Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
СЕРЕНЬКИЙ С БЕЛОЙ ГРУДКОЙ КОТЁНОК. Куратор и передержка Ebelova тел. 5740003 или +7(911)7512580 и +7 (921)7684353 Елена ссылка viewtopic.php?p=530556#530556 Ласковый котенок, подошел, дал себя погладить.
РЫЖИК. (точно кот). Пугливый, но не сильно, подходил относительно близко. Сами видите - красивый рыжик.
СЕРАЯ ВОЗМОЖНО БЕРЕМЕННАЯ. Пугливая. Выглядит тощеватой. Судя по пятнам - возможно родня Серому Пятнышку. Видимо нужно отловить, чтобы узнать беременна ли она.
СЕРОЕ ПЯТНЫШКО. Мне кажется это кисуля, очаровашка, немного пуглива, но это не страшно. Производит впечатление умненькой и обаятельной кисули. Очень красивые пятнышки как у леопарда! В жизни гораздо красивее чем на фото!!!! Надо спасать!!! Нормально общается с Персиком.
Цитата:
НОВОСТИ ПО ПРИСТРОЙСТВУ:
Чёрный котёнок нашёл дом у Velocitka. Кошка Марта находится на передержке.
Последний раз редактировалось Помогайте животным-Таня 26 май 2009, 13:52, всего редактировалось 32 раз(а).
Зарегистрирован: 23 мар 2008, 18:16 Сообщений: 4809 Откуда: СПб, м. "Пр. Большевиков"
А рыжик - какой он по возрасту??
_________________ Могу помочь пиром ваших подопечных. Обращаться в личку с ссылкой на темки. Буду рада помочь. В связи с неадекватным поведением некоторых форумчан - все телефоны убраны. Кому нужно - те мои телефоны знают.
Зарегистрирован: 22 фев 2009, 22:09 Сообщений: 670 Откуда: Санкт-Петербург м. Московская
Видимо, уличная красота, так и останется уличной! К сожалению бездомных кошек очень много, а желающих помочь очень мало, и у тех , кто хочет и может им помочь , уже на кураторстве не по одному подопечному!
Уличных кошек в моем микрорайоне действительно очень много , их не десятки, а сотни, а в районе так, наверное , тысячи! Теперь, когда я регулярно гуляю со щенком, каждый день вижу все новых и новых кошек!
Из этого делаю вывод, что пристраивать нужно тех, кто находится в критическом положении, (т. е. им что-то или кто-то конкретно угрожает) или беременных и котят.
Но, если все же найдется решительный человек, который возьмет на себя кураторство над какой-то из кошек этой темы, я буду очень - очень рада!
ладно, я буду потихоньку вытягивать кого смогу. жаль.
всё равно многие откликнулись. и я считаю, если можно пристроить молодых красивых кошек - нужно это сделать. всех я одна естественно курировать не смогу, поэтому это будет долгий процесс.
разумеется, всех кошек Питера из подвалов я не пристрою, да и Хвосты на сегодняшний момент видимо тоже. Но хоть несколько кошек будет дома.
да не, я не молодец.
я сразу скажу - до осени если смогу - пристрою Персика и Серенькую.
Если будет возможность - серенького с белой грудкой, Палитру и котят, если они родились.
ну и всё, остальная компания будет сидеть в подвале, если не найдётся ещё кураторов
Татьяна, если будет возможность - посмотри пожалуйста, какого Персик пола. Отлов планируем на субботу. Если кошка, то хорошо бы ещё сделать стерилизацию..
да не, я не молодец. я сразу скажу - до осени если смогу - пристрою Персика и Серенькую. Если будет возможность - серенького с белой грудкой, Палитру и котят, если они родились. ну и всё, остальная компания будет сидеть в подвале, если не найдётся ещё кураторов
тут кому как повезет
даю, программа стерилизации вообще не работает
_________________ 8-921-44-55-7-66 Обожаю черных, люблю трехцветных, а своя - белая Мои подопечные
вчера пыталась поймать кого-то, никого не поймала.
обнаружила бело-чёрную кошечку-подростка, но она не подходит(
видела чёрную кошь, она стала тоньше и у неё соски большие...
то место, где раньше были Персик и компания теперь заделано решётками...боюсь, как бы их там не замуровали никто даже на кис-кис не выглянул, корм у них там лежит..
Татьяна, если вы увидите Персика (рядом с неё ещё Серенькая)...напишите
Зарегистрирован: 25 янв 2009, 19:49 Сообщений: 1894 Откуда: Санкт-Петербург
Да, действительно, все это очень-очень грустно ( Всем бездомным животным Питера не помочь Вот было бы как по телевизору в Америке, позвонил, приехала машина с крутым оборудованием и всех спасла Уже то что делают Хвосты кажется мне иногда чудом, но естественно в масштабе города это наверно малая толика
Интересно, правительство и администрация Питера вообще о чем думают, как клумб побольше насадить Ни одного приюта государственного
кстати о США. передачи Animal Planet ведутся про приюты, которые финансируются на частные пожертвования.
есть ещё городские приюты. там собаки держатся 48 часов и далее умерщвляются.
вот так. естественно это номарльыне приюты не считают нормой. пытаются заменить это стерилизацией.
Персика и Серенькую видела, они живы.
Пока у меня не получается ими заняться
придётся подождать если только кто-то не вызовется курировать...
Заголовок сообщения: Re: Уличная красота: множество кошек обречены без кураторов!
Добавлено: 26 май 2009, 22:31
Посетитель
Зарегистрирован: 22 фев 2009, 22:09 Сообщений: 670 Откуда: Санкт-Петербург м. Московская
А я то сегодня какую красоту видела, правда не у своего дома, а на Типанова прямо из автобуса: черная кошка и три котенка подростка (месяца три им), и ничего не поделаешь, придется им к уличной жизни привыкать. А около моего дома их тоже всегда много.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1