Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Срочно нужна помощь старичку с 8 собаками! Георгий Михайлович.
Добавлено: 01 апр 2009, 23:15
Частый гость
Автор темы
На старом форуме я заводила о нем тему.С девочками собирались,скидывались,возили ему корм.На тот момент у него было 15 собак.
Сейчас у него 5 своих и 3 подобранные!!!! он все лето,начиная с ранней весны и до поздней осени находится на даче вместе с псами.В прошлом году к нему пришли:ньюф и сенбернар,девочки.В возрасте.Ньюфу примерно 5-6 лет,сенбернару 9-10 лет.И еще очень крупный годовалый щенок.Собаки остались после расформирования военной части.
Георгий Михайлович очень просит помощи в пристройстве этих троих псов.И помощь с кормом!!!!! Ему 30 июля исполняется 70лет! Достойниший и интелегентнишый мужчина!!! Он и не просит вот так в открытую,просто рассказывает.Но ему реально тяжело!!!Очень нужна помощь с любым кормом(сушка,крупа,потроха).Собак он кормит так:утро-1 буханка хлеба на всех,днем-каша или если есть сушка,вечер-буханка хлеба.Я вообще не представляю,что он сам есть.У него маленькая пенсия.
Те девочки,которые у него были,подтвердят,какой он душевный и добрый челове!!!!
Мне одной ему реально непомочь
Вот фотки,еще старые.
Я потом напишу историю каждой его собаки.Г.М всю жизнь занимается пристройством собак.Но сейчас уже возраст...Ему не справиться!!!
Помогите пожалуйста кормом и ручками!!!!!! Есть фото этой найденной троицы,но они напечатанные,а у меня сканер не работает.Кто может их забрать у меня и выложит? т.8904 631-25-98 Маша.
Первая посылка От Александры КАРА:
два мешка корма по 10 кг чего-то там по 300р.
Еще три 3-х-кг пакета крупы - 1 риса и 2 гречи. (9кг)
Мясных остатков кг 6, сначала думала мясо с жилками, у нас бабули себе это на студень покупают, потом поразбирала пакеты - там один ливер - печень, почки, легкое. Говяжье и ягнячье.
Дала ему еще деньгой.
На данный момент: (вторая посылка) Polly 400 р
Мария 700 р
Жизель 200 р
tattianna 500 р на мясо
ЮлияSt 200 р
Maychonok 200 р
San Kreal 700 р на консервы
------------------------
2900 - эти деньги еще не сданы, но обещаны
------------------------
Linda 200 р кинула на тел Каре
Kozhora - купила крупы
заказаны 70 банок консервов 70*10=700
заказано мясо (ливер)15 кг 35*15=525
-------------------------------------------------
1225 р
Г.М живет в Купчино,на Бухарестской.Но сейчас он находится с собаками на даче.Садоводство между Кировском и Мгой. Девочки,все надо!!!Хорошо бы собрать корм,крупу ит.д и подвезти ему.Я работаю всю неделю,но смогу дать только 700р.на закупку всячины. Кто может помочь с организацией?
а в каком с-ве он живёт? мы завтра на дачу едем, у нас тоже между Кировском и Мгой, в Михайловской дача.
Девушки.
У Кары поменялись планы и на прям сейчас уехала туда. Она сказала что купила мяса и еще что то там + постараеться купить корма. Она приедет и сама напишет.
я всем отзвонилась и перенесла сбор посылки.
Надо теперь решить когда ехать в следующий раз, и планомерненько все собрать.
Завтра с Олей или на след неделе?
Все кто, что то обещал - я записала позвоню.
_________________ 8 981 888 пятьдесят 9 восемь Аня
Девочки, я в Кировск почти каждый день мотаюсь, так что имейте меня ввиду, поеду в любое время без проблем. Кому еще надо поехать-захвачу пассажирами))
Так же могу проехать по всем адресам, все собрать-записать и отвезти сразу.
Если сможете хоть табличку выложить, кто и где находится, в какое время удобно и телефоны для связи, я рейд сделаю.
Ну а Кировск для меня не проблема, дорожка протоптана давно
На данный момент:
Polly 400 р
Мария 700 р
Linda 200 р
Жизель 200 р
tattianna 500 р
ЮлияSt 200 р
Maychonok 200 р
------------------------
2400 - эти деньги еще не сданы, но обещаны
Kozhora - купила крупы
1225 р
останеться 1175 р
из них планируеться купить еду для самого Георгия Михайловича
На данный момент: Polly 400 р Мария 700 р Linda 200 р Жизель 200 р tattianna 500 р ЮлияSt 200 р Maychonok 200 р ------------------------ 2400 - эти деньги еще не сданы, но обещаны
Kozhora - купила крупы
заказаны 70 банок консервов 70*10=700 заказано мясо (ливер)15 кг 35*15=525 ------------------------------------------------- 1225 р
останеться 1175 р
Я готовая в 19-30 примерно в Купчино буду, звоните, телефон в подписи
Зарегистрирован: 14 мар 2009, 17:17 Сообщений: 1821 Откуда: Софийская ул.
Девушки, я только оттуда.
Извините, по телефону сегодня не отвечала. Я ведь в Кировск езжу по делам. Сегодня должна была успеть и в налоговую, и в Администрацию и пр.пр.пр. И все это только в рабочее время.
Если бы полдня посылки собирала, приехала бы туда только к концу рабочего дня. А завтра пятница, день короткий...
Короче, о деле.
Дядечка действительно очень любезный и приятственный. Был очень благодарен за помощь. Но о помощи потом.
Всех собак не видела, они в сарайчике. Попросила только троицу последних, крупных. Это три девки. Две - а-ля гладкошерстные сенбернарши, одна, черная, близко к лабрадорам. Все ласкучие.
Черная -беременная. Она у него и весной щенов приносила, но тех соседи утопили. Я предложила срочненько стерилизовать. Говорю: "хотите, прямо сейчас заберу". Он - нет, мол она машины не знает, всю машину разнесет. Да, говорит, у меня на одного щенка ручки есть.
Показал на одну из сенбернарских, говорит, ей год, родилась такого-то числа, такого-то месяца. Я спрашиваю, откуда он так точно знает, он, показывая на вторую сенбернаршу, отвечает: "Так эта же - ее мать".
Девушки, похоже, он там щеночков плодит!
Помощь ему - только в обмен на стерилизацию всех пока нестерилизованных.
Теперь о передачке.
Купила в Ленте два мешка корма по 10 кг чего-то там по 300р.
Еще три 3-х-кг пакета крупы - 1 риса и 2 гречи. (9кг)
Мясных остатков кг 6, сначала думала мясо с жилками, у нас бабули себе это на студень покупают, потом поразбирала пакеты - там один ливер - печень, почки, легкое. Говяжье и ягнячье.
Дала ему еще деньгой. Поблагодарил, взял.
Спасибо, кто мне денежку на телефон положил. Но, девушки, больше вы мне ничего не должны. Собирайте на следующий заезд.
Дорога хорошая, до самого дома асфальт. Правда, в поселке он под полуметровым слоем тающего снега. Но проехать можно.
На данный момент:
Polly 400 р
Мария 700 р
Жизель 200 р
tattianna 500 р на мясо
ЮлияSt 200 р
Maychonok 200 р
San Kreal 700 р на консервы
------------------------
2900 - эти деньги еще не сданы, но обещаны
------------------------
Linda 200 р кинула на тел Каре
Kozhora - купила крупы
1225 р
останеться 1675 р
мясо и консервы будут в воскресенье у Марии
Саша, когда вы собираетесь ехать в следующий раз?
Давайте прикинем, на какой период ему хватит 20 кг корма, 9 кг крупы, 6 кг мяса. Он, кстати, о буханках хлеба не упоминал. Сказал, что кормит "один раз в день, но хорошо". Варит им кашу с чем-нибудь.
Тааак.Знаю на что нажать надо. Я ему только что позвонила.Он согласен стерильнуть собаку!!!
Нужно срочно везти ее чикать!!!
Саша,спасибо Вам огромное за передачку и за поездку!!!Вы оказали неоценимую услугу
Хочу отдельно поблагадарить Аню staffka!!! Она всю организацию взяла на себя!!! Анечка спасибище
Девочки,tattianna,Maychonok,kozhura,ЮлияSt,Жизель,san krea,Lindal,кто дает денюшку и купил еды-Вы просто молодцы!!!Я бы одна его не потянула!!!
И эту неделю работаю,мне даже по телефону нормально непоговорить(((
Спасибище огромное вам всем!!!
Спасибо Еве за предложение помощи и Нике Neznay!!!Вы супермегагерл)))
Теперь новая проблема,которую я без вас опять не решу.Нужно собаку срочно везти чикать!!!!Ну просто срочно!!!! А потом остальных.Главное беременная.Он сказал,что на одного щенка у него есть руки,им можно кого-нибуть с форума предложить.Руки сначала проверить.Хотя я знаю,что Г.М кому попало не пристраивает.
Теперь о второй посылке.Она у нас собралась очень даже шикарная,еще остаются денюшки Г.М на еду.Надо подумать,что ему купить самому.
девочки, кому на телефон можно денежку сбросить? 200 рубликов всего. или на кошелек могу. Просто я неделю эту буду невыездная совсем и не знаю будет ли возможность подходить к метро или еще куда-то на В.О.
Очень бы хотелось на телефон кому-нибудь.
Номер, пожалуйста, в личку скиньте кто сможет обналичить 200 рублей.
Тааак.Знаю на что нажать надо. Я ему только что позвонила.Он согласен стерильнуть собаку!!! Нужно срочно везти ее чикать!!!
Саша,спасибо Вам огромное за передачку и за поездку!!!Вы оказали неоценимую услугу
Хочу отдельно поблагадарить Аню staffka!!! Она всю организацию взяла на себя!!! Анечка спасибище
Девочки,tattianna,Maychonok,kozhura,ЮлияSt,Жизель,san krea,Lindal,кто дает денюшку и купил еды-Вы просто молодцы!!!Я бы одна его не потянула!!! И эту неделю работаю,мне даже по телефону нормально непоговорить((( Спасибище огромное вам всем!!! Спасибо Еве за предложение помощи и Нике Neznay!!!Вы супермегагерл)))
Теперь новая проблема,которую я без вас опять не решу.Нужно собаку срочно везти чикать!!!!Ну просто срочно!!!! А потом остальных.Главное беременная.Он сказал,что на одного щенка у него есть руки,им можно кого-нибуть с форума предложить.Руки сначала проверить.Хотя я знаю,что Г.М кому попало не пристраивает.
.
Мария, Ева предлагает машину. Псину срочно надо тащить к ЮП.
Давайте прикинем, на какой период ему хватит 20 кг корма, 9 кг крупы, 6 кг мяса. Он, кстати, о буханках хлеба не упоминал. Сказал, что кормит "один раз в день, но хорошо". Варит им кашу с чем-нибудь.
Щас посчитаю
Значит так...примерный расклад по еде.
расчитано на крупную собаку, живущую на воздухе (сарайчик можно я думаю приравнять к будке)
на одну собаку в день 0,5 кг сушки (Так как корм не излучших, его нужно больше)
200 гр крупы
200 гр мяса
-----------------
итого в среднем на одну собаку в неделю 3,5 кг сушки + 1,4 кг крупы + 1,4 кг мяса
-----------------
на 8 собак в неделю 28 кг сушки
11,2 кг крупы
11,2 кг мяса
-----------------
Исходя из того, что собаки так видимо никогда не пировали мы можем пока исходить из расчета на 8 собак в неделю (можно потом у него спросить хватает этого или мало, и тогда пересчитать)
20 кг сушки = 660 руб (трапеза)
10 кг крупы = 300 руб(примерно)
10 кг мяса = 350 руб
итого по деньгам на всех собак на неделю = 1310 руб
тоесть того, что привезла Александра при экономном расходе ему должно хватить на неделю...с натягом.
предлагаю проверить таков ли расход пищи
Еще. Из круп лучше рис чем гречка,он более сытный, а гречка - диэтический продукт. Поэтому можно посоветовать ему смешать рис с гречкой и так варить. Собакам нравиться
Мы привезем ему консервы, соответственно он может их в кашу мешать вместо мяса.
У собачек будет меню на выбор
а миски у него есть?
Девушки, в принципе, если он денежку берет, можно особо не заморачиваться привозом чая-сахара.. У него машинка в гараже стоит, не то восьмерка, не то девятка. Сам купит, чего ему надо. До Кировска от него ровно 10минут на машине.
Тогда, Маша, Вам придется выяснять, что ему нужно, или наугад составлять список самим. Привезти-то не проблема. Я сегодня из Кировска ему позвонила, предложила, мол, не надо ли чего, пока я тут, у рынка. Он отказался, сказал, ничего не надо. Может, Вам боьше доверяет, не постесняется попросить.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0