Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Пока им около 2х недель, отдавать рано, но можно забронировать 2 мальчика и 2 девочки. Все котятки будут пушистиками Отдаются только в хорошие руки с дальнейшим фотоотчетом и люязательной кастрацией/стерелизацией.
Фотки пока такие, на выходных сделаю получше
Никто не хочет взять маленького Кусика потискать на 1,5 дня, с утра субботы по вечер вскр, мы на дачу уезжаем, жалко его одного дома оставлять. Он хороший, ласковый, всеядный, в лоток ходит
с лотком пока не знаю как, но все подробно объяснила как приучить в новом месте.
мы решили поехать на дачу завтра вечером, т к если в субботу, то пока соберемся - полдня пройдет...а папа наметил всеобщее копание газона на 11 утра...мы бы Кусика и с собой взяли, но дома оч холодно еще, да и потерятся может - двери обычно открыты и окна, т к проветривать и все сушить надо. Если бы ты его взяла до воскресенья, было бы супер, мы бы его тебе по дороге забросили как раз...
Если крошка Кусик не пристроится до 1мая, до с 30 апреля ему нужна будет новая передержка. Т к я уезжаю жить на дачу вместе с 2-мя папиными боевыми котами, они малыша точно не примут...
Спокойный такой малявка, тихонечко себе сидит, никого не боится. Лукас на него нашипел и поднял лапу пару раз. Затем, видимо что бы искупить свою вину, вылизал его заместо мамки.
Да уж Если б вы еще видели в каких условиях он переезжал
Но несмотря ни на что, вчера это было само спокойствие и умиротворенность
Всю ночь проспал у меня подмышкой, утром не спеша поел и пошел всех строить
Лукас со страху умчался на кухню и все там свернул, девочки сбежали в ванну и попрятались там. А малыш всего лишь пошипел разок. Маленький храбрый портняжка
Сегодня, пока я уезжала, сидел один в комнате, поел, поспал. Сейчас уже требует общества. Правда уже раза три схлопотал от этого общества по моське.
почистили ушки и глазки
Это вообще заяц, а не котенок, носится стремглав по квартире. А счас стащил решетку от туалета, спрятался под нее и бегает, сидя под нею
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5