра в клинике? Ведь уже на 5 дней точно есть деньги, ну уже два дня прошло, значит, на три дня должно быть точно? Или мои так и не дошли? Не обижайтесь, никаких дурных мыслей у меня нет, просто хочу понять, чтобы подумать, как ещё помочь.
Зарегистрирован: 20 янв 2009, 13:21 Сообщений: 3164 Откуда: Савушкина, около Меркурия, парк 300летия
Кайра писал(а):
А может быть, создать тему в контакте? Я бы создала, но не знаю, имею ли я право на таком расстоянии, даже не видя ни разу Тигрушу вживую? Если кто-то создаст, буду приглашать и помогать как только можно. И вообще, если мне дадут какое-то поручение, что можно сделать только через интернет, то я сделаю)))
за создание темы и пиар буду очень благодарна!!! самой времени не хватает...
Из стационара забираем, т.к. это клиника, им нужны места для больных животных, а наша здоровая, плюс обычные передержки дешевле! пока поедет в зоогостиницу, там видно будет
Создала тему вконтакте на ТИгрушу, но пока никого не приглашала, так как не знаю, правильно ли я всё сделала. http://vkontakte.ru/club8985285 Девочки-кураторы, посмотрите, пожалуйста, и если там всё нормально, начну приглашать людей
По-моему все хорошо. Можно приглашать в группу. Только взрослые собаки очень плохо через контакт пристраиваются, во всяком случае у меня. Разве что деньгами помогут...
У меня в опере Контакт что-то не до конца загружается последнее время .
Девочки, нам очень нужны пиарные фотографии Тигруши. Может, создать тему, попросить сфотографировать? Скажите, где это можно сделать, где она сейчас находится?
Может пока, что-то типа этого? А потом Аня, если что, подкорректирует.
Метис лайки. 1,5 г. Стерилизованная дев. Очень красивого тигрового окраса. Гладкошерстная. С очень хорошим характером. Послушная, ласковая, преданная. Дома и на улице замечательно себя ведет. Дружелюбная, веселая, хорошо ладит с другими животными. Будет отличным другом для любой семьи. Поможем с перевозкой в пределах города и области, если потребуется.
Только вот чей тел указывать? До Ани часто не дозвониться
может, сделать тему о сокураторе, который будет только отвечать на звонки по Тигре? Я бы, конечно, дала свой телефон, но кто же мне в Саратов станет звонить...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2