Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Квартира с простыней:котята у меня.Болеют... Март 2010г.Снова котята там....
Добавлено: 03 апр 2009, 01:07
Свой на форуме
Автор темы
16 марта 2010 года. Нв лестничной площадке втретила хозяйку. Стерилизовать думает ближе к лету. Угумс. Есть 2 4-х мес. котенка. Говорит помрут наверное. Поносят от материнского молока а больше ничего не едят. И есть 3 10-дневных котенка. Думает топить. Спрашиваю уж щас глазки откроют, не поздновато ли топить? Скакзала спрашивает у всех никому ли не надо, если не надо утопит. Я попросилась сфоткать. Сказала в выхи приведет их в порядок и пустит. Только не знаю вот утопит она до субботы мелких или нет. 19 марта 2010г. Были мы у тетушки.. Мелкие неутопленники 2 рыжих с белым котявки. один с ошейничком белым. А это 4 месячные бедолаги, которые на ладан дышат Мальчик Девочка
******************************* 2009 год, лето. Котятки пока все еще в стационаре, потому как забирать мне их некуда. Детки отъелись, поправились. стали тяжеленькими и веселыми. Очень ласковые и просятся на ручки.Вот таких два котика замечательных !
Котята в стационаре. Чувствуют себя гораздо лучше.Едят только подушечки Роял Канин Интестинал. Проходят лечение.
Я свозила сдали клинику крови. Потом поскакала на работу кормить дичков в клетке, потом в свою клинику. И было уже 22 часа на другом конце города там случилось это http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=2&t=24726 и пока я с этим разбиралась, чтоб все кончилось хорошо, мне позвонили и сказали, что не понятно как котята с такими анализами живы еще. Велели переливать кровь еще вчера.Так что ПОМОГИТЕ!!!!!!!!!!!!!!! У котят осложненная бактериальная инфекция.Гастрит. Вирусов скорее всего нет, показатели борьбы с ними хорошие. Нет эритроцитов и гемоглобина. Короче, котята у меня погибают!! Посмотрите на них а, помогите чем хоть. Сама не знаю чем, блин.
Очень нужна передержка с уходом 2 котятам. Бело-рыжие мальчики. Родились 23 марта, но один выглядит месяца на 3, второй только на 2 потянет. Кормят их дерьмом,и делают все наоборот чем я говорю. Вот напоследок решили к метро снести. а котяток надо в порядок привести сначала. Там мне просто не реально. Приношу корм-варят овсянку с рыбьими головами.
Простыня из окна на кухне первого этажа. По ней кошки забираются обратно в дом. Если успевают. Первая лавина бродячих собак в 3 утра, вторая в 6. На балконе сложены камни, кидать в собак, отбивать кошек. Чтобы вылечить ушного клеща, нужно намочить вату в растительном масле и запихать в уши. Клещи дышат попкой, вылезают в тампон и застревают в масле. От блох и демадекоза нужно мыть смесью соли, чего-то там и дектярного мыла. Если подрали собаки-вылить флакон йода на подранный хребет. От чистки кишечкника от шерсти и выведения глистов нужно давать рыбу с чешуей. Да, это не центр города, это 1 остановка от метро Автово. 3 кошки и 9 котов. Полудикие. Имен нет. Подростки 6 мес. выглядят максимум на 4. Сильно с натягом. На 3 мес. ухоженных. 4 недельных котявчика. Два бело-рыжих, две трехцветки. Детки очаровательные. Две мамки кормящих. Соответственно не блохастые, без соплей, внешне нормальные. Хотя никто не знает, что будет завтра... В лотки ходят, решетки с газеткой. 12 лотков. 20,04,09 Котята подросли. С рыжим мальчики-3 штуки, трехцветка-кошечка. Это часть взрослых. черная кошка беременная...
Фото совсем не пиарные тех, кто не смог от меня скрыться. На переднем плане мамка 2 котяток. ЕЕ хозяйка оставляет себе. Это котятки. вторую мамку сфоткать не удалось.И еще 1 котенок где-то спрятан был. Кот. от него нужно имзбавится в первую очередь, т.к. около года ему -мес. 8 и пристает к кошкам.И хвост этого кота в окне. Кот,тоже около года. Мес. 8 Или кошка. Хозяйка не знает. Это кошка-инвалид, ее погрызли собаки. поскольку такая никому не нужна, хозяйка понимает, что она будет жить у нее. Кошка горбатая после травмы. Это старший кот, года 2 наименее пугливый из котов. Это подросточки. кто по полу хозяйка не знает. мне с расстояния 3м тоже не различить.Еще 2 их. Один лохматый маркиз, второй не знаю. Тех двоих не видела совсем.
_________________ Ольга 911-838-03-81 Моя группа: Тысячи кошек и Я )))) https://vk.com/club58993075 Тимофей, Вася (душой с нами), Мариша, Ива, Митрофан, Тюлечка, Федерик, Ося, и Изо, Мур-Мур и Мини-Мур, Настя, Джеки, Кассиопея.
Последний раз редактировалось ols 21 мар 2010, 18:26, всего редактировалось 22 раз(а).
Ловчее котят оттуда пристраивать и лечить? Не на своих же кошек!
нее, мне тех 22 что на мне хватает. Оттуда ни пристраивать, ни еще как уже сил не хватает. Новорожденных утопит, правда у последней коши трое родилось, 2 сами умерли, одного тетка пыталась выходить даже, но все равно умер. Так что вот так.
_________________ Ольга 911-838-03-81 Моя группа: Тысячи кошек и Я )))) https://vk.com/club58993075 Тимофей, Вася (душой с нами), Мариша, Ива, Митрофан, Тюлечка, Федерик, Ося, и Изо, Мур-Мур и Мини-Мур, Настя, Джеки, Кассиопея.
Заголовок сообщения: Re: Квартира:срочно нужно стерилизовать 3 кошек.Очень нужно...
Добавлено: 11 июл 2009, 01:27
Свой на форуме
Автор темы
Договорилась завтра на стерилизацию. Только тетенька говорит что ей кажется щас риск, лучше после окота. Завтра в 12 иду к ней объяснять что мастит и утопление котят не лучше. Если они еще родят нормально...
Заголовок сообщения: Re: Квартира:срочно нужно стерилизовать 3 кошек.Очень нужно...
Добавлено: 11 июл 2009, 17:14
Свой на форуме
Автор темы
Кошек мне сегодня на стерелизацию не отдали. сказали нужна еще неделька морально подготовиться. А еще лучше после окота. правда котят все равно утопят. Ну про это писать сил уже нет. Я в 12 там была, позавтракать не успела и до 15 пилила гантели. Самое ужасное, что один из 2 котят посильнее сегодня вышел на улицу и обратно его пока не удалось схватить. Хотя это тоже не ужас. Ужас со вторым мелким, которые в свои 3,5 мес. на 2 выглядит. Попы у него нет. Хотя его каждый день хозяйка подмывает. Но там ужас под хвостом. И он все время лежит клубочком. Говорит от молока. И кошки его зализывают, ясно пень, если подтекает вылизывают. И что до 2 мес. они все нормально у нее а потом начинают вот так. Надо подавать селедки и сала. Вечером пойду колоть фармазином и поить линексом хоть. А ребенок чудо. Такой беззащитный рыжик, доверчивый невозможно. Просится то, что будет удалено модератором.
Заголовок сообщения: Re: Квартира:стерелизовать мне не дали....
Добавлено: 12 июл 2009, 23:45
Свой на форуме
Автор темы
Sima писал(а):
:wall: Малыша без попы жалко... Может, отдаст? На передержку...
Аня, отдаст. но передержки то нет.Я вчера пришла его колоть в 23. Ушла оттуда в 2. Разговаривала с хозяйкой. в общей сложности я вчера с ней общалась 6 часов. Кто мечтал так проводить субботы? Со стерилизацией я ее конечно додавлю. Надеюсь кошки еще не родят. При этом говорит да, другого выхода нет. Но надо бы кого-нибудь оставить на всякий случай. Это на какой такой случай спрашиваю? Заверила, что если у нее возникнет острая нехватка в количестве животных, я мигом насобираю сколько не хватает. Сегодня мелкого тоже подколола. Принесла еще вчера детского корма, велела детей им кормить. Появились какие-то проплешены на хребетике. На лишай не похоже. Тетка намазала зеленкой. Завтра обработаю от блох. Их каждый день иоют, а блохи понятно снова напрыгивают. Ох, блин весело все. Если получится в след. субботу их забрать, то придется мне сначала бежать на работу кормить дичков, потом ехать в Павловск на лекцию, потом за кошками и тащить их в клинику. А в эту субботу хоть Павловска не было. Не жизнь, а сказка...
Добавлено: 13 июл 2009, 00:09
Свой на форуме
Автор темы
Sima писал(а):
Так Оль,надо громко верещать о передержке для малыша (малышей)
Ань, я уже только пищать могу, и то тихо-тихо так.
Оль, у меня есть немного Хилак-форте, хочешь для маленького отдам? что еще нужно? я подумаю еще сама... во вторник утречком собираюсь на Зайцева, могу подбросить тебе либо сразу самой тетке. созвонимся договоримся! передержку надо обоим рыжикам, иначе второй тоже недолго протянет!!!
а тетке объясни, что чем больше срок беременности тем у кошки больше вес и тем больше наркоза ей придется делать. стерилизация легче переноситься на небольшом сроке. пусть пожалеет кошек - непрерывно рожают...
Добавлено: 13 июл 2009, 15:49
Свой на форуме
Автор темы
Аля, объяснила все со всех сторон. Жду пока подействует...
Заголовок сообщения: Re: Квартира:больных котят несут к метро, мне не убедить.((((
Добавлено: 15 июл 2009, 00:00
Свой на форуме
Автор темы
Заходила колоть мелких. С мокрыми намытыми попами, намазанными глазами и носами! тетрациклином. Добрые, ласковые, непосредственные дети, которые уверены, что все хорошо в жизни будет. В выхи их понесут у метро. Я говорю, что если обнаружится что нужно подлечить (бифидобактерии и т.д.) их могут просто выкинут. Я не знаю, как мне разговаривать. Мне этих 2 безумно жалко. Но и в порядок мне их там не привести. Я колю, принесла корм, но застала тетку за готовкой:геркулес, картофельное пюре и тушенка "красная цена" из Перекрестка. Их просто на неделю в нормальные условия. Хотя там чисто, все намыто, но такое видение потребностей детей меня убивает. Я все принесла и еды и каплей мазей, я их колю каждый день витаминами и 1 фармазином. Я вколола сыворотку, для поддержки. Ну что же это такое , двух детей на глазах изводят
жуть. может давай хоть в клинику на неделю, в клетку??? поговорить с Софийской и попроситься изо всех сил! только где денег взять?! немного выделю, но совсем немного!
жуть. может давай хоть в клинику на неделю, в клетку?? поговорить с Софийской и попроситься изо всех сил! только где денег взять?! немного выделю, но совсем немного!
извини, днем не позвонила тебе, у меня днем телефон что-то заглючил, завис зараза.
Заголовок сообщения: Re: Квартира:больных котят несут к метро, мне не убедить.((((
Добавлено: 15 июл 2009, 00:37
Свой на форуме
Автор темы
Kalvic писал(а):
жуть. может давай хоть в клинику на неделю, в клетку?? поговорить с Софийской и попроситься изо всех сил! только где денег взять?! немного выделю, но совсем немного!
Люба еще не открылась, а кто у нас с Софийской дружит? Сколько они возьмут за двоих?
Добавлено: 16 июл 2009, 00:21
Свой на форуме
Автор темы
Kalvic писал(а):
Оль, стукни меня завтра, я попробую завтра это все разузнать и договориться.
Спасибо, стукну. Навещала их сегодня. Ели рыбьи головы...
Добавлено: 16 июл 2009, 01:00
Свой на форуме
Автор темы
Kalvic писал(а):
а тот корм что ты ей дала она куда девает? сама что ли ест? если детям опять хрень какую-то дает?!
Аль, она уверена, что корм только плохо. "Натуралку" лучше. Вчера предложила ей купить мешок 20 кг за 1100р. Да он Премиум и все такое, но! на порядок лучше Китекета. Но после отпуска нет денег, в следующий раз. Этого бы на 1,5 мес. хватило! и дешевле голов и требухи. УУУУ
ужас..только зашла прочитала..и подобного неадеквата все больше и больше.. котят то сколько? и чего там у них, не вирусы? из основного поста ничего не ясно..
Катя, у них там плохая жрачка и понос от этой еды в добавок лечат селедкой и салом. были бы вирусы - уже бы поумирали. а тут просто критические условия содержания, на грани фола. их бы на пару недель куда-нибудь не реабилитацию. два рыжих парня пропадают!
Добавлено: 16 июл 2009, 01:25
Свой на форуме
Автор темы
Катерли писал(а):
ужас..только зашла прочитала..и подобного неадеквата все больше и больше.. котят то сколько? и чего там у них, не вирусы? из основного поста ничего не ясно..
Это им 1,5 мес. Остались 2 котенка бело-рыжих. Один из них с тех пор почти не вырос. Завтра новые фоты вставлю. Родились 23 марта. Ну один поздоровее хоть на 2,5-3 мес. потянет.А второй ну 2. При этом такой классный по характеру. Инфекция наверняка есть, но бактериальная. Проколола фармазин. Стало лучше. Еще плеш у обоих, у одного на хребте, у второго на бедре. Это не лишай, это как будто долго терли по 1 месту и шерсть поизносилаь и повылезла. Ну бывает еще такой видок у старушек, где 3 волосины прикрывают черепушку. В глазах слезы стоят. Я принесла все что нужно. В том числе Левомеколь, чтоб попу мазать после мытья хоть, ну воспалено ж все. Левомеколем глаза были и намазаны... У меня б тоже слезы стояли при таком раскладе. принесла капли в носик. Носик намазали тетрациклином, вместе с глазами. Нет, тетечка в своем уме и даже работает. Всего 3или 4 год на пенсии. про все остальное вообще молчу уже...
Добавлено: 16 июл 2009, 01:40
Свой на форуме
Автор темы
Катерли писал(а):
А возраст? и через две недели куда их??
Кать, не знаю куда. На работе только привитые в карантин посажены. Дома еще хуже, эти моего дома вряд ли выдержат. На пристройство только надеяться. мне на них звонили. Я все удивлялась, чего не пристраиваются, пока перефоткать не пошла... Какое там пристройство, если их не забрать сдохнут там. Это изощеренное какое-то изведение получается. Ну просто тупо делать что я говорю. При этом я ж каждый день прихожу колоть. Остается закапать глаза НО ЧЕМ СКАЗАНО! а не дерьмом всяким. им в глаза вплоть до детского крема закладывали. Я много хочу да? Делать что сказано и чем принесено! Опрыскать от блох? это ж вредно, полезней намывать их 2 раза в день от блох и возмущаться что к вечеру блох снова набежало. Кормить принесенной детячьей сушкой? а как же молочко с селедочкой, которая так хорошо убирает понос. Корм зашуршал-нет дорогие коши, вы сегодня уже сытые, ели и кашу, и китекет и по куску сала. отдыхайте дорогие.
Добавлено: 16 июл 2009, 01:47
Свой на форуме
Автор темы
Катерли писал(а):
а чего ты им колешь то??
Мелкому фармазин.У которого попа в хлам была. Обоим гамавит. Только вот бактерии принесенные так в холодильнике у тети и валяются. Попа лучше гораздо. Не знаю, надолго ли...
Добавлено: 16 июл 2009, 01:58
Свой на форуме
Автор темы
Kalvic писал(а):
Оль, замени гамавит гемобаллансом. по 0.25 кубика раз в день каждому.
Аль, для гемобаланса места на попе нет. только подкожно можно. Где было место-фармазин наколот, он тоже не подарок. а гемобаланс совсем круто будет.Еще был интерферон и В12. У моей 2 мес. котенке попа и то больше. К стати, гемобаланс же раз в 3 дня По уму их к врачу надо. Там этим всем не обойдется. Но не могу я их забрать из квартиры.Потому что потом туда вернуть не смогу. А не возвращать некуда. Знаешь с какой скоростью эта жрачка губит? на глазах, Аль. Яне понимаю, как взрослые живут. Адаптировались что ли. А еще беременные 4 кошки...лучше родить которым сначала... а котят топить-так она ж с ними еще не знакома, поэтому не проблема.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1