prokosha писал(а):Ну хоть что-то, сжимаем кулачки и лапки, дай Бог, получится. Они хоть отзвонятся??? Я скоро уйду за дочерью, позвоните, пожалуйста когда хоть что-то определится, чтоб мне мужу сказать куда ехать, что делать......
Удачи Вам, мы с Вами! Дай Бог, чтобы все хорошо было!Nattka писал(а):уф..пока не выдыхаем..но вроде у нас есть шанс
кошка сидит на месте,в подвале,пройти туда можно,адрес точный я узнала,коробку со скотчем взяла..стартую через 20 минут
при благоприятном стечении обстоятельств кошка будет у меня минут через 40
Velocitka писал(а):Удачи Вам, мы с Вами! Дай Бог, чтобы все хорошо было!Nattka писал(а):уф..пока не выдыхаем..но вроде у нас есть шанс
кошка сидит на месте,в подвале,пройти туда можно,адрес точный я узнала,коробку со скотчем взяла..стартую через 20 минут
при благоприятном стечении обстоятельств кошка будет у меня минут через 40
prokosha писал(а):боюсь, что придется обращаться к работникам офиса, но и это попробуем, в любом случае, до понедельника вопрос открыт ( с объявлениями), пока напишем, пока посмотрим, как котофей себя поведет, к понедельнику определимся. Помогите нам ,у нас в первый раз такая ответственность, и сразу такой "ответственный" кот
prokosha писал(а):Спасибо, наверное, надо распечатать самим, Наташа вроде работает в том районе, тогда расклеим там. Если можно, сделайте пожалуйста
prokosha писал(а):наташа обещала его завтра сфотографировать, но компьютер у нее только на работе, так что до понедельника не знаю, если только мужа попрошу завтра его сфотогафировать, в любом случае, как только будут фотографии, попросим Вашей помощи, спасибо
если что надо будет поменять - без проблемprokosha писал(а):Спасибо, новеньким всегда важно, чтобы кто-то разъяснил хотя бы общие " правила игры". Результатов анализа пока нет, кот так и не ест, не пьет, не писает. Сидит в углу клетки и на всех "таращится". В понедельник поеду в клинику, раньше не пускают. Тему открывали не мы, поэтому когда станет хоть что-то понятно с котофеем, будем думать как правильно поступить, то ли открывать новую тему, то ли что-то менять здесь.
Я в принципе не отказывалась, просто сказала, что лучше меня не записывать как куратора в Зооспасе, потому что если что - мне будут звонить и денег требовать, а у меня их все равно нет, да и я могу все перепутать (всех кошек в голове не удержишь). а потом если его забирать - придется мне звонить за разрешением... в общем, лишний гемморой... я думаю, пока нужно ему искать передержку, чтобы если придет в себя его оттуда вывезти. а по поводу кураторства - я вообще не очень понимаю, зачем он нужен. нужна передержка, а потом, если кот будет в порядке - пиар. а пиар - это явно не ко мне...prokosha писал(а):Да у нас с куратором проблемы. Я сразу написала, что могу оплатить пребывание кота, хотя бы на первое время, Наташа написала, что она готова поймать и отвезти, а вопрос с кураторством остался открытым, вроде сначала девушка, открывшая тему согласилась, а потом, как будто , отказалась, вот и повис вопрос. А кот ждет.... Сидит в клетке, так и не пьет, не ест, результата анализа тоже нет, а он сидит и на всех глазеет.