Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Кошечка сидит под лестницей, очень напугана, вечером ее выгонят на улицу!

Velocitka

Сообщение Velocitka »

вообще слов нет. сидела себе малышка, никому не мешала... слов нет
Nattka

Сообщение Nattka »

позвонила.вроде что-то человеческое у них там осталось

они сейчас сходят,посмотрят сидит ли кошка еще в подвале и может ли в подвал человек попасть

я смогу там быть только через час минимум,к сожалению
prokosha

Сообщение prokosha »

Ну хоть что-то, сжимаем кулачки и лапки, дай Бог, получится. Они хоть отзвонятся??? Я скоро уйду за дочерью, позвоните, пожалуйста когда хоть что-то определится, чтоб мне мужу сказать куда ехать, что делать......
Nattka

Сообщение Nattka »

prokosha писал(а):Ну хоть что-то, сжимаем кулачки и лапки, дай Бог, получится. Они хоть отзвонятся??? Я скоро уйду за дочерью, позвоните, пожалуйста когда хоть что-то определится, чтоб мне мужу сказать куда ехать, что делать......

конечно позвоню.

Я сама им буду перезванивать минут через 15

тоже сжала все,что могла сжать..только бы найти кошака..
Nattka

Сообщение Nattka »

уф..пока не выдыхаем..но вроде у нас есть шанс

кошка сидит на месте,в подвале,пройти туда можно,адрес точный я узнала,коробку со скотчем взяла..стартую через 20 минут

при благоприятном стечении обстоятельств кошка будет у меня минут через 40
Velocitka

Сообщение Velocitka »

Nattka писал(а):уф..пока не выдыхаем..но вроде у нас есть шанс

кошка сидит на месте,в подвале,пройти туда можно,адрес точный я узнала,коробку со скотчем взяла..стартую через 20 минут

Удачи Вам, мы с Вами! Дай Бог, чтобы все хорошо было!
Nattka

Сообщение Nattka »

Velocitka писал(а):
Nattka писал(а):уф..пока не выдыхаем..но вроде у нас есть шанс

Удачи Вам, мы с Вами! Дай Бог, чтобы все хорошо было!

куратором в клинике вас записывать?

:-[
Nattka

Сообщение Nattka »

prokosha

мужу отбой не давайте:)

я попытаюсь придумать ей имя.хотя бы кодовое для начала и оплачу день.Позвоню вам в любом случае,когда она у меня будет
Velocitka

Сообщение Velocitka »

честно говоря не знаю. для них куратор это тот, кто деньги должен платить вроде. давайте если все хорошо будет (тьфу, тьфу, тьфу), тогда уже все будем решать.
Nattka

Сообщение Nattka »

все.стул под попой горит уже

отпросилась пораньше.стартую
n
natashka

Сообщение natashka »

какие новости?
prokosha

Сообщение prokosha »

кошка оказалась котом :? лет 5, некастрированным, красивым, его выловила Наташа и отвезла в Зооспас. Кот здоров, лишая нет, блох нет, глаза чистые уши чистые , только полный мочевой пузырь ,и кот никак не писает ( думаем, что от стресса ). Пока будет в Зооспасе, фотографии будут видимо в понедельник, м.б. раньше, кот красивый , спокойный ( пока по крайней мере ). Просьба к диспетчеру Потеряшки - узнать не ищет ли кто-нибудь такого кота. Окрас Серый с подпалом, морда крупная, лобастая.... Кто нам поможет?????? Присоединяйтесь. Что делать с таким взрослым котом ??????? :help: :help: :help: :help: :help:
Sonya

Сообщение Sonya »

ой... какие вы молодцы... вырвали все-таки кота у смерти (скорее всего, он бы не выжил).

Коты в стрессе могут и 2 суток не мочиться, наверно в тишине и покое расслабится и скоро все получится...

Может быть, он упал в окно, а не был выброшен.

Velocitka не пропустит заявку на такого потеряшку, но не все владельцы соображают, что надо в службу Потеряшка обратиться! Хорошо бы расклеить объявления в окрестностях, что найден кот - с фотографией! И посмотреть, нет ли там объявлений о пропаже кота.
prokosha

Сообщение prokosha »

боюсь, что придется обращаться к работникам офиса, но и это попробуем, в любом случае, до понедельника вопрос открыт ( с объявлениями), пока напишем, пока посмотрим, как котофей себя поведет, к понедельнику определимся. Помогите нам ,у нас в первый раз такая ответственность, и сразу такой "ответственный" кот
Sonya

Сообщение Sonya »

prokosha писал(а):боюсь, что придется обращаться к работникам офиса, но и это попробуем, в любом случае, до понедельника вопрос открыт ( с объявлениями), пока напишем, пока посмотрим, как котофей себя поведет, к понедельнику определимся. Помогите нам ,у нас в первый раз такая ответственность, и сразу такой "ответственный" кот

может, работники офиса найдут в себе силы распечатать объявы и повесить по округе?

Только наверно им стоит отправить готовый макет, а то вдруг на все сил не хватит? :)

Если откажут - распечатать не проблема, черно-белые и я могу изготовить... проблема поехать и развесить! Но можно попросить кого-нибудь, кто бывает в том районе. Нас ведь много больше, чем кажется.

Удачи коту и вам - все получится! :flower: Вы большие молодцы :flower:
Caterina

Сообщение Caterina »

Замечательно! :thank you:

Мы сидели, переживали...
prokosha

Сообщение prokosha »

Спасибо, наверное, надо распечатать самим, Наташа вроде работает в том районе, тогда расклеим там. Если можно, сделайте пожалуйста :hmmm:
Sonya

Сообщение Sonya »

prokosha писал(а):Спасибо, наверное, надо распечатать самим, Наташа вроде работает в том районе, тогда расклеим там. Если можно, сделайте пожалуйста :hmmm:

сделаю с удовольствием!

Жду от вас макет, или сделаю макет сама - как вам удобнее. Тогда мне понадобится фото, лучше исходник с фотика, не уменьшенный - на мыло [url=mailto:catsandogs@rambler.ru]catsandogs@rambler.ru[/url]. И текст - что напишем?

В понедельник напечатаю черно-белые объявления (принтер-то на работе :) ) и могу передать вечером в метро где-нибудь.
prokosha

Сообщение prokosha »

наташа обещала его завтра сфотографировать, но компьютер у нее только на работе, так что до понедельника не знаю, если только мужа попрошу завтра его сфотогафировать, в любом случае, как только будут фотографии, попросим Вашей помощи, спасибо
Sonya

Сообщение Sonya »

prokosha писал(а):наташа обещала его завтра сфотографировать, но компьютер у нее только на работе, так что до понедельника не знаю, если только мужа попрошу завтра его сфотогафировать, в любом случае, как только будут фотографии, попросим Вашей помощи, спасибо

так и присылайте в понедельник, мне все равно раньше не напечатать - сделаю на работе, после работы встретимся :flower:
Velocitka

Сообщение Velocitka »

девочки, Вы такие молодцы, прямо слов нет! =) я конечно же заявку не пропущу даже на пульте еще сразу же всем рассказывают, где похожих котов находили. но объявления действительно действеннее. извиняюсь, что пропала ненадолго, сами понимаете, как всегда аврал, а я еще болею немножко... если какие проблемы с котиком - звоните =)
prokosha

Сообщение prokosha »

Сегодня Наташа была у кота в Зооспасе, кот так и не пописал, не ел, не пил. Ему поставили мочевыводящий катетер, взяли мочу на анализ и укололи антибиотик ( подозревают инфекцию или заболевание мочевыводящих путей). результаты анализа будут вечером, фотографии и отчет в понедельник. Помогите советом, кураторством, , мы совсем новые на форуме людию Пока все неясно. Что делать дальше, как состояние кота, мы надеемся, что он не болен, что это просто стресс... :help: :help: :help:
prokosha

Сообщение prokosha »

Кота пока назвали Мурзиком, но судя по его размерам, возрасту и выражению лица, он не Мурзик, он целый Мурзила :P
prokosha

Сообщение prokosha »

кто-нибудь, отзовитесь, я понимаю, что у нас пока не так критично, но и опыта нет, не будем тянуть до последнего :help: :help: :help: :help:
Caterina

Сообщение Caterina »

prokosha, пока не будет результатов анализов, чем можно помочь?

Если Мурзила домашний, потерялся, то он, конечно, в стрессе. Кот пока под наблюдением. Объявления будут вешать.

Передержка понадобится, если хозяина не найдут. Деньги - если потребуется лечение.

Тогда об этом нужно добавить информацию в главный пост, а лучше всего основное - и в название темы, чтобы видели все, а не только те, кто за темой уже следит.

Ждём сообщений. На самом деле многие эту тему постоянно просматривают, но пишут, только когда появляется возможность помочь делом или советом.
prokosha

Сообщение prokosha »

Спасибо, новеньким всегда важно, чтобы кто-то разъяснил хотя бы общие " правила игры". Результатов анализа пока нет, кот так и не ест, не пьет, не писает. Сидит в углу клетки и на всех "таращится". В понедельник поеду в клинику, раньше не пускают. Тему открывали не мы, поэтому когда станет хоть что-то понятно с котофеем, будем думать как правильно поступить, то ли открывать новую тему, то ли что-то менять здесь.
Velocitka

Сообщение Velocitka »

prokosha писал(а):Спасибо, новеньким всегда важно, чтобы кто-то разъяснил хотя бы общие " правила игры". Результатов анализа пока нет, кот так и не ест, не пьет, не писает. Сидит в углу клетки и на всех "таращится". В понедельник поеду в клинику, раньше не пускают. Тему открывали не мы, поэтому когда станет хоть что-то понятно с котофеем, будем думать как правильно поступить, то ли открывать новую тему, то ли что-то менять здесь.
если что надо будет поменять - без проблем
Caterina

Сообщение Caterina »

Куратор в принципе отвечает за всё, хотя, если подсуетится и найдёт 1)спонсора 2)передержку 3)пиарщика, то может создать тему, оставить свой контактный телефон и ждать, пока зверя заберут домой (почти шутка).

Но самое главное - не ошибиться в выборе человека, которому отдают кота! Эта обязанность самая сложная и ответственная. На форуме есть Советы по пристройству https://vsehvosty.ru/forum/viewforum.php?f=23

и Чёрный список https://vsehvosty.ru/forum/viewforum.php?f=15

Если найдутся желающие помогать или даже сокураторы их тоже надо не совсем выпускать из вида - мало ли какие бывают у людей заботы и обстоятельства.

Лучше куратору создать свою тему, причём обновлять информацию в главном посте, а по мере надобности и в названии темы.
prokosha

Сообщение prokosha »

Да у нас с куратором проблемы. Я сразу написала, что могу оплатить пребывание кота, хотя бы на первое время, Наташа написала, что она готова поймать и отвезти, а вопрос с кураторством остался открытым, вроде сначала девушка, открывшая тему согласилась, а потом, как будто , отказалась, вот и повис вопрос :? . А кот ждет.... Сидит в клетке, так и не пьет, не ест, результата анализа тоже нет, а он сидит и на всех глазеет.
Velocitka

Сообщение Velocitka »

prokosha писал(а):Да у нас с куратором проблемы. Я сразу написала, что могу оплатить пребывание кота, хотя бы на первое время, Наташа написала, что она готова поймать и отвезти, а вопрос с кураторством остался открытым, вроде сначала девушка, открывшая тему согласилась, а потом, как будто , отказалась, вот и повис вопрос :? . А кот ждет.... Сидит в клетке, так и не пьет, не ест, результата анализа тоже нет, а он сидит и на всех глазеет.
Я в принципе не отказывалась, просто сказала, что лучше меня не записывать как куратора в Зооспасе, потому что если что - мне будут звонить и денег требовать, а у меня их все равно нет, да и я могу все перепутать (всех кошек в голове не удержишь). а потом если его забирать - придется мне звонить за разрешением... в общем, лишний гемморой... я думаю, пока нужно ему искать передержку, чтобы если придет в себя его оттуда вывезти. а по поводу кураторства - я вообще не очень понимаю, зачем он нужен. нужна передержка, а потом, если кот будет в порядке - пиар. а пиар - это явно не ко мне...
Ответить

Вернуться в «Архив»