Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: СОС! Через 2 дня новорожденных котят закопают в землю!
Добавлено: 03 апр 2009, 16:51
Старый знакомый
Автор темы
1 апреля я ехала через Ивангородскую таможню (граница России и Эстонии), увидела в зале красавицу кошку тигрового окраса с огромным животом. Спросила у таможенников, куда они девают котят, ответ поверг меня в шок: ЗАКАПЫВАЕМ В ЗЕМЛЮ!!! Кошка рожает каждые три месяца, а нам котят девать некуда. Я побежала в служебу узнать поподробнее о кошке и о том, кто ее прикармливает. Одна женщина сообщила мне, что кошка пришла котенком и живет уже около 2-3 лет.
Мы пошли к старшему офицеру и она сказала: «У нас режимное предприятие, котят здесь держать нельзя. Если хотите, можете забрать кошку вместе с котятами, в ином случае, котят закапают или выбросят на помойку». Я умоляла не убивать котят. Все на что они дали согласие, это оповестить меня о том, когда кошка родит. На стерилизацию кошки они согласны, даже пообещали собрать на это деньги. Сегодня утром они позвонили.... родила четверых.........Я умоляла... согласились подождать до конца выходных. В понедельник я еду за кошкой, но брать мне ее увы некуда: пять своих, две на передержке только что разродились, еще одна?? Я не смогу потянуть. Котята, которые родились, требуют докорма, у кошки не хватает молока. В итоге – бессонные ночи с пипеткой в руке (кормить надо каждые 2-3 часа).
Пожалуйста!!!! Помогите передержкой кошечке с 4 котятками. Когда откормит, кошку сразу стерилизуем и вернем на границу, 4 котят быстро пристроятся, это я знаю по опыту.
ВРЕМЕНИ ОСТАЛОСЬ ВСЕГО ДВА ДНЯ, ПОТОМ..... ДАЖЕ ДУМАТЬ БОЮСЬ, ЧТО БУДЕТ... НЕ ИГНОРИРУЙТЕ, ПРОШУ!!!!
Но, Паулина ведь поделилась своими малышами? вот и получилось 3 семейства ))
Как оказалось, не Паулина поделилась, а приехало 5сироток, которых киса и приютила.
Киса кстати спокойная как танк Это наша морковка все нервничала (а про Титу вообще молчу, та еще курочка).
Как ее Лена назвала, кстати, я забыла спросить
Как смогу, фотки загружу (Юля щелкала в вскр)
_________________ 8-921-44-55-7-66 Обожаю черных, люблю трехцветных, а своя - белая Мои подопечные
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 22:47 Сообщений: 18319 Откуда: Санкт-Петербург
Никогда не перестану поражаться удалено модератором. Говоришь вернуть, если что, выбрасывают, говоришь, заберем, убивают. Как это? Не понимают, или не в состоянии запомнить, или непреодалимо хочется убивать?
Кошке - маме повезло. Лена
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1